Opiniones de Hotel Misión San Gil

Querétaro

• E
    Eunice V. Enviado el 21/04/2024

Extraordinario lugar!

Toda la experiencia fue magnifica. El personal muy amable en particular Obdulia, nos apoyo en todo, fue super flexible, atenta y logro que nuestro evento saliera a la perfección. El jardín en donde hicimos el evento, lucio espectacular, la comida estuvo deliciosa. Las habitaciones súper cómodas y el brunch delicioso. Sin lugar a dudas lo recomendamos ampliamente. Buscamos en todo Querétaro y el Hotel Misión San Gil tiene todo lo que estábamos buscando. Excelente servicio!
  • N
    Nancy V. Enviado el 24/09/2023

Decepcionada

Todo recae en el servicio de meseros y comida.
    Los tacos de la tornaboda estaba cruda la carne, nunca sirvieron el café que incluía mi paquete, la comida no fue como en la degustación, fue muy desorganizado.
  • Tere
    Teresa V. Enviado el 19/05/2022

No pudimos haber elegido mejor lugar

Todo dentro del hotel estaba hermoso, Obdulia, la persona que estaba a cargo de organizar el paquete de nuestra boda siempre estuvo atenta a lo que le pedíamos, siempre nos dio opciones. No tuvimos que hablar aparte con ningún otro proveedor que ellos tenían para ponernos de acuerdo. Excelentes los tiempos, organización, logística. La comida excelente.

Estamos muy satisfechos con el servicio y lo recomendamos ampliamente, además los precios por paquete incluyen muchísimas cosas y creo que vale mucho la pena.

• Alejandra
    Alejandra M. Enviado el 31/03/2022

Excelente servicio y decoración

Me encantó el servicio del hotel, fueron super accesibles. El menú que presentaron fue de gran calidad y sabor.
  • Marisol
    Marisol Enviado el 09/12/2021

Hermoso lugar y excelente servicio

Nos tuvieron muchísima paciencia con los cambios de fecha debido a la pandemia, y una vez elegida la fecha, la atención a los protocolos sin descuidar la estética del evento fue excelente. La comida estuvo deliciosa y el servicio durante el evento súper bien, salimos todos muy contentos. Y qué decir de las instalaciones, el hotel es hermoso.
  • Estefania
    Estefania R. Enviado el 09/06/2020

La boda de mis sueños

Fue el lugar perfecto para mi boda, desde un principio me dieron excelente servicio siempre atentos a mis deseos con gran disponibilidad y preferencia por los novios me encantó el evento, toda la organización y todo lo que me ofrecieron. A todos mis invitados les encantó el lugar el servicio, la comida y como se llevó todo acabo. Además de que les encantó el hotel y a nosotros también. Realmente fue la boda de nuestros sueños y el mejor lugar para nuestra noche de bodas, y los días de recién casados que pasamos ahí. Regresaremos en nuestro aniversario. Lo recomiendo muchísimo.
  • Brenda
    Brenda A. Enviado el 22/06/2019

Boda Brenda y Ro

Excelente servicio. La gente del hotel hizo todo para que nuestro evento fuera perfecto. Gracias a Claudia Livermore por todo su apoyo.
  • D
    Denise T. Enviado el 03/05/2019

¡Nos encantó!

Sin duda, no pudimos elegir mejor lugar. La ubicación es excelente para recibir invitados de CDMX y Querétaro. La atmósfera de todo el hotel es perfecta. El servicio que recibimos el día de la boda fue excelente, se preocuparon por cada detalle que solicitamos. El menú fue exquisito y llegó en tiempo y forma. Pueden mejorar el tiempo de respuesta, pero entiendo que ya crecieron su equipo, lo cual debe ayudar. Creo que ofrecen gran valor por tu dinero. Totalmente lo recomiendo.
  • C
    Cynthia Enviado el 03/04/2019
    El lugar es hermoso, pero la organización del equipo de eventos deja mucho que desear, quizás no es del todo culpa de ellos, más bien les hace falta personal, pero nos hicieron estresarnos enormemente por cosas de las que ellos ni siquiera se habían percatado (llegó en pésimas condiciones el mobiliario), al final le dieron solución, pero por esa razón la boda empezó 1 hr más tarde y me costó incluso pagar horas extras de mis demás proveedores.
  • Dulce
    Dulce C. Enviado el 05/11/2017
    El lugar es hermoso, los jardines, el kiosko para el civil. La atención que recibimos en el evento fue muy buena. Se cuidaron todos los detalles. Totalmente recomendable. Nuestra experiencia fue hermosa. La suite presidencial es increíble.