Opiniones de La Casa del Molino
Janette J. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue mágica
Todo lo que un día soñamos se cumplió, todo excelente, estamos felices de haber elegido este lugar para nuestro gran día. Todos nuestros invitados disfrutaron muchisimo las instalaciones, comida riquísima, organización perfecta.Todo lo que un día soñamos se cumplió, todo excelente, estamos felices de haber elegido este lugar para nuestro gran día. Todos nuestros invitados disfrutaron muchisimo las instalaciones, comida riquísima, organización perfecta.-
Pilar R. Enviado el 20/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente 100% recomendable
Aquí mismo se casó mi hermano hace 8 años y sin duda sigue siendo un excelente lugar. La hacienda está hermosa y súper bien cuidada, la comida deliciosa de verdad. El precio es muy razonable por todo lo que ofrecen y el servicio también increíble.Aquí mismo se casó mi hermano hace 8 años y sin duda sigue siendo un excelente lugar. La hacienda está hermosa y súper bien cuidada, la comida deliciosa de verdad. El precio es muy razonable por todo lo que ofrecen y el servicio también increíble. -
Maria R. Enviado el 30/05/2022Valoración 4.4 de 5
Una hacienda hermosa
Un lugar increíble. Se facilita mucho que ya contratas el lugar. Banquete y mobiliario. Además te apoyan con la recomendación de proveedores que necesites. Las habitaciones del hotel lindas y el servicio de los meseros súper bueno. El banquete delicioso.Un lugar increíble. Se facilita mucho que ya contratas el lugar. Banquete y mobiliario. Además te apoyan con la recomendación de proveedores que necesites. Las habitaciones del hotel lindas y el servicio de los meseros súper bueno. El banquete delicioso. -
Ale L. Enviado el 29/11/2021Valoración 4.8 de 5
Hermoso lugar, ¡¡¡queremos volver!!!
La hacienda es preciosa, la comida fue deliciosa y te hacen sentir como en tu casa. Todos nuestros invitados estaban encantados con el lugar. Aconsejo contratar wedding planner adicional a la que ofrece la hacienda.La hacienda es preciosa, la comida fue deliciosa y te hacen sentir como en tu casa. Todos nuestros invitados estaban encantados con el lugar. Aconsejo contratar wedding planner adicional a la que ofrece la hacienda. -
Laura Enviado el 20/11/2019Valoración 5 de 5
No tengo palabras para describir lo bien que lo hicieron
Todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo el banquete y creo que la clave estuvo en ofrecer platillos mexicanos que se veían elegantes pero apetecibles. No es la cocina más sofisticada, pero tiene excelente sazón y se ajustó perfecto a lo que estábamos buscando. El pollo con mole de tamarindo fue mi favorito junto con el postre de maracuyá. Coni es la mejor.Todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo el banquete y creo que la clave estuvo en ofrecer platillos mexicanos que se veían elegantes pero apetecibles. No es la cocina más sofisticada, pero tiene excelente sazón y se ajustó perfecto a lo que estábamos buscando. El pollo con mole de tamarindo fue mi favorito junto con el postre de maracuyá. Coni es la mejor. -
Francisco V. Enviado el 20/11/2019Valoración 5 de 5
Mágico y sorprendente
La Casa del Molino es un lugar que agrega un toque mágico y hermoso a la ceremonia. Los dueños y las personas que te atienden son personas muy amables y que siempre están dispuestas a ayudar.La Casa del Molino es un lugar que agrega un toque mágico y hermoso a la ceremonia. Los dueños y las personas que te atienden son personas muy amables y que siempre están dispuestas a ayudar. -
Leslie P. Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Excelente lugar para nuestra boda, todo estuvo increíble, la comida deliciosa. La hacienda es preciosa, cada espacio es mágico, todos nuestros invitados estuvieron felices y fascinados con el lugar. Gracias Cony por todas tus atenciones, sin duda lo recomendamos al 1000 %.Excelente lugar para nuestra boda, todo estuvo increíble, la comida deliciosa. La hacienda es preciosa, cada espacio es mágico, todos nuestros invitados estuvieron felices y fascinados con el lugar. Gracias Cony por todas tus atenciones, sin duda lo recomendamos al 1000 %. -
Anabel J. Enviado el 27/10/2019Valoración 4.8 de 5
Excelente lugar
La comida estuvo espectacular, el lugar de la celebración muy bonito, no necesitas de mayor decoración porque los espacios naturales llenos de árboles y flores armonizan perfecto con el lugar. Las condiciones del hotel pueden tener muchas mejoras, el lugar no estaba muy limpio en la zona del hotel.La comida estuvo espectacular, el lugar de la celebración muy bonito, no necesitas de mayor decoración porque los espacios naturales llenos de árboles y flores armonizan perfecto con el lugar. Las condiciones del hotel pueden tener muchas mejoras, el lugar no estaba muy limpio en la zona del hotel. -
Jessica W. Enviado el 17/09/2019Valoración 4.8 de 5
¡Absolutamente increíble!
Una amiga me recomendó el lugar por la comida y estuvo deliciosa. Tuvimos invitados de Querétaro y de los Estados Unidos y todos nos dijeron que la comida estuvo deliciosa. Nuestras familias se quedaron en el hotel y estuvieron muy flexibles con la hora de llegada y salida. Nos ayudaron a pedir taxis y Conchita nos ofreció botanas afuera del desayuno que está incluido en el costo del hotel. La habitación de los novios es lindísimo. Recomendamos la Casa del Molino 100 %.La Casa del Molino es un lugar absolutamente increíble. Cuenta con muchísimo espacio verde y un hotel. Los baños y el techo del salón son nuevos. Parece que siempre están buscando cómo mejorar el lugar. Al principio a veces el equipo se tardó en contestar, pero cuando nos acercamos a la fecha no hubo ni un problema en cuanto a la comunicación. Diana, la que organiza todo el mobiliario, nos ayudó muchísimo en elegir el mobiliario correcto para el evento. El espacio es tan lindo que no requiere mucha decoración extra.
Una amiga me recomendó el lugar por la comida y estuvo deliciosa. Tuvimos invitados de Querétaro y de los Estados Unidos y todos nos dijeron que la comida estuvo deliciosa. Nuestras familias se quedaron en el hotel y estuvieron muy flexibles con la hora de llegada y salida. Nos ayudaron a pedir taxis y Conchita nos ofreció botanas afuera del desayuno que está incluido en el costo del hotel. La habitación de los novios es lindísimo. Recomendamos la Casa del Molino 100 %. -
Elizabeth J. Enviado el 28/08/2019Valoración 5 de 5
Mi lugar de ensueño
El lugar es increíble y desde que entré por primera vez me vi en ese lugar vestida de novia.
Las fotos se quedan cortas con lo lindo del lugar, los invitados se fueron encantados igual que nosotros.
No pudimos escoger mejor lugar, las habitaciones, los jardines, cada espacio, la decoración, sigo fascinada con todo.Gracias a Adriana por la atención, a Martha en su momento, a Diana y Paty que estuvieron al pendiente de todo.
No pudimos escoger mejor lugar, las habitaciones, los jardines, cada espacio, la decoración, sigo fascinada con todo. -