Opiniones de Hacienda Zacapa
4.7 Muy bueno
Blanca E. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5-
Boda Blanca y Jorge
Estamos muy contentos y felices de haber elegido este lugar, nuestros invitados quedaron sorprendidos no solo del lugar, del servicio y la comida tan deliciosa que nos tocó degustar.
Si estás pensando en un lugar que te ofrezca algo diferente, con más horas de servicio y muy buena atención, no dudes en considerar este lugar, pregunta por Mariana o Rodrigo, ellos te entenderán de maravilla.
Éxito en sus próximos eventos!!Queremos expresar nuestro profundo agradecimiento a todos los que laboran en este bonito lugar, su asesoramiento, contribución y apoyo para realizar nuestro evento, fue invaluable y esencial para el éxito de nuestra boda.
Éxito en sus próximos eventos!!-
Blanca + Jorge 💒
Su boda será inolvidable. ¡Muchas gracias por elegirnos!
Nos alegra que hayan disfrutado tanto como nosotros. Les deseamos mucha felicidad, amor, salud y prosperidad para ustedes y su familia. 💛
Son unas personas extraordinarias.
Esperamos coincidir en un futuro con ustedes. ✨
- Un abrazo del team Hacienda Zacapa.
Paulina A. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Fue la Boda de mis sueños 😍😍😍
fotos sé que es la elección perfecta hacerlo en Hacienda Zacapa. Quería una boda estilo mexicano que tuviera detalles coloridos y hermosos que hicieran sentir a mis invitados cómodos en todo momento y desde la llegada Toda una experiencia hacerlo en trajinera, tuvimos marimba, pulque, esquites, fruta picada, banda, tacos al pastor, pozole y de verdad no acabamos de recibir excelentes comentarios por parte de nuestros invitados, fué una experiencia hermosa. Sin duda lo haría una y otra vez en éste increíble lugar. 100% recomendados, felicidades a todo el equipo.No puedo más que agradecer la dedicación, organización y cuidado que hubo antes y durante mi evento, fué la boda de mis sueños y sin duda al ver las
fotos sé que es la elección perfecta hacerlo en Hacienda Zacapa. Quería una boda estilo mexicano que tuviera detalles coloridos y hermosos que hicieran sentir a mis invitados cómodos en todo momento y desde la llegada Toda una experiencia hacerlo en trajinera, tuvimos marimba, pulque, esquites, fruta picada, banda, tacos al pastor, pozole y de verdad no acabamos de recibir excelentes comentarios por parte de nuestros invitados, fué una experiencia hermosa. Sin duda lo haría una y otra vez en éste increíble lugar. 100% recomendados, felicidades a todo el equipo.-
Susana G. Enviado el 24/07/2024Valoración 2.4 de 5
Boda casi perfecta
El lugar está increíble, pero… hicieron un team y nuestras dudas tardaba en contestarla, una chica llamada V. contestó una de mis dudas forma grosera, como si me hiciera un favor, olvidándose que se estaba pagando por un servicio, se pidió hablar con la señora que firmó el contrato, la representante pero creo que les valió, hubo un programa para el día de mi boda el cual no se siguió, ejemplo en la las indicaciones de la entrega de recuerdos se les dijo cómo hacerlo y les valió, parecía que los entregaban para terminar, parece que estaban de malas, el que me ayudó mucho fue Rodrigo, le agradezco mucho, el día de mi boda llovió horrible y el estacionamiento desde la entrada se inundó y a la hacienda le valió, se perdieron placas y los coches inundados, señores de ahí nos ayudaron a sacarlos, persona externa a mi evento, exponiendo a nuestros invitados y coches de la los, era un riesgo, esto se les dijo a la hacienda y les valió la pérdida de placas y daños por la inundación, deberían tener un plan por lluvia, les hice estas observaciones, diciéndome gracias lo tomaremos en cuenta, espero que si, para que a futuros novios no les pase esto, la boda independiente a lo que expongo, salió como yo quería, fui mi wedding planner, todo fue mi gusto y al de mi ahora esposo, sin poses, siendo nosotros, solo como sugerencia y viendo esto ya por fuera, el planear una boda es mucho estrés, nervios, muchas emociones, sentir más empatía como proveedor del lugar, si los escogen es por que les gustó el lugar, ser más empaticos, gracias…El lugar está increíble, pero… hicieron un team y nuestras dudas tardaba en contestarla, una chica llamada V. contestó una de mis dudas forma grosera, como si me hiciera un favor, olvidándose que se estaba pagando por un servicio, se pidió hablar con la señora que firmó el contrato, la representante pero creo que les valió, hubo un programa para el día de mi boda el cual no se siguió, ejemplo en la las indicaciones de la entrega de recuerdos se les dijo cómo hacerlo y les valió, parecía que los entregaban para terminar, parece que estaban de malas, el que me ayudó mucho fue Rodrigo, le agradezco mucho, el día de mi boda llovió horrible y el estacionamiento desde la entrada se inundó y a la hacienda le valió, se perdieron placas y los coches inundados, señores de ahí nos ayudaron a sacarlos, persona externa a mi evento, exponiendo a nuestros invitados y coches de la los, era un riesgo, esto se les dijo a la hacienda y les valió la pérdida de placas y daños por la inundación, deberían tener un plan por lluvia, les hice estas observaciones, diciéndome gracias lo tomaremos en cuenta, espero que si, para que a futuros novios no les pase esto, la boda independiente a lo que expongo, salió como yo quería, fui mi wedding planner, todo fue mi gusto y al de mi ahora esposo, sin poses, siendo nosotros, solo como sugerencia y viendo esto ya por fuera, el planear una boda es mucho estrés, nervios, muchas emociones, sentir más empatía como proveedor del lugar, si los escogen es por que les gustó el lugar, ser más empaticos, gracias… -
Mariana A. Enviado el 02/05/2024Valoración 3.4 de 5
Boda Mariana y Bryan
También el maestro de ceremonias excelente, súper amable y eficiente.
Respecto a la organización el día de la boda me dejó muchas inconformidades, te dan un drive para la organización desde horarios y acomodo de mesas para la tranquilidad de que todo saldrá como lo deseas aún que ese día las mesas fueron un desastre, los tenía que estar buscando para pedirles las cosas, el sonido se desconectaba y el grupo tenía que estar parando su drive realmente sentí que de nada sirvió si solo se la pasaron sentados desde lejos y dándonos cero apoyo en los horarios, entrega de insumos y organización como tal.
Tenía muchas expectativas por su trato y accesibilidad en todo el proceso pero para ser sincera si me lleve una desilusión el mero día.Respecto a sus instalaciones, comida y atención de los meseros no tengo nada que decir todo excelente.
También el maestro de ceremonias excelente, súper amable y eficiente.
Tenía muchas expectativas por su trato y accesibilidad en todo el proceso pero para ser sincera si me lleve una desilusión el mero día. -
Estefanía P. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención
Totalmente los recomiendo. Todos son muy amables y serviciales. Muchas gracias por su apoyo en cada cosa que necesitábamos . Saludos a Mariana y a todo el equipo.
Estamos muy felices por haber elegido hacienda Zacapa 💕
Excelente atención
Estamos muy felices por haber elegido hacienda Zacapa 💕
Respuesta de Hacienda Zacapa:
Gracias por su confianza.
Su boda fué hermosa, cada detalle fué especial. 🤍
Les mandamos un saludo, prosperidad y bendiciones.
¡Gracias! Estefanía + Gerardo. 💍✨ -
Adrián M. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia de ensueño!!!
En nuestra boda del 27/04/24 nos la pasamos super genial. La Hacienda está súper bonita. Rodrigo, Mariana y Valeria muchas gracias por todo su apoyo, hicieron que nuestra boda fuera de ensueño.En nuestra boda del 27/04/24 nos la pasamos super genial. La Hacienda está súper bonita. Rodrigo, Mariana y Valeria muchas gracias por todo su apoyo, hicieron que nuestra boda fuera de ensueño. -
Roxanna Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Amamos Hacienda Zacapa!
Desde que fuimos a conocer Hacienda Zacapa nos enamoramos del lugar, fue perfecto para el estilo de boda que queríamos, rústico y mexicano. Mariana y Rodrigo estuvieron con nosotros en todo momento desde que contratamos hasta el último minuto de la fiesta. Durante el evento todo estuvo muy bien coordinado, mi esposo y yo no nos preocupamos de nada y pudimos disfrutar la fiesta totalmente. Nuestros invitados quedaron fascinados con el lugar y sobre todo con la comida. El único comentario que recibimos fue que el servicio de meseros fue un poco lento, pero en general todos salieron muy felices. Muchas gracias Hacienda Zacapa por hacer realidad la boda de nuestros sueños! 1000% recomendado.Desde que fuimos a conocer Hacienda Zacapa nos enamoramos del lugar, fue perfecto para el estilo de boda que queríamos, rústico y mexicano. Mariana y Rodrigo estuvieron con nosotros en todo momento desde que contratamos hasta el último minuto de la fiesta. Durante el evento todo estuvo muy bien coordinado, mi esposo y yo no nos preocupamos de nada y pudimos disfrutar la fiesta totalmente. Nuestros invitados quedaron fascinados con el lugar y sobre todo con la comida. El único comentario que recibimos fue que el servicio de meseros fue un poco lento, pero en general todos salieron muy felices. Muchas gracias Hacienda Zacapa por hacer realidad la boda de nuestros sueños! 1000% recomendado.-
Roxanna + Rodrigo. 🤍
Agradecemos sus palabras y la confianza que tuvieron en nosotros para ser parte de uno de los días más importante de sus vidas.
Los vamos a extrañar, siempre serán bienvenidos.
Les mandamos los mejores deseos a ustedes y a sus familias.
Sin duda, una boda mágica. 💍✨
- Hacienda Zacapa Team. -
Kristel D. Enviado el 31/01/2024Valoración 4.8 de 5
¡Excelente servicio!
Quedamos muy contentos con la atención que nos brindaron en todo momento.
Superaron nuestras expectativas, todo muy bien organizado y de acuerdo a lo que nosotros establecimos.Quedamos muy contentos con la atención que nos brindaron en todo momento.
Superaron nuestras expectativas, todo muy bien organizado y de acuerdo a lo que nosotros establecimos.-
Kristel & Benjamin:
De parte de todo el Team Hacienda Zacapa, les mandamos los mejores deseos.🤍
Gracias por dejarnos ser parte de uno de los momentos más especiales en su vida. ✨👩❤️💋👨
¡Son bienvenidos en futuras ocasiones! Un gran abrazo.
Viridiana G. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
¡Una experiencia increíble!
El mejor lugar para organizar un evento especial y con recuerdos memorables, el servicio y acompañamiento del personal es excepcional y muy cálido, 10/10.El mejor lugar para organizar un evento especial y con recuerdos memorables, el servicio y acompañamiento del personal es excepcional y muy cálido, 10/10. -
Mat C. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Todo estuvo estupendo! Lo recomendamos ampliamente, nos encantó nuestra boda y la Hacienda formó una parte esencial , los invitados vinieron del extranjero y quedaron encantados con las trajineras, fue una experiencia inolvidable! El equipo se portó muy bien, tuvimos problemas al principio con la degustación, pero se resolvieron de maravilla y todos los invitados elogiaron a la chef!
Respuesta de Hacienda Zacapa:
Matty, estamos agradecidos por la confianza que pusieron en Hacienda Zacapa para hacer su sueño realidad.
Su boda fue verdaderamente hermosa, se veían muy felices. Sin duda será inolvidable.
Todo el equipo les desea mucha prosperidad, salud y alegría en sus vidas. Los extrañaremos Matty y Byron. -