Opiniones de Hotel Zócalo Central

Cuauhtémoc, Ciudad de México

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Gisela
    Gisela M. Enviado el 10/10/2024

No hay suficientes estrellas para puntuarlos.

Esta fue nuestra primera opción y amor a primera vista! Después de visitar la terraza y ver la vista, no quisimos ver otro lugar. La atención de Paty y Kehila es la razón por la que buscaré más oportunidades de celebrar en sus instalaciones! Hospedarse en el hotel es ideal si tienes evento en el salón, la atención de todo el equipo del hotel es excepcional y la comida es fantástica! Me ayudaron incluso con algunos detalles impresos que eran necesarios. Gracias al equipo de front desk, Oscar Lechuga, Raúl, Antonio, Paty, todos!
  • CINTYA
    Cintya B. Enviado el 13/08/2024

Una gran experiencia

Hotel Zócalo Central nos brindó una experiencia inigualable. Yo no tuve nada de que preocuparme, gran organización, excelente servicio de banquete. Todo excepcional. Muchas gracias por hacer de nuestra boda algo memorable para nosotros y nuestros invitados.
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 01/03/2024

Es hermoso y excelente servicio

Nos encantó, nos fascilitaron toda la organización, la atención fué excelente y la comida es perfecta, estamos muy contentos

Daniela & Daniel
    Gracias por permitirnos formar parte de este gran día, nos da mucho gusto saber que lo disfrutaron.
    Deseamos sean muchos años de felicidad y esperamos tenerlos pronto de visita en Balcón del Zócalo.
    ¡Un Fuerte Abrazo!

• F
    Francisco B. Enviado el 06/02/2023

Lugar increíble

El hotel lo vale, el paisaje es precioso, el servicio es increíble y son flexibles para entrar con tus proveedores(cobran ciertas cuotas por mesa de dulces, y otrascosas). Tache en el menú, ya no sirven después de la hora y se pierde el menú y no hay cambios de plato ni por cuestiones de salud, eso deja mucho que desear, pero de sabor es excelente y hermoso, muy buena atención de todo el personal
  • Anabel
    Anabel R. Enviado el 11/01/2023
    Sino tienes wedding planner ese día puede resultar mal porque todo a lo que se comprometen no lo cumplen. Hubo detalles acordados que no realizaron. La organizadora llegó súper tarde y mi amiga se encargó de organizar. Además el DJ es el peor DJ de bodas. Tuvimos una reunión explicándole qué tipo de música queríamos en la fiesta e incluso le dimos un playlist. Ese día tocaron lo que quisieron, no importaba que la novia pidiera canciones o los invitados. Canciones realmente sin sentido, en un momento tocaron piel morena de Thalía, todos nos quedamos de pooor? Fueron un asco. La comida y la vista muy recomendables pero ni un micrófono tienen para la ceremonia en la terraza ni audio, cuestiones que nunca mencionaron.
    A menos que tengan una persona que se encargue de todos los detalles no lo recomiendo y contraten a otro dj, no el que ellos ofrecen.

Estimada Anabel

Esperamos se encuentren muy bien, les ofrecemos una disculpa por los inconvenientes ocasionados.
    El día del evento buscamos estar diferidas en horarios para cubrir desde la recepción de proveedores hasta el último minuto del evento por esta razón no estuvimos presentes en todo el turno. Respecto al DJ hemos tomado medidas ya que entendemos la música es uno de los principales factores para que el evento se desarrolle con éxito.
    Reitero nuestras disculpas y esperamos que pronto podamos recibirlos nuevamente en el hotel Zócalo Central y/o Restaurante Balcón del Zócalo.
    De parte del grupo Central Hoteles queremos agradecer por dejarnos formar parte de este día tan especial y en verdad lamentamos que no fue lo esperado.
  • Marian
    Marian S. Enviado el 19/12/2022

Puntuación 100 de 10

Cuando vimos el salón de fiesta nos enamoramos inmediatamente. Es muy bonito al igual que el hotel, con las mejores vistas al centro histórico. El trato de los organizadores y del staff estuvo increíble. Super atentos en todo momento y a cualquier detalle. Gran variedad a elegir para el menú del evento. La hamburguesa de pulpo fue la sensación. Gracias por hacer de nuestro dia uno tan bonito e inolvidable.

Estimados Marian & Renzo
    ¡Un Fuerte Abrazo!
  • Erika
    Erika J. Enviado el 01/11/2022

Un secreto y perfecto lugar mexicano contemporáneo

No dudamos en escoger este lugar para realizar nuestra boda, tiene todo. Es en el corazón de la ciudad con un excelente servicio y calidad en todo y profesional. Paty siempre resolutiva. Las instalaciones de primera y en esta época súper mexicano. Nos encantó que haya Sido ahí. Gracias

Eri & Sebastian

Estamos sumamente agradecidos por permitirnos formar parte de este día tan importante, sin duda una experiencia inolvidable.
    Deseamos muchos años de felicidad
    ¡Un abrazo!
  • Mayola
    Mayola M. Enviado el 27/06/2022

¡¡¡No pudimos haber elegido mejor lugar para casarnos!!!

¡¡Sólo vimos un lugar antes y en el segundo que entramos al hotel supimos que era el lugar para nuestra boda!! Nos atendió Paty Valencia y no tengo más que palabras de agradecimiento y elogio para ella y su equipo. Cuidó hasta el más mínimo detalle de toda la boda, todo lo que quisimos hacer nos ayudó al instante, nos consiguió los mejores proveedores y siempre estuvo dispuesta a ayudarnos con todo.

El hotel es magníficamente maravilloso y las vistas son incomparables, lo super recomendamos, es de nuestros lugares favoritos en toda la ciudad. Sólo tuvimos un detalle con la cena de un par de invitados veganos que lamentablemente no salieron bien sus platillos, pero con todo y eso, todo estuvo fabuloso.

May & Yunior,

Estamos sumamente contentos de saber que su cumplimos las expectativas para este gran evento, deseamos toda la felicidad para ustedes y larga vida a este gran comienzo.

Les enviamos un abrazo enorme y esperamos tenerlos de vuelta. ¡¡Gracias por confiar en nosotros!!

Patricia Valencia.
  • M
    Michel Enviado el 23/03/2020

Simplemente fantástico, las vistas son únicas, el servicio excelente, y la comida de los mejores restaurantes de México. La mejor experiencia de mi vida.

Respuesta de Hotel Zócalo Central:

En central hoteles nuestro lema es "centrados en ti", por lo que nos sentimos muy contentos de haber sido parte de momentos tan importantes y memorables para ustedes.
    En esta, su casa, siempre los recibiremos felizmente.
  • Majo
    Maria J. Enviado el 13/09/2018

Increíble lugar

Chicas, les recomiendo mucho este lugar es pequeño, pero muy exclusivo y ademas acaban de remodelar el hotel. Junto con Georgina logré armar mi boda en menos de mes y medio con DJ incluido, el servicio de banquetes estuvo super bien y la habitación que nos proporcionaron tenía una vista hermosa al zócalo de la ciudad y bueno, la comida ni se diga estuvo buenísima. Si desean casarse en el centro histórico como yo sin duda este es el lugar ideal con la mejor vista.