Opiniones de Hotel Emporio Veracruz
Andrea A. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5-
Nuestra Boda
Gracias por hacer nuestro sueño realidad!
Nuestras familias y amigos disfrutaron de este gran día a nuestro lado.
Gracias Emporio!!!Gracias por hacer nuestro sueño realidad!
Nuestras familias y amigos disfrutaron de este gran día a nuestro lado.
Gracias Emporio!!!Respuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Hola Andrea muchas gracias por tus comentario nos ayuda y motiva a seguir mejorando , y nos llena de satisfacción saber que superamos sus expectativas y generamos una experiencia única.
Les mandamos un fuerte abrazo
Rocio G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Boda soñada
Nos organizó una boda en la que realmente nos hizo sentir soñados en compañía de toda nuestra familia.
La terraza y el salón decorados y organizados como se solicitó y con detalles que ella le dio que hicieron que se viera espectacular todo el evento.La atención de Adriana fue genial. Es servicial, rápida, resuelve, atenta. Cada detalle que se presentaba tenía la manera de comunicarse con nosotros o de resolverlo.
La terraza y el salón decorados y organizados como se solicitó y con detalles que ella le dio que hicieron que se viera espectacular todo el evento.Respuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Muchas gracias Rocio por hacerme participe de ese momento tan especial para ustedes, me alegra mucho que disfrutaran y que todo fuera de acuerdo a como ustedes lo tenian en su mente
Mis mejores deseos para ambos en esta nueva etapa juntos ahora como esposos -
Julissa M. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Destino J&J
La atención y el servicio excelente por parte de todo el personal.
Todos mis invitados se fueron muy contentos con los alimentos , estuvieron delicioso, felicitamos al chef y a su equipo.
Muchas gracias Emporio por hacer nuestra boda en sueño con esa vista espectacular del Sky.
J&J ♥Nos encanto nuestra boda , Adriana quien nos atendió en el proceso fue de mucha ayuda ya que nosotros no vivimos en México . Hasta nos apoyo con el hospedaje de nuestros invitados.
La atención y el servicio excelente por parte de todo el personal.
J&J ♥-
Respuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Muchas gracias Julissa & Jheremy fue un placer ser parte de este momento tan especial para ustedes y nuestros mejores deseos en esta nueva vida juntos -
Citlally B. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Boda petit C&C
Los alimentos son muy buenos felicito al chef y su personal quien durante el evento se acerco a preguntarnos si los alimentos habían sido de nuestro agrado , nos gusto ese detalle que tuvieron hacia nosotros.Quede muy satisfecha con mi evento a pesar de que lo organice un mes antes de la fecha del evento, Alba me atendió muy bien y me oriento respecto al evento y siempre estuvo al pendiente.
Los alimentos son muy buenos felicito al chef y su personal quien durante el evento se acerco a preguntarnos si los alimentos habían sido de nuestro agrado , nos gusto ese detalle que tuvieron hacia nosotros.-
Laura L. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Completamente recomendado, muy bu na atención por parte de todo el personal 😊
Completamente recomendado, excelente atención por parte de todos, desde que solicitas informes hasta el día del evento!!!!!!!!!!Completamente recomendado, excelente atención por parte de todos, desde que solicitas informes hasta el día del evento!!!!!!!!!!Respuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Muchas gracias Laura fue un placer poder ser parte de ese gran día para ustedes y mis mejores deseos para ambos en esta nueva etapa de su vida -
Julissa Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
No pude escoger el mejor lugar para poder celebrar este día tan especial.
El servicio de hotel emporio es 100% me encontraba fuera del país y ellos hicieron literal todo por mi .
Y eso me quitó un gran peso !!
No lo piensen !! Es el mejor lugar de Veracruz !!!No pude escoger el mejor lugar para poder celebrar este día tan especial.
Y eso me quitó un gran peso !!
No lo piensen !! Es el mejor lugar de Veracruz !!!-
Respuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Muchas gracias Julissa fue un placer poder ser participe de este día tan especial para ustedes fue una boda hermosa y gracias por confirar en nosotros
Nuestros mejores deseos para ustedes en esta nueva etapa de su vida -
Benito V. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Boda en el emporio
La comida estuvo exquisita. Muy amables y el salón con magnífica vista y además el civil y su terraza muy padreLa comida estuvo exquisita. Muy amables y el salón con magnífica vista y además el civil y su terraza muy padreRespuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Muchas gracias Ma. Fernanda & Benito fue un placer poder tenerlos con nostros y ser parte de este evento tan importante -
Lucero H. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Es un hermosos lugar y muy cómodo para tu instalación y para la familia, muy profesionales en todoEs un hermosos lugar y muy cómodo para tu instalación y para la familia, muy profesionales en todoRespuesta de Hotel Emporio Veracruz:
Hola Lucero ,muchas gracias por tus comentarios, fue un placer atenderte y nos da gusto que superamos tu expectativa.
saludos
Maricruzhdeza Enviado el 11/01/2024Valoración 4.6 de 5
Boda *mayo*
Hay algunas áreas necesarias a trabajar respecto a cocina pero en general el menú fue muy bueno, con una presentación impecable,Las instalaciones del hotel son muy comodas y nos apoyaron con convenio de hospedaje durante nuestro evento. Alba es una excelente organizadora, estuvo pendiente de todo lo que necesitaramos para el día del evento, cuidando los detalles y prestado atención a nuestras necesidades.
Hay algunas áreas necesarias a trabajar respecto a cocina pero en general el menú fue muy bueno, con una presentación impecable,-
Beatriz B. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Betty y Paco
Nos encanto el servicio y la atención es excelente nos atendió Alba desde que le platicamos nuestro concepto de boda temática nos entendió muy bien y siempre al pendiente de los detalles , los alimentos excelente todo salió de acuerdo a la degustación , felicitamos al chef y a todo su equipoNos encanto el servicio y la atención es excelente nos atendió Alba desde que le platicamos nuestro concepto de boda temática nos entendió muy bien y siempre al pendiente de los detalles , los alimentos excelente todo salió de acuerdo a la degustación , felicitamos al chef y a todo su equipo-