Opiniones de El Cid Marina

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Alexa
    Alexa M. Enviado el 09/10/2024

La mejor opción de boda

Mi boda fue la más perfecta! La vista y lugar es hermoso, la calidad del servicio fue excelente y a un muy buen precio. De coordinadora tuve a Nelida, una hermosa persona que respondió a toda mis dudas, me dió consejos y siempre nos hizo sentir cómodos y seguros. Muy profesional y respetuosa.

Respuesta de El Cid Marina:

Siempre es un placer leer tan lindos comentarios, soy afortunada de contar con un excelente equipo de trabajo y a nombre de ellos y mío les agradecemos por confiarnos ese día tan especial. ¡Una boda muy exclusiva tan linda!
    ¡Los esperamos pronto para celebrar su primer aniversario!
    En esta su Casa El Cid Resort Mazatlán.
  • Selena
    Selena C. Enviado el 01/10/2024

¡Excelente servicio y profesionalismo!

Recibimos un excelente atención por parte de Jhoana y Laura, se encargaron de que todo estuviera perfecto en el evento cuidando cada detalle. Las instalaciones están recién remodeladas por lo que todo está en perfecto estado, nuestro evento fue montado en el salón Club de playa la Marina, tuvimos con Cóctel de bienvenida en la parte principal del salón en donde colocaron salas lounge y un mesa de deliciosos bocadillos acompañados por vino espumoso, nosotros decidimos que el evento principal fuera en donde era la terraza ya que nuestro evento fue de 60 personas, ahí montaron mesas, pista y hubo espacio Perfecto para el grupo musical. El hotel proporcionó un precioso montaje para una ceremonia simbólica frente a la playa, así como mesas, mantelería y cristalería para la cena. Ellos se encargaron completamente del banquete, que fue una cena de tres tiempos de la cual nos hicieron pruebas de menú, elegimos de entrada una crema de pimientos, de plato fuerte suprema de polo Philadelphia y de postre pastel ópera de chocolate todo muy delicioso. También tuvimos barra libre nacional y los meseros dieron un excelente servicio. Muy agradecidos con todo el equipo, ¡Hicieron posible la boda de nuestros sueños!

Respuesta de El Cid Marina:

Ha sido un placer poder atenderlos y un honor ser parte de un evento tan importante como lo es su boda, son una pareja muy linda y les deseamos un matrimonio lleno de amor, respeto, alegría y confianza.
    En hora buena Selena y Fernando!!
    Jhoana Juárez
  • Fernando
    Fernando G. Enviado el 24/04/2024

Perfecta atención al cliente!

nos trataron super bien y resolvieron todas las dudas, y el evento salio de lo mejor!

• María
    María F. Enviado el 02/04/2024

Hermoso lugar!

El lugar es sin duda hermoso, las vistas espectaculares y la comida riquísima.
    Tienen muy buena relación con la gran mayoría de proveedores externos (música, coordinación, estructuras, etc) lo que hace que hagan un gran trabajo en equipo.
    El seguimiento y atención de todos muy bueno, en nuestro caso nos atendió Nélida y todo el tiempo de inicio a fin estuvo muy al pendiente de nuestro evento.

Respuesta de El Cid Marina:

María Fernanda y Luis unos novios divinos qué bailan espectacular!!! ese baile con el que deleitaron a sus invitados jamás se podrá olvidar, siempre es un placer compartir con personas tan lindas ese día tan importante.
    Regresen pronto a esta su Casa El Cid Marina Mazatlán.
    Nélida García Grijalva.
  • Julian
    Julian C. Enviado el 09/03/2024

El mejor lugar para una boda privada en la playa

La marina del CID es el lugar perfecto si estas buscando privacidad en una boda en la playa. Denisse Briseño nos atendió excelentemente de principio a fin, con mucho profesionalismo y amabilidad en todo momento. Planeamos nuestra boda a distancia y Denisse siempre estuvo al pendiente y nos ayudo con todo lo que necesitamos de manera excepcional. El día de la boda todo el personal se porto increíble, estuvieron al pendiente de todos los detalles y atendieron excelentemente a nuestros invitados. La comida muy bien servida y platillos con mucha variedad. El servicio de meseros siempre al pendiente y rápidos. En general un servicio muy bueno y definitivamente la mejor elección que pudimos haber tomado.

Fotografías por ©Carlos Sarabia

Julian y Christine

Un placer, haber cumplido con sus expectativas, y elegirnos para ser parte del inicio de su historia.
    Fue un honor, formar parte de ese día tan especial en sus vidas, y darnos la oportunidad de
    Ofrecerles nuestros servicios. La visita de su familia y amigos, de diferentes rincones del mundo
    Y poder disfrutar esa noche con todos ustedes. Esperamos de corazón, poder verlos de vuelta,
    Y no se olviden, que tienen su casa en Mazatlán Hoteles el Cid Resort, los esperamos con los brazos abiertos.
    Denisse Briceño Rendon.

• Eimi
    Eimi H. Enviado el 24/02/2024

La boda de nuestros sueños

Acabamos de celebrar nuestra boda este 17 de feb en el Cid Marina Beach Salón y la verdad que supero nuestras expectativas. La atención de Denisse y todo su equipo fue excelente. Tuvimos banda sinaloense y a nuestros invitados les encantó la cena de pollo Victoria. Les súper recomendamos este resort para cualquier evento.

Respuesta de El Cid Marina:

Hola Eimi, estamos muy agradecidos de que nos hayan elegido para ese día tan especial, siempre es un placer atenderles.
    Recuerden que aquí tienen su casa El Cid y su servidora Denisse, los esperamos pronto!!!
  • Mabel
    Mabel Enviado el 29/11/2023

Beach wedding

Hermoso lugar, desde que llegas y se ve la Marina, el traslado en el water taxi es toda una experiencia, el jardín esta súper verde muy bien cuidado, el atardecer se ve espectacular, nos encanto la atención que tuvieron a cada detalle, Nélida nuestra coordinadora fue excelente, nos ayudó en todo, súper amable, súper atenta. El lugar perfecto para un momento tan especial, cero estrés, nuestros invitados encantados con las bebidas, la comida, la atención, hicieron nuestro sueño realidad.

Respuesta de El Cid Marina:

Mabel y Luis son una hermosísima pareja, siempre nuestros mejores deseos, estamos encantados de haberlos acompañado en esta nueva etapa tan linda de su vida, te veías espectacular y radiante ese día, un fuerte abrazo y recuerden que aquí tienen su casa en el Cid Hotel de Playa & Club de Yates.
  • Mixtli
    Mixtli L. Enviado el 24/11/2023

Nuestra boda Mixtli & Jeffrey

Excelente servicio por parte de todos los colaboradores que integran el equipo, especialmente Nélida excelente persona y profesional admiramos el trabajo y la organización que tuvieron en nuestra boda, sin duda volvería a festejar ahí. Una atención excelente y un trato muy especial todos quedamos muy satisfechos y contentos con el gran trabajo que realizó el equipo.

Respuesta de El Cid Marina:

Es un placer siempre para nosotros que se lleven tan grata experiencia de ese día tan especial, Mixtli y Jeffrey unos novios divinos, les mandamos nuestros mejores deseos siempre y los esperamos pronto en esta su casa el Cid.
  • Kadisha
    Kadisha F. Enviado el 22/11/2023

Mi Boda en El Cid Marina 2023!

Celebramos nuestra boda el 19 de Octubre, 2023 en Cid Marina y la verdad es que todos quedamos encantados con el servicio y el lugar. Nélida siempre estuvo atenta an mis preguntas e hizo que nuestra boda junto al equipo del hotel que mi boda fuera memorable! Totalmente recomendados. Gracias Mazatlàn y gracias Cid Marina por sus atenciones!

Respuesta de El Cid Marina:

Fue un placer compartir ese día tan importante con ustedes, una pareja tan hermosa, los esperamos nuevamente para celebrar su primer aniversario.
  • Jennifer
    Jennifer F. Enviado el 22/11/2023

Excelente servicio!!!

Increíble experiencia!! Mi pareja y yo estamos súper satisfechos con nuestra boda, nuestra cordinadora excelente servicio, actitud y súper servicial en todo momento, siempre resolvió todas mis dudas, los meseros y su capitán son excelentes, todos nuestros invitados encantados con la atención y todo en si, lo súper recomiéndanos.

Respuesta de El Cid Marina:

Jennifer y John una pareja tan linda, una Boda lindísima, muy animada y todos los invitados bien alegres, siempre es un placer que nos hagan partícipes de ese tan importante día en sus vidas, los esperamos pronto en esta su casa El Cid Hotel de Playa & Club de Yates.

Responde en 24 horas