Opiniones de Hacienda Xochicíhuatl
Maria F. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
De ensueño!!!
La boda y todo fue muchisimo mejor de lo que esperábamos y soñabamos!!! El servicio fue excelente, el lugar es bellísimo!!! Todo todo fue maravilloso, la coordinación de la boda con Aliss y Birgitta fue excelente!!! Un lugar espectacular para poder llevar a cabo la recepción de nuestra boda!!! Y es que la vista al volcan es simplemente maravillosa!!!La boda y todo fue muchisimo mejor de lo que esperábamos y soñabamos!!! El servicio fue excelente, el lugar es bellísimo!!! Todo todo fue maravilloso, la coordinación de la boda con Aliss y Birgitta fue excelente!!! Un lugar espectacular para poder llevar a cabo la recepción de nuestra boda!!! Y es que la vista al volcan es simplemente maravillosa!!!Respuesta de Hacienda Xochicíhuatl:
Fernanda, fue un increíble placer de realizar tu boda aquí en Xochicihuatl. Vamos a extrañarte porque fuiste mucho más que una cliente para nosotros. Bendiciones por tu matrimonio y un abrazo de mucho cariño desde Xochicihuatl! -
Maria G. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente lugar
Super recomendado, un hermoso lugar, precios acesibles y la atención de todo el personal increíble.Super recomendado, un hermoso lugar, precios acesibles y la atención de todo el personal increíble. -
Marisol L. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Sol & César
Edgar Telez el mejor DJ que pudo haber tocado en nuestra boda, solo quedan palabras de agradecimiento por tu dedicación y empeñó. Estamos seguros que seguirás haciendo a muchas mas parejas muy felices en ese día tan especial.
Aliss super atenta en todo momento, fue la mejor y estamos muy agradecidos por su excelente coordinación!No tenemos palabras para describir lo increíble que fue nuestra boda en Hacienda Xóchicihuatl, el esfuerzo, la atención en los detalles y la amabilidad de todo el equipo fue impresionante. Además, la coordinación que tuvieron con los proveedores fue impecable. Xochicihuatl hizo posible la boda de nuestros sueños.
Aliss super atenta en todo momento, fue la mejor y estamos muy agradecidos por su excelente coordinación! -
Itzel A. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Una gran boda
Nos gustó mucho la atención tanto de la dueña como de nuestra asesora quien estuvo mega atenta a todo!Nos gustó mucho la atención tanto de la dueña como de nuestra asesora quien estuvo mega atenta a todo!Respuesta de Hacienda Xochicíhuatl:
Itzel , muchas gracias! Fue un placer de tener tu boda en Xochicihuatl! Espero que nos vemos pronto por tu siguiente evento. Bendiciones ! -
Alejandra L. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
Ameee mi boda
Desde que vimos esta hacienda por primera vez quedamos mega enamorados, el trato de la señora Birggita y de Alisson son increíbles, con ellas no necesitas ni wedding por que ellas te dan todo, y te apoyan mucho, siempre están al tanto, y se preocupan mucho por qué tu boda salga de ensueños, haciendo realidad todo, la hacienda es demasiado grande y tiene muchos espacios hermosos para que puedas hacer tus ceremonia civil, religiosa o espiritual, la hacienda realmente es hermosa y perfecta sin duda hacer nuestra boda aquí fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.Desde que vimos esta hacienda por primera vez quedamos mega enamorados, el trato de la señora Birggita y de Alisson son increíbles, con ellas no necesitas ni wedding por que ellas te dan todo, y te apoyan mucho, siempre están al tanto, y se preocupan mucho por qué tu boda salga de ensueños, haciendo realidad todo, la hacienda es demasiado grande y tiene muchos espacios hermosos para que puedas hacer tus ceremonia civil, religiosa o espiritual, la hacienda realmente es hermosa y perfecta sin duda hacer nuestra boda aquí fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.-
Teresa S. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Un lugar hermoso para tu boda
Ampliamente recomendable, el lugar es realmente hermoso y grande, todo el personal te recibe y trata de una forma muy amable y atenta, el servicio es muy bueno. La coordinación es excelente cuidaron de nosotros en todo momento y una excelente comunicaciónAmpliamente recomendable, el lugar es realmente hermoso y grande, todo el personal te recibe y trata de una forma muy amable y atenta, el servicio es muy bueno. La coordinación es excelente cuidaron de nosotros en todo momento y una excelente comunicaciónRespuesta de Hacienda Xochicíhuatl:
Gracias por tu recomendación Teresa! Los mejores deseos para tu matrimonio desde el equipo de Xochicihuatl 🙋♀️ -
Andrei R. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Es el mejor lugar de todo puebla
Totalmente recomendado -
Julissa M. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños en Hacienda Xochicíhuatl
Hermosa Hacienda con varios jardines.
Nosotros aprovechamos todos los espacios, pues decidimos hacer nuestra ceremonia religiosa en el jardín del lago, un cocktail de bienvenida en el jardín central , la fiesta en la palapa, el after alrededor de una fogata y la tornaboda junto al salón el zorro.
Todos en la Hacienda son muy amables, accesibles y tienen experiencia de innumerables eventos, por lo que mi boda estuvo en buenas manos.
Cabe mencionar que todos mis invitados estuvieron encantados con la deliciosa comida del chef, quien siempre buscó consentir a todos, incluso cocinando comida vegana para quien lo requería.
Adicionalmente cuentan con 10 habitaciones para hospedaje de invitados, siendo la de los novios la más bonita, y es perfecta para la sesión de fotos previa.
Seguimos encantados con nuestra boda!!Hermosa Hacienda con varios jardines.
Seguimos encantados con nuestra boda!!-
Andrea T. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Andrea Tagle
La coordinadora Alice es una excelente persona.Mi boda fue en esta hacienda y la atención es de 10! Aparte que es un lugar hermosoooo!!
La coordinadora Alice es una excelente persona. -
Ivan G. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble servicio.
Todo el personal es muy amable y servicial. Un lugar que nos inspiró mucha confianza y que nos ayudó a hacer realidad este sueño.Tuvimos nuestra boda en esta preciosa hacienda. La boda de nuestros sueños, servicio excelente! Alice, la planeadora del lugar, muy atenta, muy linda y muy amable. Nos ayudó mucho a aterrizar nuestras ideas y nos ayudó en todo momento. Estuvo muy atenta de nosotros y no nos dejó solos.
Todo el personal es muy amable y servicial. Un lugar que nos inspiró mucha confianza y que nos ayudó a hacer realidad este sueño.-
Respuesta de Hacienda Xochicíhuatl:
Fue un gusto de tener tu boda en Xochicihuatl. Gracias por tu recomendación y de compartir algunos de tus hermosos fotos! Bendiciones !! -