Opiniones de Best Western Plus Posada de Don Vasco
Pátzcuaro, MichoacánValoración 4.8 de 5, 16 opiniones
4.8
Monica T. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Hicieron de mi boda un día inolvidable sin duda alguna los mejores en patzcuaroHicieron de mi boda un día inolvidable sin duda alguna los mejores en patzcuaro -
Eira E. Enviado el 10/02/2022Valoración 5 de 5
Muy felices
La encargada Lupita Pineda, fue nuestro ángel. Nos apoyó mucho en todo momento.La encargada Lupita Pineda, fue nuestro ángel. Nos apoyó mucho en todo momento.-
Marithe M. Enviado el 26/04/2021Valoración 5 de 5
Flexibilidad y amabilidad
Excelente atención a muy buen precio y mucha disposición para apoyarnos en todo momento. La comida deliciosa, el espacio hermoso y la atención inmejorable.Excelente atención a muy buen precio y mucha disposición para apoyarnos en todo momento. La comida deliciosa, el espacio hermoso y la atención inmejorable. -
Jocelyn R. Enviado el 15/10/2020Valoración 5 de 5
Super recomendable
De verdad que la persona con la que tratamos (Miguel Ángel) fue un ángel. Recomiendo super ampliamente el lugar, tiene la facilidad que hay una pequeña capilla dentro del hotel, lo cual facilita el no trasladarte de un lugar a otro sino que todo lo tienes a la mano. El chico que nos ayudó, básicamente nos resolvió la vida entera. No teníamos que preocuparnos por nada. Fue genial y de ensueño nuestra boda.De verdad que la persona con la que tratamos (Miguel Ángel) fue un ángel. Recomiendo super ampliamente el lugar, tiene la facilidad que hay una pequeña capilla dentro del hotel, lo cual facilita el no trasladarte de un lugar a otro sino que todo lo tienes a la mano. El chico que nos ayudó, básicamente nos resolvió la vida entera. No teníamos que preocuparnos por nada. Fue genial y de ensueño nuestra boda. -
Everardo G. Enviado el 08/07/2019Valoración 4 de 5
Todo estuvo bien
La verdad tuve mis dudas pero son atentos y resuelven rápidamente tus peticiones. Como consejo, checa bien tu lista de invitados.La verdad tuve mis dudas pero son atentos y resuelven rápidamente tus peticiones. Como consejo, checa bien tu lista de invitados. -
Alejandra M. Enviado el 18/06/2019Valoración 5 de 5
El event manager del hotel estuvo presente y dispuesto en todo momento y de igual forma todo el personal. Nos ayudaron muchísimo a resolver imprevistos. Al final nosotros nos dedicamos a disfrutar.El event manager del hotel estuvo presente y dispuesto en todo momento y de igual forma todo el personal. Nos ayudaron muchísimo a resolver imprevistos. Al final nosotros nos dedicamos a disfrutar. -
Naxca K. Enviado el 28/02/2019Valoración 3.6 de 5
Todo increíble, solo falta más organización
La atención que recibimos fue satisfactoria durante la planeación, el día del evento hubo unos cuantos retrasos en cuanto a la logística y horario de recepción del evento, sin embargo nos sentimos muy contentos.La atención que recibimos fue satisfactoria durante la planeación, el día del evento hubo unos cuantos retrasos en cuanto a la logística y horario de recepción del evento, sin embargo nos sentimos muy contentos. -
Rosa I. Enviado el 21/12/2018Valoración 5 de 5
Muy recomendable y accesible
Fue muy bello. Nos dieron flexibilidad y la confianza para tener nuestro evento. Excelentes menús.Fue muy bello. Nos dieron flexibilidad y la confianza para tener nuestro evento. Excelentes menús. -
Francisco O. Enviado el 05/08/2018Valoración 5 de 5
El mejor lugar para casarte en Pátzcuaro
El hotel cuenta con todo lo que necesitas para poder realizar tu boda, cualquier cosa que falte, el hotel está dispuesto a ayudarte a buscarlo para que el día de la boda sea perfecto, además, de que al realizarse en hotel tus invitados disfrutarán de la fiesta hasta final al no tener que preocuparse del regreso.El hotel cuenta con todo lo que necesitas para poder realizar tu boda, cualquier cosa que falte, el hotel está dispuesto a ayudarte a buscarlo para que el día de la boda sea perfecto, además, de que al realizarse en hotel tus invitados disfrutarán de la fiesta hasta final al no tener que preocuparse del regreso. -
'Sixto H. Enviado el 20/01/2017Valoración 5 de 5
Es una una excelente opción, atención personalizada en cada momento, asesoramiento personal sobre proveedores y mejores precios, la gerente de ventas luz excelente realizando su trabajo, tienes opciones de jardín, salón, terraza, por el mismo precio, además de contar con precio especial para tus invitados en la tarifa para que ese día no se preocupen por llegar a su hogar y disfruten la fiesta al máximo.Es una una excelente opción, atención personalizada en cada momento, asesoramiento personal sobre proveedores y mejores precios, la gerente de ventas luz excelente realizando su trabajo, tienes opciones de jardín, salón, terraza, por el mismo precio, además de contar con precio especial para tus invitados en la tarifa para que ese día no se preocupen por llegar a su hogar y disfruten la fiesta al máximo. -