Opiniones de Bluebay Grand Esmeralda
Playa del Carmen, Quintana RooOpiniones
4.7 Muy bueno
Alicia C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Gran lugar para casarse
Nuestra boda fue de 30 personas y a pesar de ser pequeña fue inolvidable y perfecta, estamos infinitamente agradecidos con Dani que es la encargada de las bodas ahí, nos ayudó mil y fue una boda hermosa, vale mucho la pena el precio para unas vacaciones para los invitadosNuestra boda fue de 30 personas y a pesar de ser pequeña fue inolvidable y perfecta, estamos infinitamente agradecidos con Dani que es la encargada de las bodas ahí, nos ayudó mil y fue una boda hermosa, vale mucho la pena el precio para unas vacaciones para los invitados -
Adarely N. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Comenzando con Talina, nuestra increíble Wedding Planner, quien desde el primer día demostró un compromiso inquebrantable con nuestro evento. Su atención meticulosa y su profesionalismo aseguraron que cada detalle estuviera perfectamente ejecutado, desde las visitas previas al hotel hasta el día de nuestra estancia. ¡No podríamos haber pedido una mejor guía en este viaje tan importante!
Un agradecimiento especial también para Guadalupe del spa, cuyas habilidades mágicas con el maquillaje y el peinado me hicieron sentir como una verdadera princesa en mi día especial.
Durante nuestra estancia, nos encontramos con un equipo dedicado que realmente se esforzó por hacer que nuestra estancia fuera cómoda y memorable. Santiago Dzib, el concierge, fue excepcional en sus recomendaciones y atención personalizada. María del Carmen Arcos, como ama de llaves, mantuvo nuestra habitación impecable y acogedora.
En cuanto al personal de la boda, no podríamos estar más agradecidos. Un reconocimiento especial para el ministro, cuyo discurso durante la ceremonia fue realmente conmovedor y significativo. Luis y todo el equipo de meseros demostraron un profesionalismo impecable y un servicio atento que realmente se destacó. Especial reconocimiento a Jacobo Hurtado, quien nos brindó un servicio excepcional durante nuestra cena romántica, creando un ambiente verdaderamente especial para nosotros. Además, no podemos olvidar al talentoso DJ, cuya habilidad para mantener el ambiente, respetar nuestros gustos musicales y dar vida a la playlist que le proporcionamos fue simplemente impresionante, la pista de baile estuvo siempre llena y la energía nunca decayó.
En resumen, estamos infinitamente agradecidos a todo el equipo de BluBay Grand Esmeralda por su dedicación, profesionalismo y atención personalizada. ¡Gracias por hacer que nuestros sueños se hagan realidad! Sin duda alguna, recomendaremos este increíble lugar a todos nuestros amigos y familiares.Nuestra experiencia en BluBay Grand Esmeralda superó todas nuestras expectativas, gracias al equipo excepcional que hizo que nuestra boda fuera un momento inolvidable.
En resumen, estamos infinitamente agradecidos a todo el equipo de BluBay Grand Esmeralda por su dedicación, profesionalismo y atención personalizada. ¡Gracias por hacer que nuestros sueños se hagan realidad! Sin duda alguna, recomendaremos este increíble lugar a todos nuestros amigos y familiares. -
Karla V. Enviado el 29/01/2024Valoración 3.8 de 5
Hotel Bluebay Grand Esmeralda
La realidad es que el hotel es precioso, la locación está hermosa si quieres tu boda en playa, se puede hacer en la playa la boda religiosa, civil o simbólica! El departamento de bodas, la coordinadora si era tardada en responder nuestros correos con nuestras dudas y eso nos causaba algo de estrés, los precios son algo elevados considerando la zona turística Riviera Maya, sin embargo es de los hoteles con mejores precios en relación costo/calidad, al final de todo la boda salió hermosa, Justo a lo planeada y quedamos completamente satisfechosLa realidad es que el hotel es precioso, la locación está hermosa si quieres tu boda en playa, se puede hacer en la playa la boda religiosa, civil o simbólica! El departamento de bodas, la coordinadora si era tardada en responder nuestros correos con nuestras dudas y eso nos causaba algo de estrés, los precios son algo elevados considerando la zona turística Riviera Maya, sin embargo es de los hoteles con mejores precios en relación costo/calidad, al final de todo la boda salió hermosa, Justo a lo planeada y quedamos completamente satisfechos-
Jessica R. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente hotel!
Excelente hotel , buena atención por parte de todos los empleados! Muy amables y atentos y la fauna es increíble …Excelente hotel , buena atención por parte de todos los empleados! Muy amables y atentos y la fauna es increíble … -
Danna S. Enviado el 19/06/2021Valoración 5 de 5
Me gustó el hotel, excelente organización
Nos la pasamos increíble. El hotel es gigante, no es cómodo para personas mayores, pero es fantástico.Nos la pasamos increíble. El hotel es gigante, no es cómodo para personas mayores, pero es fantástico. -
Alejandra V. Enviado el 16/06/2021Valoración 5 de 5
Recepción en el hotel
La ceremonia simbólica y la recepción de boda fueron en el hotel Bluebay Grand Esmeralda, así como también el hospedaje para los invitados. La atención fue excepcional, el personal muy amable, la comida deliciosa y las instalaciones muy lindas.La ceremonia simbólica y la recepción de boda fueron en el hotel Bluebay Grand Esmeralda, así como también el hospedaje para los invitados. La atención fue excepcional, el personal muy amable, la comida deliciosa y las instalaciones muy lindas. -
Gina J. Enviado el 07/03/2020Valoración 5 de 5
Atencion excelente
La boda mas linda del mundo. Hicieron del evento algo tan agradable y cómodo para todos. Pasamos unos días increíbles en familia y fue una celebración a cada momento.La boda mas linda del mundo. Hicieron del evento algo tan agradable y cómodo para todos. Pasamos unos días increíbles en familia y fue una celebración a cada momento.-
Yunue Enviado el 13/09/2019Valoración 5 de 5
Expectativas excedidas
Me gustaría decir que este hotel en general pero más en tema de bodas exceden toda expectativa, el servicio que le dieron a nuestros invitados fue de 10. Sandra la coordinadora de bodas todo el tiempo estuvo al pendiente y nuestro evento ni en nuestros sueños lo imaginamos tan perfecto. 100 % recomendable.Me gustaría decir que este hotel en general pero más en tema de bodas exceden toda expectativa, el servicio que le dieron a nuestros invitados fue de 10. Sandra la coordinadora de bodas todo el tiempo estuvo al pendiente y nuestro evento ni en nuestros sueños lo imaginamos tan perfecto. 100 % recomendable.Respuesta de Bluebay Grand Esmeralda:
Hola Yunue, muchas gracias por tus comentarios, fue un placer ser parte de este gran día y gracias por elegir a Bluebay como el mejor lugar para celebrar este día tan especial. Muchas felicidades y les deseamos todo lo mejor y muchos años más de amor y felicidad. -
Leslie Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 5
Mi boda en la playa
La verdad el servicio que ofreció el hotel es excelente, tuvimos problemas con la agencia de viajes que contratamos y al gerente de bodas estuvo en todo momento, apoyándonos y ofreciéndonos soluciones para que nuestro evento siguiera en pie, por lo que agradecemos enormemente al hotel por toda la atención que nos brindaron. En cuanto al evento en sí, fue hermoso, todo estuvo perfecto y nuestras expectativas se sobrepasaron.La verdad el servicio que ofreció el hotel es excelente, tuvimos problemas con la agencia de viajes que contratamos y al gerente de bodas estuvo en todo momento, apoyándonos y ofreciéndonos soluciones para que nuestro evento siguiera en pie, por lo que agradecemos enormemente al hotel por toda la atención que nos brindaron. En cuanto al evento en sí, fue hermoso, todo estuvo perfecto y nuestras expectativas se sobrepasaron.Respuesta de Bluebay Grand Esmeralda:
Leslie, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir este mensaje, la verdad que que a pesar de todo lo ocurrido, me alegra que hayamos superado sus expectativas y que hayamos sido de gran apoyo para ustedes en ese momento de estrés y decepción. Lo más importante es que hayan podido cumplir su sueño de casarse y les deseamos de parte del Departamento de Bodas y de todo Bluebay una vida llena de amor y alegría. Muchas felicidades nuevamente chicas. Saludos, Sandra Chavira; Gerente de Bodas. -
Guadalupe Z. Enviado el 09/12/2018Valoración 4.2 de 5
Pros y contras
La boda nos encantó, el menú delicioso, los proveedores excelentes y todo fue como lo planeamos. Buena relación calidad precio. Los puntos malos: 1. Una de mis invitadas estaba en la lista de invitados hospedados en el hotel y al final se quedó en otro lado, pero como no estaba en la lista de invitados externos, le negaron el acceso. No se tomaron la molestia de revisar la lista completa ni de hablar por radio para preguntar. Nos enteramos hasta el día siguiente y nos devolvieron el dinero de esa invitada, pero no soluciona el problema. 2. Reservar habitación para los invitados fue muy complicado. El sistema de reservas no es muy amigable.La boda nos encantó, el menú delicioso, los proveedores excelentes y todo fue como lo planeamos. Buena relación calidad precio. Los puntos malos: 1. Una de mis invitadas estaba en la lista de invitados hospedados en el hotel y al final se quedó en otro lado, pero como no estaba en la lista de invitados externos, le negaron el acceso. No se tomaron la molestia de revisar la lista completa ni de hablar por radio para preguntar. Nos enteramos hasta el día siguiente y nos devolvieron el dinero de esa invitada, pero no soluciona el problema. 2. Reservar habitación para los invitados fue muy complicado. El sistema de reservas no es muy amigable. -