Opiniones de Hotel Araiza Hermosillo
Adriana R. Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5-
Excelente atención
Excelente atención por parte del personal, mi boda salió maravillosa. El salón súper flexible en todas mis peticiones, la comida deliciosa y muy bien servida. La atención de meseros y bebidas excelentes.Excelente atención por parte del personal, mi boda salió maravillosa. El salón súper flexible en todas mis peticiones, la comida deliciosa y muy bien servida. La atención de meseros y bebidas excelentes.-
Respuesta de Hotel Araiza Hermosillo:
Muchas gracias por sus comentarios Adriana, son muy importantes para nosotros. Nos encantó ser parte de este bonito evento y compartir con ustedes esta hermosa etapa en sus vidas.
Gracias por confiar en nosotros, les deseamos lo mejor.
Con cariño,
Araiza Hoteles Hermosillo. -
Paola F. Enviado el 10/04/2021Valoración 5 de 5
Excelencia y calidad
Excelente servicio y calidad en todo lo que nos ofrecieron, ¡recomendado 100 %!Excelente servicio y calidad en todo lo que nos ofrecieron, ¡recomendado 100 %!Respuesta de Hotel Araiza Hermosillo:
Un placer y un gusto atenderlos, fue un excelente día para ustedes y para nosotros verlos disfrutar su evento tan importante en sus vidas. Quedamos totalmente a su órdenes y deseándoles siempre paz y felicidad.
¡Saludos! -
Di Mu Enviado el 14/12/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción
Un lugar muy seguro para tu evento, no necesita mucha decoración, el servicio es excelente, la comida muy buena y la coordinadora de eventos te ayuda muchísimo.Un lugar muy seguro para tu evento, no necesita mucha decoración, el servicio es excelente, la comida muy buena y la coordinadora de eventos te ayuda muchísimo. -
Nancy G. Enviado el 23/12/2018Valoración 5 de 5
Salón amplio y elegante, se distingue por su excelente servicio y cena. De los lugares más cómodos y prácticos para realizar tu evento y en excelentes manos.Salón amplio y elegante, se distingue por su excelente servicio y cena. De los lugares más cómodos y prácticos para realizar tu evento y en excelentes manos. -
Ana K. Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 5
Increíble servicio de inicio a fin
Excelente trato y servicio del hotel para huéspedes y la organización de mi boda. Precios accesibles y personal atento a todas las necesidades. Banquete muy bueno y la comunicación siempre presente. Los recomiendo ampliamente.Excelente trato y servicio del hotel para huéspedes y la organización de mi boda. Precios accesibles y personal atento a todas las necesidades. Banquete muy bueno y la comunicación siempre presente. Los recomiendo ampliamente. -
Ana C. Enviado el 13/12/2018Valoración 4.6 de 5
Buen servicio
El servicio fue muy bueno, lo único que no fue como se suponía fue la comida, ya que en la desgustación los platillos estaban deliciosos y el día de la fiesta estaban buenos, pero no era el mismo sabor.El servicio fue muy bueno, lo único que no fue como se suponía fue la comida, ya que en la desgustación los platillos estaban deliciosos y el día de la fiesta estaban buenos, pero no era el mismo sabor. -
Ariana S. Enviado el 27/03/2018Valoración 5 de 5
La comida estuvo muy rica el servicio de meseros estuvo al pendiente de los invitados y en cuestión de precio fue de las flexibles cotizaciones, su encargada muy atenta del evento, flexibilidad para realizar los pagos.La comida estuvo muy rica el servicio de meseros estuvo al pendiente de los invitados y en cuestión de precio fue de las flexibles cotizaciones, su encargada muy atenta del evento, flexibilidad para realizar los pagos. -
Pilar N. Enviado el 12/03/2018Valoración 5 de 5
Muy profesionales, la boda perfecta
Todo el equipo muy profesional. El menú es muy variado y la comida deliciosa.
Fueron muy flexibles con los términos del contrato y nos dieron todas las facilidades. El servicio y el salón fueron inmejorables. Los invitados y nosotros quedamos contentísimos. Super recomendadísimos.Todo el equipo muy profesional. El menú es muy variado y la comida deliciosa.
Fueron muy flexibles con los términos del contrato y nos dieron todas las facilidades. El servicio y el salón fueron inmejorables. Los invitados y nosotros quedamos contentísimos. Super recomendadísimos. -
Scarlet R. Enviado el 20/02/2018Valoración 5 de 5
Excelente salón
Mi esposo y yo quedamos encantados con las atenciones recibidas por Nancy, la coordinadora de eventos del Hotel Araiza. En todo momento resolvía nuestras dudas y estaba al pendiente de todo. El día de la boda los invitados se fueron contentísimos con la atención y servicio de los meseros, sin duda el mejor lugar para el momento especial, gracias.Mi esposo y yo quedamos encantados con las atenciones recibidas por Nancy, la coordinadora de eventos del Hotel Araiza. En todo momento resolvía nuestras dudas y estaba al pendiente de todo. El día de la boda los invitados se fueron contentísimos con la atención y servicio de los meseros, sin duda el mejor lugar para el momento especial, gracias. -
Karla M. Enviado el 05/12/2017Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Me encantó el servicio, la amabilidad de Nancy, el lugar estaba increíble, la comida estupenda, muy buenos comentarios recibí de mis invitados sobre el lugar. Todo estuvo perfecto, super recomendado.Me encantó el servicio, la amabilidad de Nancy, el lugar estaba increíble, la comida estupenda, muy buenos comentarios recibí de mis invitados sobre el lugar. Todo estuvo perfecto, super recomendado. -