Opiniones de Hotel Amares
Acapulco, GuerreroOpiniones
4.2 Bueno
Nadia Enviado el 22/02/2023Valoración 4.8 de 5
Feliz por mi elección Hotel Calinda
También quiero agradecer al Gerente de Recepción fue muy amable, nos apoyó mucho fue flexible y también con mis invitados.
Todos los invitados nos felicitaron porque la comida les encantó. Muchas gracias Chef.Agradezco mucho al Hotel Calinda y en especial a Víctor Meza el gerente de A & B. Estuve nerviosa como toda novia pero 15 días antes cambiaron de personal y me espante pero al final el evento salió como se había platicado desde inicio no afecto nada, Víctor siempre estuvo al pendiente de todo, de nosotros, y estuvimos felices que fue lo importante.
Todos los invitados nos felicitaron porque la comida les encantó. Muchas gracias Chef.-
Viviana M. Enviado el 04/02/2023Valoración 5 de 5
Boda que tanto soñé
Quedé muy agradecida con la señorita Lupita y así como con Rosi, gracias por hacer mi sueño realidad en su bonito hotel.Quedé muy agradecida con la señorita Lupita y así como con Rosi, gracias por hacer mi sueño realidad en su bonito hotel.-
Fabiola C. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5-
Definitivamente boda de sueño
Todo muy bien, la terraza es algo increíble y la misa en playa muy linda, el personal muy atento.Todo muy bien, la terraza es algo increíble y la misa en playa muy linda, el personal muy atento.Respuesta de Hotel Amares:
Muchas gracias Faby, Fabián & Roberto por confiar en nosotros y saber a través de sus cometarios que sobrepasamos sus expectativas. El equipo de Banquetes del Hotel Calinda Beach Acapulco les agradece que nos hayan dado la oportunidad de ser parte importante del desarrollo de su evento.
Esperamos verlos muy pronto,
Saludos, -
Melissa E. Enviado el 05/04/2022Valoración 5 de 5
Muchas gracias al Hotel Calinda y su personal de eventos y reservaciones, todo estuvo muy bien en orden y a tiempo. El personal es muy atento y siempre está al pendiente de todo. El único detalle que yo vi fue que al servir la sopa, estaba un poco fría pero la comida estuvo deliciosa.Muchas gracias al Hotel Calinda y su personal de eventos y reservaciones, todo estuvo muy bien en orden y a tiempo. El personal es muy atento y siempre está al pendiente de todo. El único detalle que yo vi fue que al servir la sopa, estaba un poco fría pero la comida estuvo deliciosa. -
Karen G. Enviado el 18/09/2020Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Todo fue muy agradable, desde el.dia de la contratación, la atención que nos brindaron para la organización del evento, siempre resolvieron toda duda que nos iba surgiendo.Todo fue muy agradable, desde el.dia de la contratación, la atención que nos brindaron para la organización del evento, siempre resolvieron toda duda que nos iba surgiendo. -
Lucía A. Enviado el 08/08/2020Valoración 5 de 5
Boda Lucia y David
Nos casamos en el mes de noviembre y la atención y el servicio fueron de excelente calidad y profesionalismo. Felicito ampliamente a Guadalupe y Memije por su atención, al cocinero, al jefe de meseros, en fin, mi boda fue justo como la pensaba, muchas gracias. El único “pero” que le podría poner es que no contraten el servicio de pirotecnia, ya que por cuestiones del permiso no se pudo utilizar.Nos casamos en el mes de noviembre y la atención y el servicio fueron de excelente calidad y profesionalismo. Felicito ampliamente a Guadalupe y Memije por su atención, al cocinero, al jefe de meseros, en fin, mi boda fue justo como la pensaba, muchas gracias. El único “pero” que le podría poner es que no contraten el servicio de pirotecnia, ya que por cuestiones del permiso no se pudo utilizar. -
Jessica Enviado el 27/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente lugar para hacer tu sueño realidad
Fue increíble el espacio y el trato del personal de Calinda Beach, son accesibles en cuanto a los pagos y el servicio hacia nosotros los novios el día del banquete fue extraordinario. El adorno de la habitación de cortesía, así como la vista desde el piso 20 fue espectacular, recomiendo ampliamente al Hotel Calinda Beach, ¡Mil gracias!Fue increíble el espacio y el trato del personal de Calinda Beach, son accesibles en cuanto a los pagos y el servicio hacia nosotros los novios el día del banquete fue extraordinario. El adorno de la habitación de cortesía, así como la vista desde el piso 20 fue espectacular, recomiendo ampliamente al Hotel Calinda Beach, ¡Mil gracias!Respuesta de Hotel Amares:
Hola Jessica, nos encanta saber que tus expectativas fueron las requeridas y agradecemos la confianza por permitirnos colaborar en tan maravillosa etapa de unión y amor. Agradecemos tus comentarios. Por parte de Hotel Calinda les deseamos lo mejor en esta etapa. -
Brenda Enviado el 29/02/2020Valoración 5 de 5
Super recomendable, superaron mis expectativas
Agradezco al equipo del Hotel Calinda, sobre todo a Lupita Loyo, José Ramón, el capitán de meseros, Fermin y al concierge del hotel, por sus excelentes atenciones, tanto en el evento como durante nuestra estancia. Cuidaron mucho los detalles, cumplieron con todo lo prometido, fueron super flexibles con nuestros cambios de fecha y locación. Sin duda los recomiendo bastante, estamos completamente satisfechos con el servicio.
La única observación que haría, sería sobre la sonorización de la ceremonia, al haber sido en espacio abierto, la bocina no fue suficiente y no se oía muy bien, y también recomendaría que pusieran frigobares en las habitaciones, pero de ahí en fuera todo excelente. Muchas gracias equipo de Calinda.
Respuesta de Hotel Amares:
Hola, Brenda, muchas gracias por tus comentarios nos es grato saber que tus expectativas fueron cumplidas, agradecemos el que nos hayas permitido ser parte de tu boda. También agradecemos las observaciones que nos mencionas, esto para la mejora de nuestro servicio y poder ofrecer un trabajo al 100% a los futuros novios por contratar o contratados. Muchas felicidades por esta nueva etapa, recibe un cordial saludo. -
Alvaro G. Enviado el 12/02/2020Valoración 2.6 de 5
Después del evento, con los invitados que estuvieron, tuvimos torna boda y ahí nos enteramos que no se dio el vino que llevamos, ni si quiera se ofreció. La mayoría pensó que no se dio bebida, y no se nos dijo por no apenarnos. Y ellos al término de la boda se les dijo de la bebida que sólo se dio whisky, y se nos comunicó que no sobró nada. Pero sólo en unas cuantas mesas se ofreció, a la mayoría de las mesas ni si quiera se ofreció el licor.
No tuvieron la atención y la coordinadora ya no la vi en toda la fiesta, solo cuando inició. En eso sí estoy muy decepcionado del servicio.El trato con el joven José Ramón estuvo estupendo y nos ayudó mucho en la boda, en su realización. Pero el día de la boda nos dijeron que estuviéramos relajados que todo lo llevarían ellos, el capitán de meseros y la coordinadora del hotel.
No tuvieron la atención y la coordinadora ya no la vi en toda la fiesta, solo cuando inició. En eso sí estoy muy decepcionado del servicio.Respuesta de Hotel Amares:
Hola Álvaro muchas gracias por tu valioso comentario, lamentamos el no haber cumplido al 100% con tus expectativas, sin embargo, trabajaremos más en estos puntos que nos acabas de mencionar para revisarlos y evitar que en próximos eventos vuelva a suceder. Saludos y disfruta de esta maravillosa etapa. -
Maria D. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Boda increíble
Elegancia, personalidad, compañerismo, diversión, discreción, ¡un excelente reventón!Elegancia, personalidad, compañerismo, diversión, discreción, ¡un excelente reventón!-
Respuesta de Hotel Amares:
Hola Maria Del Pilar, agradecemos tus valiosos comentarios. Nos es satisfactorio el cumplir con sus expectativas. De parte del Hotel Calinda les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de unión y amor. Los esperamos pronto. -