La boda de Efrén y Alexandra en Jiutepec, Morelos
Rústicas Verano Dorado 9 profesionales
E&A
09 Jun, 2018La crónica de nuestra boda
El sábado 9 de junio de 2018, después de un año 4 meses de preparativos, Alexa y Efrén se casaron en Hacienda San Gaspar. A las 8 de la mañana, entre música, risas y muchos nervios, empezó el ritual de maquillaje y peinado de Ale.
Mientras tanto, Efrén se preparaba en compañía de su familia y amigos más cercanos en otro hotel de la ciudad.
Alexa lució un hermoso vestido corte princesa Vera Wang y Efrén un traje de lino.
Efrén es daltónico, así que toda la paleta de color fue cuidadosamente seleccionada para que pudiera ver cada detalle en todo su esplendor. Blanco, verde, dorado y bugambilia, vistieron el lugar.
La ceremonia comenzó mientras los mejores amigos de Efrén tocaban en vivo, un cuarteto de piano y violines amenizó la misa. El cortejo entró con "With a little help from my friends" de The Beatles. La novia entró del brazo de su padre con "Something" también de la banda inglesa.
Después de la ceremonia, los invitados pasaron al coctel donde pudieron disfrutar de antojitos mexicanos, margaritas y mojitos mientras un grupo de jazz tocaba música mexicana.
Seguir leyendo »Los invitados pasaron a la recepción donde sus mesas, en vez de números, fueron nombradas con personajes célebres que son inspiración para la pareja. Vincent, Bansky, Warsan y Rigoberta, fueron algunos. Los invitados podían adoptar una bugambilia y llevarla a casa. De este modo pudo decorarse la capilla y los pasillos de la hacienda con árboles de bugambilia; disminuyendo un poco el uso de flores cortadas.
Ale y Efrén entraron a la recepción con "Don’t Stop" de Rolling Stones que los puso a todos de pie.
Además de las bebidas tradicionales, hubo una carta con 20 cocteles y mezcal artesanal. El menú fue mexicano para hacer match con la decoración mexican chic.
Entrada: quiche de huitlacoche, rollito de pasta philo con camarones estilo gobernador. Fuertes: pollo en mole de frambuesa con mil hojas de papa al gratín y espárragos salteados. Involtini de pollo en salsa de huitlacoche con mil hojas de papa al gratin y verduras grill. Postres: pastel de elote, tarta de plátano.
La pareja bailó "Lo De Más" de Cultura Profética y el baile padre e hija le sacó lágrimas a más de uno, siendo uno de los momentos más conmovedores de la celebración.
Comenzó la fiesta y la pista estuvo llena en todo momento. Los invitados se divirtieron con el photobooth y disfrutaron de una deliciosa mesa de dulces, elotes, esquites y una exquisita mesa de quesos.
Después del ramo y la liga, un espectáculo de fuegos artificiales visitó la noche; rematada por la entrada de la banda y los chinelos que puso a bailar a los invitados.
La fiesta se prolongó hasta las 2 de la mañana cuando inició la tornaboda con chilaquiles y quesadillas, acompañados del mariachi que puso a todos a cantar.
Servicios y Profesionales de la Boda de Efrén y Alexandra
Otros Proveedores
Otras bodas en Hacienda San Gaspar
Ver todas
Otras bodas en Morelos
Ver todas
Bajo La Montaña
Punta Luna by Grupo Paraíso
Jardín Fuentes 22
Inspírate con estas bodas
17 comentarios
Deja tu comentario