Opiniones de Hotel Parador Vernal
Hotel Parador Vernal
Bernal, QuerétaroOpiniones
Carlos F. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor en Bernal
Un lugar de ensueño y lo recomendaríamos siempre.La verdad excelente servicio, muy profesionales, apoyo al 100% de parte del Hotel.
Un lugar de ensueño y lo recomendaríamos siempre. -
Laura C. Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble boda! Gracias a Ivan y su equipo.
Increíble experiencia con Ivan y su equipo! A pesar de un cambio de último momento, lograron reubicar nuestro evento de manera perfecta. Todo resultó increíble al final. Estamos muy agradecidos por su profesionalismo y atención. Altamente recomendado!Increíble experiencia con Ivan y su equipo! A pesar de un cambio de último momento, lograron reubicar nuestro evento de manera perfecta. Todo resultó increíble al final. Estamos muy agradecidos por su profesionalismo y atención. Altamente recomendado! -
Kelly Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Me gustó mucho el hotel, es muy cálido y romántico las fotos quedan espectaculares. La atención muy buena excelente, nos gustó mucho el menú y el pastel fue espectacular divino. La verdad que durante toda la planificación fue muy relajado todo lo llevaba el hotel y nos preocupábamos por elegir opciones, al final complacen tus preferencias. Nuestros invitados les gustaron hospedarse la noche de la boda en el hotel, muy acogedor y disfrutaron del evento sin tener que salir muy tarde y manejar así que todo salió como esperábamos. Lo recomendamos mucho.Me gustó mucho el hotel, es muy cálido y romántico las fotos quedan espectaculares. La atención muy buena excelente, nos gustó mucho el menú y el pastel fue espectacular divino. La verdad que durante toda la planificación fue muy relajado todo lo llevaba el hotel y nos preocupábamos por elegir opciones, al final complacen tus preferencias. Nuestros invitados les gustaron hospedarse la noche de la boda en el hotel, muy acogedor y disfrutaron del evento sin tener que salir muy tarde y manejar así que todo salió como esperábamos. Lo recomendamos mucho. -
Genesis J. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendado
nos encantó todo todo !!!
Súper organizado , súper limpio todo las habitaciones , el hotel , las atenciones , Ivan el mejor mejor planner del mundo !! 🌍
Me casaría mil veces aquí 🤭nos encantó todo todo !!!
Me casaría mil veces aquí 🤭 -
Patricia Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Boda mágica
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, la atención, la comida, el servicio y sobre todo la manera que se cuidó la ejecución del evento ya que todo salió de acuerdo a lo planeado y nosotros disfrutamos por completo nuestro evento sin preocupaciones.
Muchas gracias por todo, estamos muy felices de haber escogido este lugar.
Atte: Patricia & Antonio.Nosotros somos una pareja que solo teníamos la idea de realizar nuestro evento por lo que la asesoría del licenciado Alberto nos ayudó muchísimo en conjunto con el acompañamiento de Iván en el día del evento, estamos agradecidos con ellos y con todo el personal del Hotel ya que superaron nuestras expectativas en todos los sentidos, desde la claridad de las opciones disponibles, el programa del evento y desglose de los gastos ya que lo llevan de una manera muy profesional.
Muchas gracias por todo, estamos muy felices de haber escogido este lugar.
Atte: Patricia & Antonio. -
Beatriz R. Enviado el 19/10/2023Valoración 4.6 de 5
Excelente opción relación precio calidad
Nuestra experiencia después de buscar diversos lugares, cuando dimos con el hotel Parador Vernal nos enamoró la vista además que el precio relación calidad es excelente.
Queremos agradecer a Iván del Hotel Parador Vernal, en todo momento estuvo pendiente de nuestro evento, es muy servicial y profesional.
Es una excelente opción para bodas por el civil ya que te ofrecen un amplio paquete de servicios. Además nos encanto poder hospedar a nuestra familia en el mismo lugar para su comodidad, cabe mencionar que las instalaciones son muy acogedoras y la vista de la Peña es preciosa.
Infinitas gracias!!! ❤️
Infinitas gracias!!! ❤️
Marcela Z. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Novios SEP/23 Hotel Parador Vernal
Lo único triste es despedirme del lugar al día siguiente. Felicidades al equipo . Nos hicieron muy felices . Gracias por todo.
Con años Lau y DanyHola a todos . Nuestra boda fue el fin de semana pasado. Tal como lo soñé se cumplió en Parador Vernal. Desde el inicio siempre contamos con asesores que cuidaron cada detalle de nuestro evento. El lugar y las instalaciones son de ensueño. Dándole un toque tradicional y contemporáneo. Me casaría mil veces en este lugar.
Con años Lau y Dany-
Fatima T. Enviado el 01/05/2023Valoración 4.8 de 5
¡Nos encantó! - Recomendados
Nos encantó el lugar desde que fuimos a visitarlo, tiene un excelente vista a la peña. La atención y el apoyo de todo el equipo siempre al 100%, el señor Alberto siempre atento, amable y servicial. El menú delicioso y el pastel también. Nosotros quisimos que hubiera saxofonista, mariachi y todos muy profesionales. En cuanto a las habitaciones todas muy limpias y ordenadas, el personal del hotel también muy servicial. No tenemos más que agradecer siempre todo el apoyo y la comprensión de todos. La relación del precio-calidad es correcto, compensa todo al momento del evento. Nuestros invitados quedaron muy satisfechos y estuvieron muy contentos, hubo muy buenos comentarios de la comida, del pastel, de la música y de las sorpresas. ¡Mil gracias! Seguramente volveremos para la luna de mielNos encantó el lugar desde que fuimos a visitarlo, tiene un excelente vista a la peña. La atención y el apoyo de todo el equipo siempre al 100%, el señor Alberto siempre atento, amable y servicial. El menú delicioso y el pastel también. Nosotros quisimos que hubiera saxofonista, mariachi y todos muy profesionales. En cuanto a las habitaciones todas muy limpias y ordenadas, el personal del hotel también muy servicial. No tenemos más que agradecer siempre todo el apoyo y la comprensión de todos. La relación del precio-calidad es correcto, compensa todo al momento del evento. Nuestros invitados quedaron muy satisfechos y estuvieron muy contentos, hubo muy buenos comentarios de la comida, del pastel, de la música y de las sorpresas. ¡Mil gracias! Seguramente volveremos para la luna de miel-
Respuesta de Hotel Parador Vernal:
Gracias por sus comentarios. Muy valiosos para nosotros. Nos da mucho gusto que hayamos cumplido con su espectativa y esperamos verles muy pronto. -
Zaira A. Enviado el 29/01/2023Valoración 5 de 5
Es más que perfecto para la Boda de ensueños….
La excelente atención, el paisaje bellísimo de la peña de Bernal y la encantadora estructura y decoración del hotel, realmente hace que el día de tu boda sea más que mágico.
La experiencia y excelente comunicación por parte del Lic Alberto e Ivan, quienes fueron los que nos apoyaron en todo momento durante la organización previa, aclarando dudas y sugiriéndonos algunos detalles, hicieron que nuestra experiencia en Hotel Parador Vernal, fuera sin preocupaciones y gratificante.
En el día del evento la dedicación, organización y atención no solo fue hacia nosotros sino también para nuestros invitados, ya que hasta el más mínimo detalle ellos atendieron; por ejemplo, olvidamos que teníamos que poner una canción para la entrada al salón y ellos súper amables con 5 minutos antes de iniciar nos sugirieron varias opciones y se los agradecimos muchísimos porque esos pueden solucionar esos pequeños detalles que en ese día donde los nervios están al 100%, se te pueden olvidar.
También fue una mega experiencia para nuestros invitados que se hospedaron en el hotel, porque después de la celebración pudieron disfrutar de un relajo y placido fin de semana, enserio altamente recomendable.
En verdad es más que excelente y bellísimo lugar, todo el staff nos atendió de lo mejor. El evento salió de maravilla, todos los invitados salieron felices del lugar que es encantador.
La comida esta deliciosa, los platillos son bastante sustanciosos y que decir de las atenciones del Chef Ramón Valerio que también nos apoyó supervisando todo bastante en el evento, una belleza de persona.
Y enserio si ustedes quieren disfrutar su evento al 100 y sin preocupaciones y un paisaje precioso, Hotel Parador Vernal es el lugar ideal.
Estephania R. Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
Mi boda fue una gran experiencia ahí
Mi boda fue una experiencia increíble con la mejor vista de la peña de Bernal, el acompañamiento durante el proceso fue muy bueno y durante la boda literal no me preocupe de nada. La comida estuvo realmente deliciosa, el hospedaje excelente y la atención maravillosas. Sin duda me volvería a casar ahí.Mi boda fue una experiencia increíble con la mejor vista de la peña de Bernal, el acompañamiento durante el proceso fue muy bueno y durante la boda literal no me preocupe de nada. La comida estuvo realmente deliciosa, el hospedaje excelente y la atención maravillosas. Sin duda me volvería a casar ahí. -