Opiniones de Quinta Las Hadas
4.6 Muy bueno
Graciela D. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Recomendado
Quinta muy hermosa,
La visitamos y estaba muy bonita, justo para un evento de no muchas personas, me hubiera encantado casarme ahi, pero por la cantidad de personas se me hacía muy pequeño.
Tiene excelentes precios, el trato de la coordinadora es muy bueno y está en un punto accesible para llegar.
La recomiendo.Quinta muy hermosa,
La recomiendo. -
Elizabeth H. Enviado el 03/07/2023Valoración 4.8 de 5
Bonita Quinta
El lugar es muy bonito, el servicio es bueno. Solo hay que estar al pendiente que todo se cumpla como es pactado en el contrato .El lugar es muy bonito, el servicio es bueno. Solo hay que estar al pendiente que todo se cumpla como es pactado en el contrato . -
Marilu P. Enviado el 23/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Muy mágica nuestra noche, excelente servicio y calidad. Muy accesibles y todo muy cálido.Muy mágica nuestra noche, excelente servicio y calidad. Muy accesibles y todo muy cálido. -
Ivonne Enviado el 14/06/2021Valoración 4.4 de 5
Lugar mágico
Muchas gracias por hacer nuestro sueño realidad, la quinta se veía hermosa sin mucha decoración. Lo único que nos dejó inquietos fue el tema del estacionamiento ya que venía en el contrato y, sin avisarnos, nos dijeron que ya no era parte de la quinta y nuestros invitados batallaron. De ahí en parte todo excelente: DJ, bebidas, la coordinación Mayela, la vendedora Margarita, todo excelente. ¡Muchas gracias!Muchas gracias por hacer nuestro sueño realidad, la quinta se veía hermosa sin mucha decoración. Lo único que nos dejó inquietos fue el tema del estacionamiento ya que venía en el contrato y, sin avisarnos, nos dijeron que ya no era parte de la quinta y nuestros invitados batallaron. De ahí en parte todo excelente: DJ, bebidas, la coordinación Mayela, la vendedora Margarita, todo excelente. ¡Muchas gracias! -
Flor E. Enviado el 19/03/2020Valoración 4.8 de 5
La mejor elección que pude haber hecho
En definitiva me enamoré del lugar desde la primera vez que la vi, y fue la mejor decisión que pude tomar en realizar mi boda ahí. Atentos en todo momento, siempre disponibles para dudas, el encargado super amable. En definitiva, lo seguiré recomendando.En definitiva me enamoré del lugar desde la primera vez que la vi, y fue la mejor decisión que pude tomar en realizar mi boda ahí. Atentos en todo momento, siempre disponibles para dudas, el encargado super amable. En definitiva, lo seguiré recomendando.-
Lourdes M. Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
En pocas palabras: el mejor día de mi vida lo hicieron maravilloso. Todo quedó tal cual lo solicitamos, cumplieron con todo, y sobre todo, siempre al pendiente, tanto la coordinadora que nos toco y los ayudantes.En pocas palabras: el mejor día de mi vida lo hicieron maravilloso. Todo quedó tal cual lo solicitamos, cumplieron con todo, y sobre todo, siempre al pendiente, tanto la coordinadora que nos toco y los ayudantes. -
Erika M. Enviado el 21/12/2018Valoración 4.8 de 5
Recepción hermosa
En cuanto al servicio puse 4 estrellas porque se nos comentó por parte de nuestros invitados de que en lugar de servir pan en la entrada se dieron galletas y eso no estaba en el contrato, por lo que no me pareció bien esa acción ya que no se nos avisó ni nada en ningún momento ni a mi esposo ni a mí, entonces si es una pequeña llamada de atención en ese punto, pero en general música, ambientación, mesas, meseros, todo estuvo excelente. El civil también todo precioso.Me pareció un lugar muy hermoso, una quinta muy bien acondicionada y sobre todo con un personal muy capacitado y dispuesto a apoyar.
En cuanto al servicio puse 4 estrellas porque se nos comentó por parte de nuestros invitados de que en lugar de servir pan en la entrada se dieron galletas y eso no estaba en el contrato, por lo que no me pareció bien esa acción ya que no se nos avisó ni nada en ningún momento ni a mi esposo ni a mí, entonces si es una pequeña llamada de atención en ese punto, pero en general música, ambientación, mesas, meseros, todo estuvo excelente. El civil también todo precioso. -
Hortencya S. Enviado el 21/06/2018Valoración 5 de 5
Hermosa quinta
Me encantó, simplemente el mejor día de mi vida, no pude elegir mejor lugar, desde que la vi supe que ahí tenía que ser mi boda, todo estuvo excelente siempre atentos, Alberto el coordinador súper amable en todo momento muy atento en todo lo que se nos presentaba, la recomiendo al 100 `para su gran día.Me encantó, simplemente el mejor día de mi vida, no pude elegir mejor lugar, desde que la vi supe que ahí tenía que ser mi boda, todo estuvo excelente siempre atentos, Alberto el coordinador súper amable en todo momento muy atento en todo lo que se nos presentaba, la recomiendo al 100 `para su gran día. -
Nelly V. Enviado el 02/11/2017Valoración 5 de 5
Me encanto mi boda. Super atentos siempre, sobre todo la coordinadora del evento que da el lugar. Super al pendiente de los detalles. Las instalaciones increíbles. Mis invitados estaban muy contentos y maravillados con la quinta.Me encanto mi boda. Super atentos siempre, sobre todo la coordinadora del evento que da el lugar. Super al pendiente de los detalles. Las instalaciones increíbles. Mis invitados estaban muy contentos y maravillados con la quinta.Respuesta de Quinta Las Hadas:
Muchas gracias Nelly por hacernos partícipes de este evento tan importante fue un placer atenderlos. Felicidades. -
Idalia V. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Excelente lugar, atenciones, el evento salió mejor de como esperaba. La comida super rica y las bebidas bien servidas. La coordinacion la incluye la quinta y es muy buena, mi coordinadora fue Diana y super atenta en todo el evento.Excelente lugar, atenciones, el evento salió mejor de como esperaba. La comida super rica y las bebidas bien servidas. La coordinacion la incluye la quinta y es muy buena, mi coordinadora fue Diana y super atenta en todo el evento. -