Opiniones de Costa Sur Resort & Spa
4.5 Muy bueno
Diana D. Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5-
Boda Destino
Elegimos este lugar para realizar nuestra boda destino. Jessie Romero nos ayudo a que todo saliera perfecto. Y estuvo atenta a cada detalle que le pedimos, ese día ella se encargó de absolutamente todo para que nosotros sólo nos preocupáramos de disfrutar. La vista a la playa era maravillosa.
Todos nuestros invitados pasaron unos días espectaculares gracias al gran equipo que nos trató como si fuéramos familia. Raul, Ernesto, Alejandro, Enrique y Gabriela estuvieron siempre al pendiente de que no nos faltara nada. Y el supervisó el Lic. Herrera quien estuvo presente en nuestro gran evento revisando de que todo saliera sin inconvenientes. La ubicación del lugar es súper cerca al malecón, a fuera del hotel ofrecen servicio de transporte seguro. Nosotros lo utilizamos en varias ocasiones y nos poníamos de acuerdo con Luis con los horarios para que estuviera listo.
De verdad si quieres unas vacaciones o una boda de ensueño y sentirte en casa y consentido este lugar es una gran opción. Quedamos muy agradecidos con todo el personal por la ayuda, servicio y amabilidad con la que nos atendieron.
Angélica Y. Enviado el 12/12/2023Valoración 4.6 de 5
¡Una boda inolvidable para todos!
Todo estuvo muy bello, los comentarios de nuestros invitados todos fueron positivos, los adornos fueron lo mejor, la atención de la chica de bodas (Jessica) muy profesional. En general todo estuvo bien, solo pues no aceptan perros (yo quería llevar a mi poodle) y hubo una variación en la comida, fue un poco diferente a la que elegimos en la degustación.Todo estuvo muy bello, los comentarios de nuestros invitados todos fueron positivos, los adornos fueron lo mejor, la atención de la chica de bodas (Jessica) muy profesional. En general todo estuvo bien, solo pues no aceptan perros (yo quería llevar a mi poodle) y hubo una variación en la comida, fue un poco diferente a la que elegimos en la degustación.Respuesta de Costa Sur Resort & Spa:
Yazari & René, fue un placer trabajar de la mano de ustedes para hacer su sueño realidad, Me alegra mucho saber que disfrutaron de esa bella velada que permanecerá en su memoria para siempre! Los esperamos pronto en esta su casa Costa Sur.
Todo el amor para ustedes! Jessica Romero. -
Ilyana R. Enviado el 11/12/2022Valoración 4.4 de 5
Boda en Costa sur
El trato de los meseros de lujo, muy atentos y amables, nos llevamos en el corazón a uno de ellos que fue muy amigable con nosotros el día de la boda y en nuestro último almuerzoTuvimos la oportunidad de realizar nuestra boda en este hotel, todo muy bonito y el trato también, la WP atenta en todo momento y nosotros disfrutamos nuestro día como se debía
El trato de los meseros de lujo, muy atentos y amables, nos llevamos en el corazón a uno de ellos que fue muy amigable con nosotros el día de la boda y en nuestro último almuerzo -
Esdras A. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada hecha realidad
Ella nos presentó a Jessica Romero (Jessie, la wedding planner del hotel) y desde ese momento nos sentimos más seguros en la selección que hicimos, pues no se trata de un hotel improvisado, al tener a una persona específica para la planeación y coordinación de ese gran evento nos sentimos más en confianza.
Jessie nos brindó el detalle de todo lo que nuestro evento podría ser con base en nuestras posibilidades e ideas. Fue genial todo el trato, su amabilidad, su paciencia y sobretodo el hecho de que siempre estuvo dispuesta a escuchar lo que nosotros nos imaginábamos que quería que fuera nuestra boda, muy proactiva a hacer sugerencias y propuestas, aterrizarlas y materializarlas. Muchísimas gracias, Jessie, por habernos realizado nuestra boda espectacular , nos encantó todo y la disfrutamos como no tienes idea , todo fue inolvidable y fuimos enormemente felices , como también nuestras familias y amigos
En todo momento ella y el personal del hotel están al pendiente de cualquier situación que pudiera surgir durante el evento y actuar rápido.
Los aperitivos, bebidas y cena del evento más que deliciosas y la atención de los meseros, impecable, Gaby, Alex, Fabricio, Rafa, Neto, muchísimas gracias!!
Sin lugar a dudas, no nos equivocamos al elegir este hotel para ese día tan especial e importante en nuestras vidasHace poquito más de un año tomamos la decisión de dar ese gran paso en nuestras vidas y, después de revisar fotos, redes sociales y sitios web de diversas opciones, corrimos el riesgo de elegir este hotel sin siquiera conocerlo, sus fotos nos gustaron mucho y desde la 1era vez que tuvimos contacto con el hotel para mostrar nuestro interés de realizar nuestra boda ahí, fue muy pronta la respuesta de Gelsey, quien de inmediato nos brindó información y no dudamos en separar la fecha del 21 de octubre 2022 para nuestro día especial . Muchas gracias, Gelsey por habernos aclarado las dudas iniciales y tú rápida y cálida atención .
Sin lugar a dudas, no nos equivocamos al elegir este hotel para ese día tan especial e importante en nuestras vidas -
Liliana M. Enviado el 19/05/2021Valoración 4.6 de 5
La organizadora Gaby es una excelente persona y muy amigable. Es la persona indicada para llevar a cabo el evento. Su disposición y respuesta eficaz hace que tu evento tenga el resultado perfecto.La organizadora Gaby es una excelente persona y muy amigable. Es la persona indicada para llevar a cabo el evento. Su disposición y respuesta eficaz hace que tu evento tenga el resultado perfecto. -
Lesvia Enviado el 12/05/2021Valoración 3.2 de 5
El servicio
Algunos problemas en los menús con el todo incluido, con lo que se pagó en mis invitados. La planeadora y mi boda todo fue espectacular.Algunos problemas en los menús con el todo incluido, con lo que se pagó en mis invitados. La planeadora y mi boda todo fue espectacular. -
Yesica V. Enviado el 30/10/2020Valoración 4.6 de 5
Excelente atención
Gaby es una excelente wedding planner, te hace sentir tranquila y apoyada durante todo el proceso. Solo el día de la boda no se cumplieron dos detalles, de ahí en más todo estuvo excelente.Gaby es una excelente wedding planner, te hace sentir tranquila y apoyada durante todo el proceso. Solo el día de la boda no se cumplieron dos detalles, de ahí en más todo estuvo excelente. -
Azucena Enviado el 08/09/2020Valoración 4.4 de 5
Boda genial
Me encantó el esmero de cuidar cada detalle de las coordinadoras Miros y Dana, una atención excelente, resolvieron super bien las dificultades que tuvimos. En cuanto al montaje estuvo hermoso, me fascinó. La comida deliciosa, y un excelente servicio. ¡Super recomendado!Me encantó el esmero de cuidar cada detalle de las coordinadoras Miros y Dana, una atención excelente, resolvieron super bien las dificultades que tuvimos. En cuanto al montaje estuvo hermoso, me fascinó. La comida deliciosa, y un excelente servicio. ¡Super recomendado! -
Viviana L. Enviado el 20/02/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
En general todo el personal de Costa Sur nos brindaron un excelente servicio a los novios y a todos los invitados, no solo durante la boda, si no durante toda nuestra estancia. En pocas palabras, superaron nuestras expectativas por muchísimo. Los recomendamos ampliamente.
Miroslava, Gaby, Moises, Miguel y todo el staff de Costa Sur son lo máximo. Muchas gracias por todo y por hacer de nuestra boda la celebración perfecta.¡Nuestra boda fue lo máximo! Desde la planeación, nuestras coordinadoras Miroslava y Gaby siempre fueron muy atentas y nos ayudaron a definir cada detalle y respondieron a todas nuestras inquietudes. Para el día del evento se lucieron con toda la coordinación, no se les fue ni un solo detalle y todo quedó tal cual lo habíamos planeado e incluso mejor de lo que esperábamos.
Miroslava, Gaby, Moises, Miguel y todo el staff de Costa Sur son lo máximo. Muchas gracias por todo y por hacer de nuestra boda la celebración perfecta. -
Karla D. Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
Justo lo que esperaba
La organización, el montaje y los detalles hicieron que nuestra boda fuera de ensueño, sin malas sorpresas, sólo diversión.La organización, el montaje y los detalles hicieron que nuestra boda fuera de ensueño, sin malas sorpresas, sólo diversión. -