Opiniones de Quinta Majam

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Omar
    Omar G. Enviado el 08/11/2024

Excelente quedamos encantados

Nuestra boda fue mágica en quinta majan quedamos encantados y el servicio siempre fue excelente
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 07/11/2024

Mi boda en Majam

100% recomendado!!! El lugar es PRECIOSO y puedes hacer uso de sus diversos espacios que son de primera calidad y a un buen precio! Visítalo de noche! La magia de su iluminación te atrapará!!

• G
    Gera S. Enviado el 27/06/2024

Boda Gera&Mariana

Quedamos encantados con nuestra boda, fue una experiencia increíble
    desde el primer día la atención por equipo de Quinta Majam fue increíble, sin duda hicieron de ese día un día inolvidable, la comida, la música, el mobiliario, todo todo fue Justo como lo queríamos, súper recomendado, nosotros nos hospedados unos días antes y de verdad que nos hicieron sentir como en casa, quedamos súper felices y fue el mejor día, todos los invitados nos dieron puros buenos comentarios de nuestra boda, gracias equipo de Quinta Majaman y gracias a Diego y Fer por siempre estar al pendiente 🥰✨✨
  • Areth
    Areth I. Enviado el 15/06/2024

Lugar mágico

La Quinta y todos sus servicios son excelentes. En este caso nosotros compramos el tope de paquete y la verdad es que un excelente servicio, Diego y Brenda increíbles. A su vez teníamos proveedores y todos fueron tratados con mucho respeto y amabilidad. El único tema que tuvimos nosotros fue el DJ, le habíamos dado tanto a nuestros wedding planers como a Diego todas las instrucciones relacionadas con la música y realmente ninguna se cumplió, por lo que me parece que si se aseguran antes de esta situación, todo estaría perfecto, el DJ se llama Israel Mora (asegúrense de que no sea él quien cubra su evento y seguro todo saldrá bien.
    Al final la Quinta se acercó con nosotros para compensar el tema del DJ, cosa que agradecimos
  • M
    Mariana R. Enviado el 07/06/2024

Nuestra boda fue un día mágico y el lugar lo hizo aún más, excelente servicio, tanto de instalaciones como de proveedores, súper recomendado✨✨
  • Areli
    Areli P. Enviado el 16/04/2024

La mejor Boda

Excelente lugar, cuando dicen que las fotos no le ha en justicia es verdad. El lugar es mágico en persona, el personal en excepcional. Son increíblemente eficientes y amables. Diego en especial se lleva un 100 es súper bueno en su trabajo, hizo que todo fuera mucho más fácil. Solucionó nuestras dudas y problemas. Lo mejor es que hicieron que no fuera complicado ni estresante organizarlo, ellos te llevan te la mano. Todos se asombraron con la boda fue fantástica.
  • A
    Arturo M. Enviado el 12/03/2024

Un lugar mágico

Lo unico malo fue la distancia y el camino hacia el salon, pero eso queda olvidado en cuanto ves la ambientacion del local. Nos sentimos transportados a una quinta en un bosque.

Altamente recomendable.
  • Karla
    Karla J. Enviado el 22/02/2024

Excelente.

Lugar:
    La hacienda es encantadora y tiene una vista increíble, puedes usar el salón (techado) o la terraza (aire libre) por lo que se adapta perfecto a cualquier estación y preferencia.

Desde que entras puedes ver el estilo de bosque y las luces crean un ambiente cálido y romántico, hará que tus fotos y las de tus invitados se vean de ensueño.

Desde la carretera puedes ver las luces del lugar, es facil acceder.

Hospedaje:
    Cuenta con cómodas cabañas para el hospedaje, están bien equipadas y limpias; a un costado encontrarás un amplia área de estacionamiento (con valet parking para tus invitados).

Personal:
    La asistencia tanto de diego como de su personal estuvo impecable en todo momento, con total profesionalismo desde brindar la información, resolvieron todas las dudas y dieron seguimiento, recomendaciones e incluso posterior a la boda están muy al pendientes de todo lo que necesites; en verdad tienen muy buena atención al cliente.

En el evento todos (valet, meseros, hostess, etc. ) Estuvieron muy atentos al servicio y apoyaron en todos los detalles, siempre dieron el cien por ciento en todo.

Comida:
    La comida está muy rica ¡Vale totalmente la pena! Y tienen gran variedad de platillos y tiempos a elegir, fue exactamente igual al día de la degustación.

Precio:
    Cuentan con diferentes paquetes que se adaptan a tu presupuesto y necesidades, como todo, pero en general no es nada costoso.
  • Sara
    Sara C. Enviado el 02/02/2024

Diferente y Único

Nuestra boda fue el 16/12/2023. Quedamos fascinados con Quinta Majam. Nosotros nos enteramos por recomendación de otras bodas , visitamos el lugar y el trato de quien está a cargo que es Diego nos encantó desde el primer momento. Él nos guió en todo, estuvo al pendiente ,siempre atento y en el camino también estuvo Brenda que la verdad fue un trato tan especial que nos sentimos como en familia. No hay palabras para agradecerles el excelente servicio sin antes acabar de destacar las cabañas y la cabaña principal que está súper bien equipada con alberca climatizada que se encuentran en el lugar y la accesibilidad para poder llevar a tus compañeros de 4 patas. Sin duda la mejor experiencia para casarte. Los vamos a extrañar Quinta Majam.

Responde en 24 horas