Opiniones de Crowne Plaza Monterrey
4.6 Muy bueno
Jackie G. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5-
Boda Agosto 2022
La comida estuvo deliciosa tal cuál en la degustación y mis invitados se expresaron muy bien del servicio en general, nunca les falto algo en la mesa.
La persona que me asignaron para apoyarme en la boda siempre atendió mis dudas.
Le doy 5 estrellas al salón!Quedé encantada con el lugar donde se realizó mi boda. Buscaba un salón y a la vez un hotel por tener familia foránea y quede muy contenta con el servicio brindado por parte de Crowne Plaza.
La persona que me asignaron para apoyarme en la boda siempre atendió mis dudas.
Le doy 5 estrellas al salón!Respuesta de Crowne Plaza Monterrey:
Hola Jackie
Muchísimas gracias por hacernos participes de esta fecha tan pero tan especial y única para ustedes.
Nuestro objetivo es dar ese buen sabor de boca y que la gente se vaya super contenta.
Esperamos verte pronto.. -
Clara M. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente boda en Crowne plaza
Toda la atención de principio a fin fue impecable, además la comida y el mobiliario excelente hicieron que nuestra boda fuera como un sueño.Toda la atención de principio a fin fue impecable, además la comida y el mobiliario excelente hicieron que nuestra boda fuera como un sueño. -
Ricardo M. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Encontramos todo lo que buscábamos en un mismo lugar, los invitados disfrutaron al máximo la fiesta, hubo excelentes opiniones sobre la cena y el servicio en general.Encontramos todo lo que buscábamos en un mismo lugar, los invitados disfrutaron al máximo la fiesta, hubo excelentes opiniones sobre la cena y el servicio en general. -
Gabriela M. Enviado el 25/04/2024Valoración 4.6 de 5
Super bien!
Sus atenciones increíbles, el lugar tambien!
La comida es riquísima!!!! Todos los invitados súper agusto con las instalaciones, comida, y atenciones.Sus atenciones increíbles, el lugar tambien!
La comida es riquísima!!!! Todos los invitados súper agusto con las instalaciones, comida, y atenciones. -
Xochitl A. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Bonito lugar
Es uno de los salones que cotizamos yo y mi ahora esposo esta hermoso su localidad esta increíble nos encanto a los 2 pero desgraciadamente a toda nuestra familia e invitados les quedaba un poco retiradoEs uno de los salones que cotizamos yo y mi ahora esposo esta hermoso su localidad esta increíble nos encanto a los 2 pero desgraciadamente a toda nuestra familia e invitados les quedaba un poco retirado -
Angeles Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Angie-Néstor
Nos encantó 😍 lo súper recomiendo, el servicio 10/10 la atención de nuestra coordinadora del evento (Maribel) 10/10 todos nos trataron muy bien 😊 me volvería a casar ahí jeje lo único que si recomiendo chicas es que si piensan casarse aquí separen con tiempo las habitaciones que quieren extras para el día del evento ya que si tiene mucha demanda el Hotel,fuera de ahí todo muy bien…Nos encantó 😍 lo súper recomiendo, el servicio 10/10 la atención de nuestra coordinadora del evento (Maribel) 10/10 todos nos trataron muy bien 😊 me volvería a casar ahí jeje lo único que si recomiendo chicas es que si piensan casarse aquí separen con tiempo las habitaciones que quieren extras para el día del evento ya que si tiene mucha demanda el Hotel,fuera de ahí todo muy bien… -
Ali S. Enviado el 19/03/2022Valoración 5 de 5
El mejor salón
Increíble locación, la comida deliciosa ¡ya atención de Bere fue espectacular! Tuvimos que hacer muchas modificaciones al contrato por las diferentes restricciones, incluso cuando cambiamos la fecha, se portaron muy flexibles, respetando lo que ya teníamos acordado.Increíble locación, la comida deliciosa ¡ya atención de Bere fue espectacular! Tuvimos que hacer muchas modificaciones al contrato por las diferentes restricciones, incluso cuando cambiamos la fecha, se portaron muy flexibles, respetando lo que ya teníamos acordado. -
Sara S. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
El Crowne Plaza es garantía
Lo contratamos 2 meses antes por la pandemia. La atención de la asesora Berenice fue inmejorable, siempre al pendiente de cualquier detalle así como la calidad de los alimentos. El Crowne Plaza es garantía en cuanto a trato al cliente y comida. 100 % recomendable.Lo contratamos 2 meses antes por la pandemia. La atención de la asesora Berenice fue inmejorable, siempre al pendiente de cualquier detalle así como la calidad de los alimentos. El Crowne Plaza es garantía en cuanto a trato al cliente y comida. 100 % recomendable.Respuesta de Crowne Plaza Monterrey:
Hola Sara, muchas gracias por permitirnos ser parte de ese día inolvidable.
¡Esperemos verte pronto aquí en tu casa!
Gracias. -
Myrna V. Enviado el 19/05/2021Valoración 5 de 5
Excelente salón
Nos encantó realizar la boda ahí, son super profesionales y siempre atentos a nosotros. La comida estaba deliciosa, el montaje de mesas y flores nos encantó. 100 % recomendado, aparte tiene buena locación ya que es céntrico.Nos encantó realizar la boda ahí, son super profesionales y siempre atentos a nosotros. La comida estaba deliciosa, el montaje de mesas y flores nos encantó. 100 % recomendado, aparte tiene buena locación ya que es céntrico. -
Dorle L. Enviado el 07/07/2020Valoración 5 de 5
Hospedaje familiar
El hotel Crowne Plaza ayudó a que mi evento fuera aún más especial ya que nos dieron una súper tarifa por cierto número de habitaciones reservadas para mi familia foránea, ademas te dan de cortesía una noche para los novios en la suite más elegante y traslado de invitados al evento dentro del área metropolitana lo cual ayuda a que viajen cómodos y seguros, las instalaciones del hotel muy bonitas y limpias, todo lo necesario para un descanso y convivencia en familia en esas fechas importantes de tu boda.El hotel Crowne Plaza ayudó a que mi evento fuera aún más especial ya que nos dieron una súper tarifa por cierto número de habitaciones reservadas para mi familia foránea, ademas te dan de cortesía una noche para los novios en la suite más elegante y traslado de invitados al evento dentro del área metropolitana lo cual ayuda a que viajen cómodos y seguros, las instalaciones del hotel muy bonitas y limpias, todo lo necesario para un descanso y convivencia en familia en esas fechas importantes de tu boda. -