Opiniones de Hotel Krystal Monterrey
4.7 Muy bueno
Sofía R. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5-
Lo volvería a contratar
Desde el inicio tuvieron un trato increíble, nuestra ejecutiva siempre nos resolvió nuestras dudas. El día del evento todo el personal estuvo atento a las indicaciones y nuestros invitados se fueron muy satisfechos con el servicio.Desde el inicio tuvieron un trato increíble, nuestra ejecutiva siempre nos resolvió nuestras dudas. El día del evento todo el personal estuvo atento a las indicaciones y nuestros invitados se fueron muy satisfechos con el servicio. -
Mauricio G. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención
El hotel cuánta con instalaciones que son adecuada para hospedarse y pasar buen momentoEl hotel cuánta con instalaciones que son adecuada para hospedarse y pasar buen momento -
Carolina R. Enviado el 26/10/2021Valoración 4.6 de 5
Despedida y civil
¡Hola! Tuve dos eventos, ¡mi despedida y mi civil! Lo recomiendo, la comida deliciosa, ¡y los meseros super amables!¡Hola! Tuve dos eventos, ¡mi despedida y mi civil! Lo recomiendo, la comida deliciosa, ¡y los meseros super amables! -
Olga N. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
¡Muy buenos!
Muy bien todo, gracias, un poco falta mejorar el servicio en general, ¡pero hay un mesero que se llama Américo que vale todo el evento! ¡Maravilloso!Muy bien todo, gracias, un poco falta mejorar el servicio en general, ¡pero hay un mesero que se llama Américo que vale todo el evento! ¡Maravilloso!-
Respuesta de Hotel Krystal Monterrey:
Nallely, muchísimas gracias por tus comentarios, nos esforzaremos más para que la experiencia sea mejor. Les agradecemos por la preferencia que han tenido con nosotros, esperamos verlos muy pronto en su nueva etapa como pareja. ¡Hasta pronto! -
Carolina C. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
Atención personalizada, excelente
Me gustó mucho la manera en que mi contacto se ajustó a mis necesidades y de esa forma se armó lo que yo esperaba. Gracias por todo.Me gustó mucho la manera en que mi contacto se ajustó a mis necesidades y de esa forma se armó lo que yo esperaba. Gracias por todo.Respuesta de Hotel Krystal Monterrey:
¡Caro!
Te agradecemos tus comentarios y el habernos permitido ser parte de ese bello recuerdo porque para nosotros fue un verdadero placer. Les deseamos el mejor de los comienzos en su camino. Quedamos a la orden.
¡Saludos! -
Adriana Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendado
El personal del hotel fue muy amable en todo momento, y nos ayudaron mucho para que todo saliera como lo teníamos pensado. Disfrutamos mucho del evento y de la estancia en el hotel.El personal del hotel fue muy amable en todo momento, y nos ayudaron mucho para que todo saliera como lo teníamos pensado. Disfrutamos mucho del evento y de la estancia en el hotel.Respuesta de Hotel Krystal Monterrey:
Adriana, te agradecemos habernos elegido para esté momento tan especial ya que para nosotros fue un gusto enorme ser testigos de un amor tan bello. Les deseamos los mejores deseos en su nuevo comienzo como pareja. ¡Hasta pronto! -
Edwin P. Enviado el 19/12/2018Valoración 2.4 de 5
Alimentos fríos
Nos sirvieron los alimentos fríos, no era el mismo acomodo que nos habían sugerido en la prueba. Nos sirvieron menos alimentos, los meseros pidieron propina a los invitados condicionando el servicio. No sirvieron las bebidas correctamente.Nos sirvieron los alimentos fríos, no era el mismo acomodo que nos habían sugerido en la prueba. Nos sirvieron menos alimentos, los meseros pidieron propina a los invitados condicionando el servicio. No sirvieron las bebidas correctamente. -
Amanda L. Enviado el 05/11/2017Valoración 5 de 5
Fue el mejor lugar que pude elegir para la boda, la comida riquísima, el servicio excelente, estacionamiento propio y con habitación incluida. El trato de la gerente es ameno, y tú puedes pagar tranquilo a tu ritmo, el precio vale el lugar a sus invitados les va a gustar mucho.Fue el mejor lugar que pude elegir para la boda, la comida riquísima, el servicio excelente, estacionamiento propio y con habitación incluida. El trato de la gerente es ameno, y tú puedes pagar tranquilo a tu ritmo, el precio vale el lugar a sus invitados les va a gustar mucho. -
Monserrat Enviado el 09/10/2017Valoración 4.8 de 5
Al momento de contratar nos tocó la transición de Fiesta Americana a Krystal por lo que hubo algunos cambios en el paquete pero todos buenos. La atención por parte de la gerente de banquetes y el capitán de meseros fue superior, siempre muy atentos y al pendiente de todo. Los platillos riquísimos y los meseros atentos en todo momento.Al momento de contratar nos tocó la transición de Fiesta Americana a Krystal por lo que hubo algunos cambios en el paquete pero todos buenos. La atención por parte de la gerente de banquetes y el capitán de meseros fue superior, siempre muy atentos y al pendiente de todo. Los platillos riquísimos y los meseros atentos en todo momento. -
Nohemi A. Enviado el 27/06/2017Valoración 4.8 de 5
Muy bien la habitación para la noche de bodas. Comparando al costo, amplias, la ropa de cama suave, la decoración de la habitación muy bien también. Muy atento todo el personal desde nuestra llegada, valet parking, recepción, etc. Los baños equipados, con todo lo necesario. La limpieza de la habitación también fue un punto importante.Muy bien la habitación para la noche de bodas. Comparando al costo, amplias, la ropa de cama suave, la decoración de la habitación muy bien también. Muy atento todo el personal desde nuestra llegada, valet parking, recepción, etc. Los baños equipados, con todo lo necesario. La limpieza de la habitación también fue un punto importante. -