Opiniones de Quinta Majam

Quinta Majam Ver más información

• Mario
    Mario Enviado el 31/03/2025

Excelente y bello lugar

Este sitio lo ofrece todo, música, banquete, fuegos artificiales y más, todo lo que se necesita para una boda a lo grande o en lo íntimo sin perder la elegancia.
    Lo recomiendo ampliamente.
  • Fatybel
    Fatybel Enviado el 13/03/2025

La mejor opción

Es simplemente todo en un solo lugar, paisaje, hospedaje, banquete, animación, organización, confianza y calidad-precio.
    Realmente este lugar tiene todo lo que buscábamos, sin tener un organizador de bodas, incluso este lugar cuenta con ello, Diego se encarga de todo para que solamente disfrutes de tu día especial, te ayuda a organizar ideas, decidir entre las mejores opciones y llevar incluso un muy cercano al minuto a minuto, para que todo en el evento fluya como se tenía planeado y solo los novios se ocupen de disfrutar. Totalmente recomendado.

• Montserrat
    Montserrat Enviado el 26/02/2025

Nuestra boda de ensueño! Tal como la imaginamos.

Quiero agradecer a todo el equipo de Quinta Majam, a Diego que estuvo atento en cada momento de la organización, a Guille que estuvo en cada instante de nuestro evento atenta ante cualquier contratiempo.
    Las instalaciones estuvieron magnificas, muchos escenarios para fotos y sus locaciones para cada detalle de nuestro evento, así como las cabañas, estuvieron magnificas.
    Otro plus que puedo decir es que cuentan con varios paquetes donde te incluye casi todo y te apoyan en la organización, y aparte ofrecen extras, nosotros escogimos cena de desvelados, barra de café, Pirotecnia. todo estuvo 10 de 10! Los recomiendo sin dudarlo.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 16/02/2025

De una idea, a un sueño realizado

Para ser sinceros, no teníamos concretada la idea de cómo queríamos nuestra boda. Sólo sabíamos que queríamos una experiencia para toda la vida.
    Quinta Majam fue el primer lugar que visitamos y mi novio (ahora esposo) ya no quiso ver más. Era todo lo que buscaba y mucho más.
    La atención fue de lo más agradable, cálida y ambos sentimos que genuinamente deseaban ayudarnos a concretar la boda de nuestros sueños, incluso desde antes de confirmarles que queríamos la boda ahí!
    Toda la comunicación, toda la atención y el trato fue de lo más agradable. Nos hicieron sentir que en todo momento estaban ahí para apoyarnos en cada paso.
    Sus consejos y puntos de vista lograron que al final...
  • Citlalli
    Citlalli Enviado el 06/01/2025

Una experiencia maravillosa

El servicio fue excelente, estuvieron todos ahí al pendiente de que todo saliera tal cual lo queríamos y nos ayudaron a que todo fuera perfecto.
    El servicio no solo de los encargados si no de los meseros y hasta de las personas que nos hicieron la degustación fue perfecto, todos 10 de 10.
    Especialmente un agradecimiento a Guille que estuvo para aconsejarnos y ayudarnos en todo momento💕
  • Juan
    Juan Enviado el 30/12/2024

De en sueño...

Ni por dónde empezar...

Quiero expresar nuestra más profunda gratitud a todos los que hicieron posible que nuestra boda fuera un evento tan increíble y memorable. Diego, Guille, Brenda, el capitán de meseros, el DJ y cada miembro del equipo, ¡gracias desde el fondo de nuestro corazón! La atención personalizada y el servicio de ustedes fueron simplemente insuperables, estuvieron al pendiente de cada detalle, de nosotros como novios y de cada uno de los invitados. Fue una experiencia de lujo, de esas que quedan grabadas para siempre en el corazón.

La ambientación fue espectacular, exactamente como siempre la habíamos imaginado, llena de magia y detalles que hicieron que cada rincón brillara. Las luces, perfectamente colocadas, crearon un...
  • Adrycl17
    Adriana Enviado el 26/12/2024

Un lugar hermoso !!

Quinta Majam es un lugar hermoso con unas vistas espectaculares!!! Una opción ideal para realizar una boda de ensueño sin gastar todos tus ahorros de la vida !!!

El personal es muy amable desde un principio que nos atendió Brenda nos dio un servicio super cálido, después nos atendió Diego que es súper accesible a peticiones y a todo lo que estás buscando y esperando para tu día de sueño, de repente puede ser un poco lenta la respuesta pero al final confía porque el mero día de tu evento todo estará al 100 ya que se preocupan por cada detalle !!
    El DJ también suuuuper amable y sabe que poner y en qué momento !!

Un lugar que recomiendo al 100% lo volvería a elegir mil veces
  • Airam
    Airam Enviado el 20/12/2024

Mi boda soñada

Estoy segura de que mi boda fue y será el día más inolvidable de mi vida, y gran parte de eso se lo debo a todo el equipo de Quinta Majam.
    Realmente trataré de describir cada detalle para que pueda ayudar a los futuros novios que están en busca de su salón de evento.
    Mi esposo y yo queríamos un lugar que tuviera opción a hospedar a varios invitados (y no tan lejos de la ciudad) para que las familias y amigos más cercanos estuvieran con nosotros más tiempo y que también pudiéramos hacer la fiesta un poco más larga e intima en las cabañas y que pudieran beber alcohol sin el problema de manejar. Asi fue como...
  • Alan
    Alan Enviado el 26/11/2024

¡Una experiencia inolvidable!

Buscamos bastantes lugares en donde hacer nuestra boda, hasta que nos encontramos con esta Quinta.

Quinta Majam fue el lugar perfecto para nuestra boda, no duden en contactarlos.

Es una quinta con unos paisajes hermosos, con una vibra increíble, que cuenta con varios salones en los que puedes hacer tu boda, al igual que cabañas en las que te puedes hospedar. (Con todas las amenidades para que pases un hospedaje muy cómodo)
    Cumplieron con todas las expectativas que teníamos, desde la comida, las instalaciones, la atención, la buena actitud (1000% recomendado).

Diego fue la persona encargada de que nuestro evento saliera como siempre lo habíamos soñado y lo logró. Es una persona centrada, amable, siempre atendiéndote...

Responde en 24 horas