Opiniones de Canto del Sol
Tobias S. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Boda en la playa de puerto Vallarta
Me gustó mucho las instalaciones, es un de ls pocos hoteles que cuentan con una iglesia católica. Que te pueden casar legítimamente y también te pueden casar por la vía civil. Es un gran servicio. Pagamos un todo incluído quedamos muy satisfechosMe gustó mucho las instalaciones, es un de ls pocos hoteles que cuentan con una iglesia católica. Que te pueden casar legítimamente y también te pueden casar por la vía civil. Es un gran servicio. Pagamos un todo incluído quedamos muy satisfechos -
Mayra P. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y seguimiento por parte de las weddings, los proveedores que maneja el hotel también súper recomendados. Nuestro momento fue hermoso y sin preocupaciones, el hotel es muy bonito, la instalación muy grande, limpia y todo el personal atento.Muy buen servicio y seguimiento por parte de las weddings, los proveedores que maneja el hotel también súper recomendados. Nuestro momento fue hermoso y sin preocupaciones, el hotel es muy bonito, la instalación muy grande, limpia y todo el personal atento.-
Fer R. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Fue perfecto
Recomiendo el Hotel canto del sol 100%, mi boda fue perfecta, súpero nuestras expectativas y la de todos los invitados, gozamos, bailamos, nos divertimos. La atención de Wendy y Alejandrina fue top!Recomiendo el Hotel canto del sol 100%, mi boda fue perfecta, súpero nuestras expectativas y la de todos los invitados, gozamos, bailamos, nos divertimos. La atención de Wendy y Alejandrina fue top!-
Fernanda C. Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Bello todo
Las wedding planner del hotel son lo.mejor, te apoyan en todo momento, igual que los.meseros y la comida increíble.Las wedding planner del hotel son lo.mejor, te apoyan en todo momento, igual que los.meseros y la comida increíble.-
Guillermo Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Excelente locación para boda, comida deliciosa, gran atención. La capilla es muy bonita. Hace falta quiza un poco de mtto a las habitaciones pero todas lo demás esta con buena relación calidad - precioExcelente locación para boda, comida deliciosa, gran atención. La capilla es muy bonita. Hace falta quiza un poco de mtto a las habitaciones pero todas lo demás esta con buena relación calidad - precio -
Lidia A. Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 5
Mi boda en Canto del Sol
Me encantó todo, el personal super amable y atento. Me encantó cada detalle de la boda, quedé fascinada. 100 % recomendado.Me encantó todo, el personal super amable y atento. Me encantó cada detalle de la boda, quedé fascinada. 100 % recomendado. -
Mary Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente e inolvidable
Todo hermoso, un hotel que recomiendo muchísimo tanto la atención de la wedding planner como los meseros. De verdad que todo quedó increíble. Gracias.Todo hermoso, un hotel que recomiendo muchísimo tanto la atención de la wedding planner como los meseros. De verdad que todo quedó increíble. Gracias. -
Cinthia Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor hotel
El hotel es super bonito y todos son muy a amables, tiene una capilla para la boda religiosa y la explanada para la fiesta de la boda es super bonita. Mi boda fue perfecta.Mi boda fue increíble. Ale, la coordinadora de bodas, es super amable y está al pendiente de todo.
El hotel es super bonito y todos son muy a amables, tiene una capilla para la boda religiosa y la explanada para la fiesta de la boda es super bonita. Mi boda fue perfecta. -
Nayeli F. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Boda en Canto del Sol
Nuestra boda se realizó el 2 de oct. Siendo un éxito. Quedamos muy felices. Gracias por todo.Nuestra boda se realizó el 2 de oct. Siendo un éxito. Quedamos muy felices. Gracias por todo. -
Cristopher E. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente lugar para realizar tu sueño
Excelente lugar para llevar a cabo tu evento. Excelente comida en el banquete, excelente ambiente y excelente servicio. Lo recomendamos ampliamente.Excelente lugar para llevar a cabo tu evento. Excelente comida en el banquete, excelente ambiente y excelente servicio. Lo recomendamos ampliamente. -