Opiniones de Hotel Crowne Plaza Torreón
José J. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
excelente locación
muy buena la comida excelente calidad en alimentos y servicio en el lugar
de verdad supero las expectativasmuy buena la comida excelente calidad en alimentos y servicio en el lugar
de verdad supero las expectativas -
Maria A. Enviado el 09/04/2023Valoración 5 de 5
Nuestra cena en crowne
Super especial y excelente servicio. Nos atendieron super bien, la comida riquísima, nuestros invitados muy contentos. Todo el proceso desde nuestra búsqueda nos inclinó a qué era nuestra mejor opcion. Giovanna súper atenta siempre. Así que, super recomendado!!!Super especial y excelente servicio. Nos atendieron super bien, la comida riquísima, nuestros invitados muy contentos. Todo el proceso desde nuestra búsqueda nos inclinó a qué era nuestra mejor opcion. Giovanna súper atenta siempre. Así que, super recomendado!!! -
Gerardo P. Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
Simplemente Maravilloso
El servicio desde un principio excelente, te coordinan sobre lo que te incluye el servicio y que opciones tienes para agregar. La señorita Gio siempre amable y atenta y dispuesta a mejorar el servicio. El lugar, la comida, los meseros, el capitán, los empleados del hotel y todas las personas que incluyen en el servicio del mismo son muy afables y atentas. Simplemente Maravilloso...El servicio desde un principio excelente, te coordinan sobre lo que te incluye el servicio y que opciones tienes para agregar. La señorita Gio siempre amable y atenta y dispuesta a mejorar el servicio. El lugar, la comida, los meseros, el capitán, los empleados del hotel y todas las personas que incluyen en el servicio del mismo son muy afables y atentas. Simplemente Maravilloso... -
Vanessa M. Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
Muy bonito lugar
Excelente locación y sobre todo muy elegante, las organizadoras muy amables y atentas todo el tiempo a nuestras dudas, súper recomendado!Excelente locación y sobre todo muy elegante, las organizadoras muy amables y atentas todo el tiempo a nuestras dudas, súper recomendado! -
Azalea V. Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu boda !!
Sin duda, fue la mejor opción que pifiamos tomar!!
Excelente organización del lugar
La comida riquísima, tal cual la vimos en la degustación !
El servicio de los meseros fue estupendo !!
Súper cómodo para nuestros invitados porque se hospedaron aquí!!
Lo recomiendo ampliamente en todos los sentidos !!
Me encanto !!Sin duda, fue la mejor opción que pifiamos tomar!!
Excelente organización del lugar
La comida riquísima, tal cual la vimos en la degustación !
El servicio de los meseros fue estupendo !!
Súper cómodo para nuestros invitados porque se hospedaron aquí!!
Lo recomiendo ampliamente en todos los sentidos !!
Me encanto !! -
Grecia H. Enviado el 02/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Muy buen lugar para celebrar ese dia, te quitas de problemas de frío o calor o lluvia, el personal fue muy atento en todo momento.Muy buen lugar para celebrar ese dia, te quitas de problemas de frío o calor o lluvia, el personal fue muy atento en todo momento.Respuesta de Hotel Crowne Plaza Torreón:
Muchas Gracias Grecia por permitirnos ser parte de esa noche tan importante para ustedes.
El equipo de cocina, meseros y coordinación interna les deseamos un matrimonio feliz. -
Leticia C. Enviado el 05/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor lugar para tu evento
Todo el servicio durante todo el proceso fue excelente. El banquete siempre es delicioso. La asesora de eventos siempre está atenta y dispuesta ayudar. El capitán de banquetes siempre atento a tus necesidades durante el evento.Todo el servicio durante todo el proceso fue excelente. El banquete siempre es delicioso. La asesora de eventos siempre está atenta y dispuesta ayudar. El capitán de banquetes siempre atento a tus necesidades durante el evento. -
Emmanuel Enviado el 16/03/2021Valoración 2.8 de 5
Calidad y servicio
Todavía no es mi evento, pero con la pandemia son muy poco flexibles para la realización del evento y complicado que te atiendan.Todavía no es mi evento, pero con la pandemia son muy poco flexibles para la realización del evento y complicado que te atiendan.Respuesta de Hotel Crowne Plaza Torreón:
Hola Emmanuel, buen día. Lamento de verdad que tengas esa impresión de nuestro servicio. Te invito a que te pongas en contacto directo con nosotros y aclaremos cualquier duda de tu evento. -
Ana K. Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 5
¡Me encantó!
Sin duda alguna fue la elección correcta para nuestro evento, la atención, el profesionalismo. Gracias a nuestra coordinadora Giovanna, todo mega rico, ¡nos chulearon mucho la comida! Si Dios nos presta vida regresamos a nuestras bodas de plata.Sin duda alguna fue la elección correcta para nuestro evento, la atención, el profesionalismo. Gracias a nuestra coordinadora Giovanna, todo mega rico, ¡nos chulearon mucho la comida! Si Dios nos presta vida regresamos a nuestras bodas de plata.Respuesta de Hotel Crowne Plaza Torreón:
Ana, fue un gusto haber trabajado para ti y Alan. A nombre de todo el equipo de trabajo (capitán, meseros, chefs y tu servidora como coordinadora) les agradecemos infinito por habernos elegido para hacer de su noche especial lo que esperaban.
El día que lo necesiten estamos a sus ordenes. ¡Qué vivan los novios!
Giovanna Romero R.
Ejecutiva de Banquetes Sociales
Crowne Plaza Torreón -
Martha Enviado el 29/10/2019Valoración 5 de 5
Una maravillosa experiencia (nuestra boda)
En el Hotel Crowne Plaza (Torreón, Coahuila). Fue un momento mágico desde el inicio, la organización es excelente, las instalaciones. Nuestra organizadora (Giovanna) nos apoyó muchísimo en aterrizar nuestras ideas. La cena deliciosa, nuestros invitados estaban fascinados con el lugar se pudo sentir un ambiente de elegancia y amor. ¡Fue algo maravilloso! Es un lugar recomendable al 100% todo es de calidad el lugar y las personas que hacen realidad nuestros sueños. Fue la mejor decisión para ese día tan especial en nuestras vidas. Nuestro afecto y eterno agradecimiento para todos.En el Hotel Crowne Plaza (Torreón, Coahuila). Fue un momento mágico desde el inicio, la organización es excelente, las instalaciones. Nuestra organizadora (Giovanna) nos apoyó muchísimo en aterrizar nuestras ideas. La cena deliciosa, nuestros invitados estaban fascinados con el lugar se pudo sentir un ambiente de elegancia y amor. ¡Fue algo maravilloso! Es un lugar recomendable al 100% todo es de calidad el lugar y las personas que hacen realidad nuestros sueños. Fue la mejor decisión para ese día tan especial en nuestras vidas. Nuestro afecto y eterno agradecimiento para todos.Respuesta de Hotel Crowne Plaza Torreón:
¡Hola Martha! Gracias por tus comentarios, para nosotros fue un honor ser anfitrión de ese día tan importante en tu vida y lograr una experiencia inolvidable. Esperamos seguir con tu preferencia en futuros eventos. -