Opiniones de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo
Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo
San Juan del Río, QuerétaroOpiniones
Nancy M. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Boda en fiesta americana hacienda Galindo
El servicio fue impecable desde el principio hasta el final. El equipo de Hacienda Galindo se aseguró de que cada detalle fuera perfecto, atendiendo todas nuestras necesidades con profesionalismo y una actitud amigable.
La comida fue absolutamente deliciosa, superando todas nuestras expectativas y dejando a nuestros invitados encantados. Cada platillo estaba exquisitamente preparado y presentado, demostrando la alta calidad y dedicación del chef y su equipo.
Además, las instalaciones de Hacienda Galindo son excepcionales. Desde los espacios para la ceremonia hasta las áreas de recepción, todo estaba bellamente decorado y mantenido. La atmósfera era romántica y acogedora, perfecta para una boda.
En resumen, Fiesta Americana Hacienda Galindo fue el lugar ideal para nuestra boda, brindándonos una experiencia inolvidable llena de momentos especiales. Recomendamos este lugar sin ninguna duda a cualquier pareja que busque un escenario impresionante y un servicio de primera clase para su boda.Quiero compartir nuestra maravillosa experiencia en Fiesta Americana Hacienda Galindo, el lugar donde celebramos nuestra boda. Este lugar es realmente único y encantador, ofreciendo un ambiente mágico que hizo de nuestro día un evento inolvidable. La arquitectura histórica y los hermosos jardines crearon un escenario perfecto para nuestra celebración.
En resumen, Fiesta Americana Hacienda Galindo fue el lugar ideal para nuestra boda, brindándonos una experiencia inolvidable llena de momentos especiales. Recomendamos este lugar sin ninguna duda a cualquier pareja que busque un escenario impresionante y un servicio de primera clase para su boda.-
Nery C. Enviado el 08/05/2024Valoración 4.2 de 5
Hermoso Lugar para una Boda
La Hacienda es hermosa y ofrece excelentes escenarios para capturar momentos inolvidables, el menú estuvo delicioso.La Hacienda es hermosa y ofrece excelentes escenarios para capturar momentos inolvidables, el menú estuvo delicioso.Respuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Hola Nery
Estamos muy felices de haber cumplido con tus expectativas, y que disfrutaras de tu boda.
Gracias por tu confianza.
Diana V. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
Nos fuimos del 14 al 17 de junio a pasar la otra mitad de nuestra luna de miel en esta bonita hacienda y nos atendieron muy bien, es un lugar enorme y tranquilo. La comida es muy rica y tienen platillos únicos y muy bien servidos. La alberca es profunda por lo que está perfecto para 2 adultos, visitamos la granja, los viñedos, jugamos billar y estuvo muy bien nuestra estancia de 4 días 3 noches. Nos faltó el spa pero está muy bonito, perfecto para una boda u otros eventos sociales.Nos fuimos del 14 al 17 de junio a pasar la otra mitad de nuestra luna de miel en esta bonita hacienda y nos atendieron muy bien, es un lugar enorme y tranquilo. La comida es muy rica y tienen platillos únicos y muy bien servidos. La alberca es profunda por lo que está perfecto para 2 adultos, visitamos la granja, los viñedos, jugamos billar y estuvo muy bien nuestra estancia de 4 días 3 noches. Nos faltó el spa pero está muy bonito, perfecto para una boda u otros eventos sociales. -
Carlos Enviado el 03/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Nos atendió excelente Karina Piña del área de eventos, súper bien todo. Hermoso lugar, comida deliciosa, limpio, mucha flexibilidad. Nos encantó, muchas gracias.Nos atendió excelente Karina Piña del área de eventos, súper bien todo. Hermoso lugar, comida deliciosa, limpio, mucha flexibilidad. Nos encantó, muchas gracias. -
Alejandra V. Enviado el 18/05/2021Valoración 5 de 5-
Más que excelente
1,000 % recomendable, la mejor atención. La atención de Karina Piña excelente, permitieron que mis perritos estuvieran en las ceremonias1,000 % recomendable, la mejor atención. La atención de Karina Piña excelente, permitieron que mis perritos estuvieran en las ceremoniasRespuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Estimados, Ale y Omar:
Muchísimas felicidades, gracias por la confianza. Y qué mejor que hubieran estado con sus perros y todos sus seres queridos!
Les mando un fuerte abrazo y los esperamos pronto de vuelta.
¡Saludos y los mejores deseos de mi parte y de todo nuestro equipo de Fiesta Americana Hacienda Galindo! -
Ilya V. Enviado el 08/03/2021Valoración 4.8 de 5
Recomiendo una y mil veces a Hacienda Galindo
Desde el principio, nuestra boda iba a ser pequeña, de 130 personas, después llegó Covid y la bajamos a 50, pero eso genero un problema por que en todos lados eran mínimo 100 personas. Luego llegó otro problema, les preguntaba a todos acerca de las medidas que estaban tomando y en ninguna hacienda nos contestaban realmente algo, eran respuestas super genéricas. Entonces, mi ahora esposo, me dijo: "vamos a Hacienda Galindo, está muy bonito". Yo vi las fotos y no me encantó pero dije: "bueno, ¿qué podemos perder?". Y Dios mío estaba equivocada, Hacienda Galindo fue la mejor decisión.
El día que llegamos, la atención fue maravillosa, luego, luego nos dieron oportunidad de hacer un contrato de 50 personas. Cuando les pregunté por las medidas que estaban tomando me enlistaron un montón. En ese momento los dos nos vimos y supimos que ahí sería.
Para empezar algo que considero muy bueno es que su contrato este dado de alta ante la PROFECO. También siempre fueron muy claros, en costos y las cuentas, al final yo me equivoqué y tuvimos saldo a favor, que pudimos aprovechar.
En los días previos a nuestra boda, Kary siempre estuvo disponible para responder nuestras dudas. El día de nuestra boda, si hubo algún problema nosotros no nos enteramos, si hubo alguna crisis nosotros no supimos, ¡literal Kary se encargó de todo!
Nos sentimos tan afortunados de poder haber hecho nuestra boda en el Hotel Hacienda Galindo.Dejen que les cuente la historia de como llegamos a Hacienda Galindo: cuando empezamos a ver haciendas queríamos contratar cada proveedor independiente, pero ya sabes... Covid... así que los planes cambiaron. Después empezamos a ver haciendas que ya incluyeran los 2 proveedores más importantes: lugar y comida.
Nos sentimos tan afortunados de poder haber hecho nuestra boda en el Hotel Hacienda Galindo.Respuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Estimados Ilya y José Carlos,
Fue un placer ser parte de ese día tan especial para ustedes.
¡Muchas muchas gracias por haber tenido la paciencia y confianza de que todo saldría bien!
De igual manera gracias por compartir su experiencia con nosotros. Tantas atenciones y muestras de cariño de parte de ustedes hacen que nuestro trabajo sea un placer. A nombre de todo mi equipo queremos decirles que fue un gran honor estar con ustedes y les deseamos lo mejor de lo mejor en esta nueva aventura. ¡Muchas felicidades!
¡Los queremos mucho!
Un abrazo,
Karina -
Sarai Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor lugar para hacer mi boda
Excelente atención, la chica que nos atendió estuvo al pendiente de todos los detalles, hasta el más mínimo.Excelente atención, la chica que nos atendió estuvo al pendiente de todos los detalles, hasta el más mínimo.Respuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Estimada Saraí, en nombre de todos los que colaboramos en Fiesta Americana Hacienda Galindo, gracias por la confianza depositada en cada uno de nosotros.
Esperamos tenerlos de vuelta pronto. Un abrazo, Jessica Hernández. -
Juan D. Enviado el 31/03/2019Valoración 5 de 5
El profesionalismo en su máximo apogeo
Nuestro mas sincero agradecimiento al personal de eventos del hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo, y muy en particular a nuestra coordinadora Karina Piña, quien en todo momento estuvo al pendiente de todo nuestro evento, y gracias a ello salio mejor de lo que lo habíamos planeado.Nuestro mas sincero agradecimiento al personal de eventos del hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo, y muy en particular a nuestra coordinadora Karina Piña, quien en todo momento estuvo al pendiente de todo nuestro evento, y gracias a ello salio mejor de lo que lo habíamos planeado. -
Juan D. Enviado el 31/03/2019Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa en Hacienda Galindo
Es probable que muchos de ustedes se cuestionen acerca de la conveniencia de contratar un banquete en un lugar de estas características y sobre todo el precio, y si nos preguntan podemos decirles que cada peso que pagamos por hacer nuestra boda en ese lugar estuvo más que recompensado con el profesionalismo de nuestra coordinadora de la boda Karina Piña y todo el equipo de Fiesta Americana, no es caro si ustedes lo comparan con la calidad del lugar, del menú y del servicio que les ofrecen.Es probable que muchos de ustedes se cuestionen acerca de la conveniencia de contratar un banquete en un lugar de estas características y sobre todo el precio, y si nos preguntan podemos decirles que cada peso que pagamos por hacer nuestra boda en ese lugar estuvo más que recompensado con el profesionalismo de nuestra coordinadora de la boda Karina Piña y todo el equipo de Fiesta Americana, no es caro si ustedes lo comparan con la calidad del lugar, del menú y del servicio que les ofrecen.-
Respuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Estimados Lili y Juan, a nombre de todos los colaboradores de Fiesta Americana Hacienda Galindo, muchísimas gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia, nos motivan muchísimo para seguir creciendo y mejorando.
Una boda así no hubiera fluido igual sin haberme entregado tanta confianza, así que las gracias también van de aquí para allá, pues no sólo salió increíble, sino que disfruté muchísimo el proceso y el resultado final. No se diga ya de haberlos conocido mejor. ¡Los quiero!
Su amiga Karina Piña. Un abrazo. -
Liliana S. Enviado el 21/03/2019Valoración 5 de 5
Majestuoso
Fue el marco perfecto para nuestra boda. Todo su personal siempre muy atento a las peticiones, previeron cosas que nosotros no habíamos contemplado. Tienen una capacidad de organización increíble. Yo estoy fascinada.Fue el marco perfecto para nuestra boda. Todo su personal siempre muy atento a las peticiones, previeron cosas que nosotros no habíamos contemplado. Tienen una capacidad de organización increíble. Yo estoy fascinada.Respuesta de Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo:
Muchas, muchas gracias Lili por haber tenido la paciencia y confianza de que todo saldría bien. Un gusto haber coincidido con ustedes.
Un abrazo, Karina Piña. -