Opiniones de Hotel Fontán Ixtapa Beach And Resort

4.9
Excelente

Victor Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5-
Excelente Boda
Excelente atención y cuidadosos de los detalles, Miguel muy pendiente de todos los aspectosExcelente atención y cuidadosos de los detalles, Miguel muy pendiente de todos los aspectos -
Josue Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños junto con mis esposa!!!
En verdad toda la boda fue espectacular, todos los invitados quedaron superó felices, la decoración, todos fue increíble, el nuevo wedding planner Miguel en verdad un tipazo y muy profesional en toda la extensión de la palabra. En cuanto tenga las fotos las suboEn verdad toda la boda fue espectacular, todos los invitados quedaron superó felices, la decoración, todos fue increíble, el nuevo wedding planner Miguel en verdad un tipazo y muy profesional en toda la extensión de la palabra. En cuanto tenga las fotos las subo -
Maricruz Enviado el 13/12/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente opción para hacer tu boda aquí.
Es una excelente opción, están al tanto de todo y en absolutamente todo te ayudan, una ventaja es que solo debes encargarte de divertirte.Es una excelente opción, están al tanto de todo y en absolutamente todo te ayudan, una ventaja es que solo debes encargarte de divertirte.-
Lucila Enviado el 10/12/2024Valoración 4.4 de 5
Adilene Es una muy buena organizadora de eventos quedé conforme con ella es muy buena en su trabajo te saca de todas tus dudas y trata de orientarte s
Háganlo en la playa no se van a arrepentir es una experiencia única e inolvidableHáganlo en la playa no se van a arrepentir es una experiencia única e inolvidable -
Darinka Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable!
Literalmente hicieron nuestro suelo realidad!La atención del hotel pero sobre todo que tuvo la wedding planer Adi fue la mejor, escucharon todas nuestras peticiones, muy al pendientes de cada detalle, nos llenaron de mucho amor .
Literalmente hicieron nuestro suelo realidad! -
Brian Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Adilene de la Cruz Cuervas 5 estrellas, super atenta y con muy buena actitudSe dio pronta respuesta a todo, se brindo apoyo inmediato a cualquier duda o inconveniente, recomiendo 100% el servicio no se arrepentiran.
Adilene de la Cruz Cuervas 5 estrellas, super atenta y con muy buena actitud -
Wendy Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Wendy y Francisco
Lo único que agregariamos es un poco más de mantenimiento en las instalaciones... ⭐️⭐️⭐️
AdileneExcelente, nuestra coordinadora siempre muy amable y atenta, nos ayudo mucho más de lo que le toca a ella, muy accesible, agradecemos su apoyo y su atención, siempre al pendiente antes, durante y después de la boda. No nos cansamos de agradecer su apoyo y profesionalismo. Definitivamente la recomendamos para cualquier evento. ¡¡Logro que nuestra boda fuera mas que genial!!
Adilene -
Morelia Enviado el 05/11/2024Valoración 4.8 de 5
Mi boda en ixtapa
Sin duda Adilene es la mejor en organización de bodas, detallista, cuidadosa, gracias por hacer de este momento mágico! De nuestra boda un evento increíble!! Gracias por todas tus atenciones!!Sin duda Adilene es la mejor en organización de bodas, detallista, cuidadosa, gracias por hacer de este momento mágico! De nuestra boda un evento increíble!! Gracias por todas tus atenciones!!-
Mariel Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Comentario
Súper amable nuestra Wedding planer, nos ayudó con todo , nos hizo todo súper lindo y fácil muy muy recomendadoSúper amable nuestra Wedding planer, nos ayudó con todo , nos hizo todo súper lindo y fácil muy muy recomendado -
Benjamin Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Dulce & Benjamin
Quedé encantado con el trato que nos dieron los encargados, se preocuparon por cada detalle y siempre estuvieron al pendiente de todo, lo recomiendo con los ojos cerrados.Quedé encantado con el trato que nos dieron los encargados, se preocuparon por cada detalle y siempre estuvieron al pendiente de todo, lo recomiendo con los ojos cerrados. -