Opiniones de La Terraza Banquetería
Yossune R. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Este banquete es una joya
Después de probar varios banqueteros, encontramos "Banquete La Terraza" .
Desde el primer momento, entendieron que es lo que esperábamos de los alimentos en nuestra boda, un detalle qe nos encanto fue que nuestro evento fue en jardín y a la hora de hacer la degustación nos presentaron los platos con flores y fue un toque hermoso y diferente. Todo fue justo lo que soñábamos elegante, deliciosa y personalizada.
pensé que no iba a encontrar algo así y sin duda reunió las tres claves de nuestro banquete ideal: una presentación impecable, un sabor exquisito y una atención de primera.
Se los recomiendo ampliamente desde la honestidad y el corazón , banquetes la terraza sin duda la mejor opción.Después de probar varios banqueteros, encontramos "Banquete La Terraza" .
Se los recomiendo ampliamente desde la honestidad y el corazón , banquetes la terraza sin duda la mejor opción. -
Juliana P. Enviado el 17/01/2024Valoración 3.2 de 5
Falta de organización y atención
La comida excelente servicio, pero la organización no fue lo que se esperaba hubo detalles importantes que no se realizaron como se planeo.La comida excelente servicio, pero la organización no fue lo que se esperaba hubo detalles importantes que no se realizaron como se planeo. -
Israel Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
Los mejores eventos en Terraza Banqueteria
Es la mejor opción para bodas y todo tipo de eventos, excelente atención, servicio y productos que ofrecen, estoy totalmente satisfecho haber festejado mi boda ahiEs la mejor opción para bodas y todo tipo de eventos, excelente atención, servicio y productos que ofrecen, estoy totalmente satisfecho haber festejado mi boda ahi -
Eloísa M. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Experiencia
Hacen que tu evento no sea como cualquier evento, intentan darle siempre escucharte para que realmente tu sueño de fiesta se haga realidad ❤️Hacen que tu evento no sea como cualquier evento, intentan darle siempre escucharte para que realmente tu sueño de fiesta se haga realidad ❤️ -
Angie Enviado el 31/10/2023Valoración 4 de 5
Boda Angie y LuisMi ❤️
Disfrutamos nuestra boda junto con nuestros familiares y amigos 💕. Estamos muy contentos por el servicio y la atención que nos brindaron por parte de la banquetería, estuvieron al pendiente de cada detalle!! Los recomendamos 100%. Agradecemos el excelente trabajado.
Yareth L. Enviado el 27/04/2023Valoración 5 de 5
Boda Yareth y Pavel
Me encanta el servicio de La terraza baquetearía porque tienen todo y a excelentes precios . Mi boda fue el 11 de marzo de 2023 los contraté 3 meses antes e hicieron posible una recepción hermosa , tienen mantelería que da elegancia al igual que las vajillas y copas porque esas muchas veces restan pero aquí no es el caso . La comida deliciosa ! A todos mis invitados les encanto ! La pérdida de botellas de alcohol siempre es un tema en las bodas pero ellos lo controlaron todo y no se me perdió una sola ! Fueron súper pacientes conmigo y mi ahora esposo ya que los dos somos súper exigentes . Agradezco mucho su excelente trabajo ! Seguro los seguiré buscando en otras ocasionesMe encanta el servicio de La terraza baquetearía porque tienen todo y a excelentes precios . Mi boda fue el 11 de marzo de 2023 los contraté 3 meses antes e hicieron posible una recepción hermosa , tienen mantelería que da elegancia al igual que las vajillas y copas porque esas muchas veces restan pero aquí no es el caso . La comida deliciosa ! A todos mis invitados les encanto ! La pérdida de botellas de alcohol siempre es un tema en las bodas pero ellos lo controlaron todo y no se me perdió una sola ! Fueron súper pacientes conmigo y mi ahora esposo ya que los dos somos súper exigentes . Agradezco mucho su excelente trabajo ! Seguro los seguiré buscando en otras ocasiones-
Maura R. Enviado el 01/03/2023Valoración 5 de 5
El servicio fue excelente, el montaje de las mesas, los platillos y sobre todo excelente calidad de atención por todo el personal, recomiendo mucho a La Terraza, puesto que son excelentes en su trabajo!El servicio fue excelente, el montaje de las mesas, los platillos y sobre todo excelente calidad de atención por todo el personal, recomiendo mucho a La Terraza, puesto que son excelentes en su trabajo! -
Ismael G. Enviado el 22/01/2023Valoración 4.8 de 5
Los mejores de Hidalgo
La Terraza nos brindó el mejor servicio que se puedan imaginar, en todo momento nos acompañaron. Desde el día 1 los caracterizo su disposición, servicio, trato, calidad, precio. La organizadora Esther nos brindo una atención muy personalizada, calidad, flexible. Todo de maravilla.La Terraza nos brindó el mejor servicio que se puedan imaginar, en todo momento nos acompañaron. Desde el día 1 los caracterizo su disposición, servicio, trato, calidad, precio. La organizadora Esther nos brindo una atención muy personalizada, calidad, flexible. Todo de maravilla. -
Maria R. Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Atención buena
La atención es muy buena, el apoyo y los consejos son excelentes.
Es muy importante la comunicación contarles todo lo que deseamos para el gran día ellos den opcines.La atención es muy buena, el apoyo y los consejos son excelentes.
Es muy importante la comunicación contarles todo lo que deseamos para el gran día ellos den opcines.-
Dulce M. Enviado el 11/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Dulce & Enrique
Mi esposo y yo estamos muy agradecidos y contentos con nuestra boda. Desde el primer día nos escucharon y nos ayudaron en toda la organización. No hubiera sido posible sin su ayuda, hicieron de ese día el mejor día para nosotros. Desde el comienzo hasta el final del evento la atendió y organización fue la mejor. Gracias por hacer ese día ta especial. Los recomendamos mucho. Gracias Sra Alejandra, Esther, Hidai y todo su equipo.Mi esposo y yo estamos muy agradecidos y contentos con nuestra boda. Desde el primer día nos escucharon y nos ayudaron en toda la organización. No hubiera sido posible sin su ayuda, hicieron de ese día el mejor día para nosotros. Desde el comienzo hasta el final del evento la atendió y organización fue la mejor. Gracias por hacer ese día ta especial. Los recomendamos mucho. Gracias Sra Alejandra, Esther, Hidai y todo su equipo.-