Opiniones de Holiday Inn Matamoros
Holiday Inn Matamoros
Matamoros, TamaulipasOpiniones
Michelle H. Enviado el 13/08/2023Valoración 4.6 de 5
Bodorrio encantador
Me gustó mucho el lugar y todas las instalaciones, solo lo que no me gustó, fue que por todo querían cobrar jajaja no disfruté muchas cosas que quería incluir en mi evento por falta de presupuesto para pagarles al salón, “piso” o el permiso para meter ciertas cosasMe gustó mucho el lugar y todas las instalaciones, solo lo que no me gustó, fue que por todo querían cobrar jajaja no disfruté muchas cosas que quería incluir en mi evento por falta de presupuesto para pagarles al salón, “piso” o el permiso para meter ciertas cosas -
Patty G. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Buen sabor de boca, algunos detalles pero como todo, al final del día todo quedó Perfecto y no hubo contratiempos! Todo el tiempo recibí el apoyo de la persona con quien contratamos y nunca me sentí sola!!Buen sabor de boca, algunos detalles pero como todo, al final del día todo quedó Perfecto y no hubo contratiempos! Todo el tiempo recibí el apoyo de la persona con quien contratamos y nunca me sentí sola!! -
Miriam L. Enviado el 11/06/2020Valoración 5 de 5
Muy rica comida, me encantó y el servicio muy amable. Todo padrísimo, la atención, los meseros... muy recomendado.Muy rica comida, me encantó y el servicio muy amable. Todo padrísimo, la atención, los meseros... muy recomendado.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Estimada y apreciable Miriam López Suárez:
Gracias por tomarse el tiempo para contarnos sobre su experiencia en el Centro de Convenciones la Cantera del Hotel Holiday Inn Matamoros.
Tenga en cuenta que sus comentarios son extremadamente valiosos para nosotros. Utilizamos comentarios como el suyo para realizar cambios continuos en nuestra marca para que la experiencia de nuestros clientes sea de lo mejor.
Nuevamente, gracias por elegir Holiday Inn, estamos para servirle y siempre a sus órdenes.
¡Gracias!
Sinceramente,
Gerente de Ventas / Sales Manager -
Nelly M. Enviado el 15/05/2018Valoración 5 de 5
Me gusto la atención de los trabajadores, así como el encargado siempre al pendiente de todo. El platillo estaba caliente, lo establecido en el contrato lo hicieron, estuvieron al tanto de los proveedores y gracias a ellos todo salió perfecto.Me gusto la atención de los trabajadores, así como el encargado siempre al pendiente de todo. El platillo estaba caliente, lo establecido en el contrato lo hicieron, estuvieron al tanto de los proveedores y gracias a ellos todo salió perfecto.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Muchas gracias por sus comentario los cuales son muy importante para nosotros y son tomados en cuenta. Nuestro compromiso es atenderlos como se merecen y brindarles todo el apoyo que su evento requiere, nuestros ejecutivos de venta están capacitados para darle la mejor de las atenciones estando al pendiente de cada detalle. Muchas gracias por su recomendación. Atentamente, Gerencia de Ventas, Hoiday Inn Matamoros, La Cantera Centro de Convenciones. -
Estefania M. Enviado el 18/12/2017Valoración 4.6 de 5
Muy buen servicio de banquete
Muy buen servicio de banquete, muy organizado el servicio de meseros, muy elegante la decoración de mantelería, la comida muy rica y calientita. todo el personal muy atento en su servicio. Muy buenas ofertas.Muy buen servicio de banquete, muy organizado el servicio de meseros, muy elegante la decoración de mantelería, la comida muy rica y calientita. todo el personal muy atento en su servicio. Muy buenas ofertas.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Buen día querida Estefanía Morales, agradecemos su retroalimentación amable, fue un gusto enorme haber atendido su evento, es nuestro trabajo y es un placer formar parte de tan bonito acontecimiento. Esta es su casa, estamos para servirle y gracias siempre por su confianza depositada en nosotros. Deseándole siempre lo mejor sus amigos de Centro de Convenciones La Cantera del Hotel Holiday Inn Matamoros. Sinceramente, Gerente de Ventas Banquetes. -
Avalos Enviado el 06/10/2017Valoración 5 de 5
Excelente la atención prestada en todo momento de nuestro ejecutivo Guillermo Torres, muy profesional y accesible, en todo momento dándonos tips y sugerencias, nos apoyo en todo lo que le pedimos, el salón súper bien y el hotel muy bien también, muchas gracias.Excelente la atención prestada en todo momento de nuestro ejecutivo Guillermo Torres, muy profesional y accesible, en todo momento dándonos tips y sugerencias, nos apoyo en todo lo que le pedimos, el salón súper bien y el hotel muy bien también, muchas gracias.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
¡Hola Fernando!
Agradecemos su comentario, es muy importante saber como se sintieron y fueron tratados, su comodidad es nuestro mayor tesoro. Estamos para servirle, esta información será enviada a la persona y departamentos involucrados, gracias nuevamente.
Gerencia de Ventas -
Arleny R. Enviado el 06/10/2017Valoración 5 de 5
Excelente lugar, hermoso el salón, la comida súper rica y la atención de memo quien fue él que estuvo al pendiente de nuestra boda en todo momento fue lo máximo. Sin duda mi lugar favorito para mis futuros eventos, lo recomiendo ampliamente.Excelente lugar, hermoso el salón, la comida súper rica y la atención de memo quien fue él que estuvo al pendiente de nuestra boda en todo momento fue lo máximo. Sin duda mi lugar favorito para mis futuros eventos, lo recomiendo ampliamente.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Estimada Arleny Ríos,
¿Qué tal?
Muchísimas gracias por tu amable retroalimentación, fue para nosotros un gusto atenderte y mejor aun haber cumplido tus expectativas, esta es tu casa y cuando gustes estaremos listos para atenderte, se le dará a conocer esta información a Memo Torres, que tengas una semana llena de éxitos.
Gerencia de Ventas. -
Viri M. Enviado el 19/04/2017Valoración 5 de 5
¡Super recomendadísimo!
Muy accesibles a lo que necesitas, y lo mejor es que le dan ese toque que a toda novia tranquiliza! Muy atentos a todo lo que requeríamos, y no solo eso, aun continuaron en cada detalle con forme avanzaba nuestro evento, le dieron ese pluss que me encantó, memo (coordinador del salón) no perdió detalle de nada! Es un amor lleno de paciencia y atento a todo por venir, teniendo siempre un paso adelante. Novias y quinceañeras, no duden en contratar con ellos.¡Super recomendadísimo!
Muy accesibles a lo que necesitas, y lo mejor es que le dan ese toque que a toda novia tranquiliza! Muy atentos a todo lo que requeríamos, y no solo eso, aun continuaron en cada detalle con forme avanzaba nuestro evento, le dieron ese pluss que me encantó, memo (coordinador del salón) no perdió detalle de nada! Es un amor lleno de paciencia y atento a todo por venir, teniendo siempre un paso adelante. Novias y quinceañeras, no duden en contratar con ellos.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Estimada Viri Medina,
Qué amable, gracias por tomarse el tiempo para hablarnos de su experiencia, fue un placer para nosotros atenderla y ser parte de tan lindo evento, sepa por favor que su información es extremadamente valiosa para nosotros.
Una vez más, gracias por elegirnos.
Estamos siempre para servirle.
Gerencia de Ventas
Centro de Convenciones La Cantera
Hotel Holiday Inn Matamoros -
Isis Z. Enviado el 26/09/2016Valoración 5 de 5
Todo estuvo perfecto el servicio excelente y el trato amable. Estuvimos muy contentos con el resultado y recomendamos ampliamente este salón. Estuvieron al pendiente de que todo saliera perfecto durante toda la noche.Todo estuvo perfecto el servicio excelente y el trato amable. Estuvimos muy contentos con el resultado y recomendamos ampliamente este salón. Estuvieron al pendiente de que todo saliera perfecto durante toda la noche.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Buen día querida Isis,
Gracias a ustedes por permitirnos ser parte de esta linda e inolvidable experiencia. Fue un gusto tenerlos y que su boda haya sido el sueño que ustedes deseaban. A tus órdenes y que tengas un día excelente. -
Ana C. Enviado el 29/06/2016Valoración 4.4 de 5
Uno va a las bodas, XVs, graduaciones, etc., y ve el salón, saca ideas, hace comentarios de "si fuera mi evento haría esto o lo otro", bueno yo hice mi despedida y nuestra boda aquí y no pude haber hecho una mejor elección. Gran servicio, atención y comida super rica.Uno va a las bodas, XVs, graduaciones, etc., y ve el salón, saca ideas, hace comentarios de "si fuera mi evento haría esto o lo otro", bueno yo hice mi despedida y nuestra boda aquí y no pude haber hecho una mejor elección. Gran servicio, atención y comida super rica.Respuesta de Holiday Inn Matamoros:
Muchas Gracias estimada Ana Cecilia,
Agradecemos infinitamente tu retroalimentación, estamos para servirte y deseando que un futuro podamos tener otra oportunidad de atenderte, que tengas un día dichoso y exitoso.
Saludos. -