Opiniones de San Antonio Hool
Alejandra A. Enviado el 17/06/2022Valoración 4.6 de 5-
Boda 14 mayo 2022
Tal vez en temas de flexibilidad sí son un poco más estrictos, el querer utilizar ciertas áreas o tiempo de acomodo por parte de los proveedores, pues todo suma un monto extra. Creo que es muy importante poner todos esos temas sobre la mesa antes de firmar el contrato, para no tener sorpresas. Sin embargo, recalco que la garantía del servicio, el lugar, lo profesional del equipo es increíble.La hacienda es sumamente bella, no hubo persona que no me resaltara su belleza. En cuestión de servicio Javier es espectacular, todos muy amables y dispuestos a ayudar.
Tal vez en temas de flexibilidad sí son un poco más estrictos, el querer utilizar ciertas áreas o tiempo de acomodo por parte de los proveedores, pues todo suma un monto extra. Creo que es muy importante poner todos esos temas sobre la mesa antes de firmar el contrato, para no tener sorpresas. Sin embargo, recalco que la garantía del servicio, el lugar, lo profesional del equipo es increíble.-
Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Alejandra A. Muchas gracias por tan valiosos comentarios, nos hace sentir muy contentos que tus invitados y tú hayan podido apreciar la belleza de nuestras instalaciones, eso nos motiva a seguir cuidando nuestros espacios para poder seguir dando un excelente servicio. Por la privacidad de nuestros clientes es lo que nos lleva a respetar los horarios tanto de proveedores como los nuestros,
y de esta manera poder darle a todos nuestros clientes el mejor servicio.
Deseándoles una feliz y larga vida de matrimonio a los dos de parte de todo el equipo. -
Erika G. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
De las mejores haciendas en Mérida
El lugar es increíble, cuidan de cada detalle y la atención del personal es de lo mejor. La comida es deliciosa, sin duda lo recomiendo.El lugar es increíble, cuidan de cada detalle y la atención del personal es de lo mejor. La comida es deliciosa, sin duda lo recomiendo. -
Ah Enviado el 14/12/2022Valoración 4.8 de 5
Hermosa hacienda
Excelente servicio y calidad, la hacienda preciosa y con muchos espacios para disfrutarla.Excelente servicio y calidad, la hacienda preciosa y con muchos espacios para disfrutarla.Respuesta de San Antonio Hool:
Muchísimas gracias por tu valioso comentario Ah, fue un placer ser tus anfitriones. Hacemos extensivo a nuestro equipo tu valioso comentario.
Hacienda San Antonio Hool
Javier Hernández -
Regina Enviado el 19/06/2022Valoración 4 de 5
Boda en Hacienda San Antonio Hool
Muy bonita hacienda, renovada y en excelentes condiciones para cualquier evento. Excelente calidad de limpieza y alimentos. Sin embargo, recomendaría que fueran más flexibles en cuanto al uso de diferentes instalaciones durante el día del evento, ya que se paga la hacienda para tenerla todo el día.Muy bonita hacienda, renovada y en excelentes condiciones para cualquier evento. Excelente calidad de limpieza y alimentos. Sin embargo, recomendaría que fueran más flexibles en cuanto al uso de diferentes instalaciones durante el día del evento, ya que se paga la hacienda para tenerla todo el día.Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Regina, muchas gracias por habernos escogido para celebrar este maravilloso acontecimiento, nos da mucha alegría que les haya gustado nuestras instalaciones y por supuesto nos seguiremos esforzando para darles un excelente servicio. Debido a los requerimientos hemos creado un paquete de renta de todos los espacios.
Les deseamos de parte de todo el equipo de Hacienda San Antonio Hool, una maravillosa vida juntos. -
M&D Enviado el 17/06/2022Valoración 5 de 5
Buenísimos
Siempre fueron super atentos, amables y muy profesionales. ¡Los super recomiendo!Siempre fueron super atentos, amables y muy profesionales. ¡Los super recomiendo! -
Alejandra B. Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
¡¡Hermosa hacienda!! ¡Espectacular!
¡¡La hacienda lo tiene todo!! ¡Lo mejor es la cercanía que tiene de Mérida! Los baños son modernos, amplios, cómodos ¡y muy elegantes! Las habitaciones son espectaculares y el servicio ni qué decir, igual al de un hotel de 5*. En especial la atención del señor Javier, fue excelente en todo momento. Mis invitados quedaron sorprendidos de la hacienda, ¡la recomiendo ampliamente!¡¡La hacienda lo tiene todo!! ¡Lo mejor es la cercanía que tiene de Mérida! Los baños son modernos, amplios, cómodos ¡y muy elegantes! Las habitaciones son espectaculares y el servicio ni qué decir, igual al de un hotel de 5*. En especial la atención del señor Javier, fue excelente en todo momento. Mis invitados quedaron sorprendidos de la hacienda, ¡la recomiendo ampliamente!-
Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Ale Berron, muchísimas gracias por tan valiosos comentarios, seguiremos cuidando de nuestra infraestructura y de la atención hacia ustedes nuestros clientes. Muchas gracias por permitirnos ser los anfitriones de tan magnifico momento. Les deseamos una feliz y larga vida de matrimonio a Fernando y a ti, de parte de todo el equipo de San Antonio Hool. Un fuerte abrazo, Javier Hernández. -
Katia D. Enviado el 06/04/2022Valoración 5 de 5
El mejor lugar
El mejor lugar. La hacienda San Antonio Hool, bellísima. No cambiaría por nada el lugar.El mejor lugar. La hacienda San Antonio Hool, bellísima. No cambiaría por nada el lugar.Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Katia, muchísimas gracias por tan valioso comentario. Nos seguiremos esforzando para mantener la belleza de San Antonio Hool. -
Verónica T. Enviado el 05/04/2022Valoración 5 de 5
Boda Vero & Julio
Fue una experiencia preciosa celebrar nuestra boda en esta hermosa hacienda. La elegimos no solo por estar hermosa si no por lo cerca que esta de la ciudad. El desayuno y el servicio que nos dieron al día siguiente al despertarnos estuvo más que esplendido. Recomiendo al 100 % esta hacienda, aunque sea ir a pasar el día y comer, vale mucho la pena visitarla.La atención de Javier Hernández es excepcional. Desde el principio fueron muy amables y flexibles. Todas las instalaciones están diseñadas y cuidadas a la perfección para que no haya ningún problema con nada de logística, etc. Como diseñadora de interiores puedo decir que superó mis expectativas, el cuarto tiene todo para sentirte más que cómodo y pasar un maravilloso descanso.
Fue una experiencia preciosa celebrar nuestra boda en esta hermosa hacienda. La elegimos no solo por estar hermosa si no por lo cerca que esta de la ciudad. El desayuno y el servicio que nos dieron al día siguiente al despertarnos estuvo más que esplendido. Recomiendo al 100 % esta hacienda, aunque sea ir a pasar el día y comer, vale mucho la pena visitarla.-
Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Vero, muchas gracias por tus valiosos comentarios, eso nos motiva a seguir adelante y dar siempre lo mejor de nosotros. Extenderemos ampliamente a nuestro equipo tu hermosa reseña.
Les deseamos una bonita y larga vida de matrimonio a Julio y a ti.
Un fuerte abrazo,
Hacienda San Antonio Hool. -
Rebeca W. Enviado el 23/02/2022Valoración 4.4 de 5
¡Preciosa hacienda!
Excelente hacienda para realizar un evento o bien para pasar un fin de semana en familia. La amabilidad de la gente hace que te sientas en casa. El servicio del restaurante muy bueno. En todo momento nos brindaron la atención que requeríamos y siempre estuvieron disponibles para ayudarnos en lo que necesitáramos.Excelente hacienda para realizar un evento o bien para pasar un fin de semana en familia. La amabilidad de la gente hace que te sientas en casa. El servicio del restaurante muy bueno. En todo momento nos brindaron la atención que requeríamos y siempre estuvieron disponibles para ayudarnos en lo que necesitáramos.-
Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Rebe, muchísimas gracias por tus comentarios, con mucho gusto le extendemos tu hermosa reseña a nuestro equipo.
Es un placer haber recibido y atendido a tu familia.
Cordialmente,
Hacienda San Antonio Hool. -
Melba M. Enviado el 09/02/2022Valoración 4.8 de 5
Preciosa hacienda
¡La hacienda está divina! A mi gusto es de las mejores de Mérida. Tiene todos los servicios necesarios para tu evento. Las fotos en la hacienda quedan espectaculares ya que tienen demasiados espacios muy bonitos para realizarlas.¡La hacienda está divina! A mi gusto es de las mejores de Mérida. Tiene todos los servicios necesarios para tu evento. Las fotos en la hacienda quedan espectaculares ya que tienen demasiados espacios muy bonitos para realizarlas.Respuesta de San Antonio Hool:
Apreciable Melba y Miguel, muchas gracias por sus valiosos comentarios, y por catalogarnos como "divina" pues es un nombramiento digno de merecer; seguiremos esforzándonos por cuidar cada rincón de la propiedad para que puedan seguir disfrutando de ella. Esperamos pronto recibirles junto con su familia nuevamente. Reciban un fuerte abrazo de parte del equipo de San Antonio Hool.
Javier Hdz. -