Opiniones de Las Brisas Huatulco

4.9
Excelente

Cedric Enviado el 11/02/2025Valoración 4.8 de 5-
La mejor decisión que pudimos tomar!
Al final el día de la boda todo...El servicio fue muy bueno desde el principio, ayudándonos con la fecha a elegir, nos asignaron a una excelente wedding planner que se llama Ana Márquez, ella nos mostró las locaciones, los paquetes, lo que contienen y sus costos, además de la personalización con la que cuentan en su catálogo de todo tipo de artículos, tú puedes llevar cosas para mejorar aún más la personalización de tu evento, nos llevamos muy bien con Ana, ella siempre estuvo muy interesada por que todo quedara justo como lo queríamos nosotros, nos daba opciones y tips para que quedara mejor de lo que imaginábamos, dándonos consejos sobre lo que ella creía que nos gustaría.
Al final el día de la boda todo fue perfecto, excelente, comida, servicio, fuegos artificiales, DJ, todo estuvo increíble, estamos muy contentos de haber elegido las brisas como el destino de nuestra Boda!-
Violeta Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Nuestra boda perfecta
Ana es la mejor wedding planner del mundo. No pudimos elegir mejor lugar para nuestra boda en el jardín secreto, gracias a todos (DJ, juez, meseros) por hacer de este gran sueño un día inolvidable para nosotros y para los invitados también.Ana es la mejor wedding planner del mundo. No pudimos elegir mejor lugar para nuestra boda en el jardín secreto, gracias a todos (DJ, juez, meseros) por hacer de este gran sueño un día inolvidable para nosotros y para los invitados también. -
Janeth Enviado el 27/02/2025Valoración 4.8 de 5
Mi sueño hecho realidad
Las brisas Huatulco realizó el sueño que tanto anhelaba, mis expectativas se cumplieron más allá de lo esperado, aún sigo soñando con el día de mi boda, ha sido el mejor día de mi vida, fue espectacular gracias a este recintoLas brisas Huatulco realizó el sueño que tanto anhelaba, mis expectativas se cumplieron más allá de lo esperado, aún sigo soñando con el día de mi boda, ha sido el mejor día de mi vida, fue espectacular gracias a este recinto -
Alina Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Mi boda 13 abril 2024
Agradezco la atención de Ana y del personal de hotel las brisas por hacer mi boda tan única y especial. La puntualidad, la ceremonia, la comida, el dj, todo estuvo perfectamente coordinado lo cual agradezco enormemente. El lugar fue perfecto. Mil graciasAgradezco la atención de Ana y del personal de hotel las brisas por hacer mi boda tan única y especial. La puntualidad, la ceremonia, la comida, el dj, todo estuvo perfectamente coordinado lo cual agradezco enormemente. El lugar fue perfecto. Mil gracias -
Annet Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Annet&Luis Las Brisas Huatulco
Fue una boda de ensueño. Las Brisas Huatulco es la mejor opción para un día inolvidable como lo es una boda. Durante todo el proceso siempre fueron amables y el servicio es de excelente calidad. Nuestra wedding planner Ana Márquez en el Hotel Las Brisas fue la mejor, superó nuestras expectativas y siempre estuvo a la orden para ayudarnos en todo. Lo recomendamos ampliamente.Fue una boda de ensueño. Las Brisas Huatulco es la mejor opción para un día inolvidable como lo es una boda. Durante todo el proceso siempre fueron amables y el servicio es de excelente calidad. Nuestra wedding planner Ana Márquez en el Hotel Las Brisas fue la mejor, superó nuestras expectativas y siempre estuvo a la orden para ayudarnos en todo. Lo recomendamos ampliamente. -
Iohary Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Arturo y Johary
Hola, no se por donde comenzar jaja
El servicio de inicio a fin fue fantastico, ana eres la mejor en tiempo, en respuesta y adaptabilidad, gracias, gracias por hacer de nuestra boda unica, nos divertimos bastante, y nos llevamos muy buen sabor de boca del hotel, sus instalaciones, las personas.
Hola, no se por donde comenzar jaja
Caro Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
Un equipo excepcional
La ubicación para nuestra boda fue muy bonita y acorde a lo que teníamos en mente. El banquete y la atención del personal del hotel fue muy buena e hizo que nosotros y los invitados disfrutáramos mucho.La ubicación para nuestra boda fue muy bonita y acorde a lo que teníamos en mente. El banquete y la atención del personal del hotel fue muy buena e hizo que nosotros y los invitados disfrutáramos mucho. -
Julia Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Fascinados
El lugar es hermoso, los invitados quedaron fascinados con las instalaciones y el trato. La comida deliciosa. El evento quedó increíble. Tómalo como una opción si deseas casarte en playa.El lugar es hermoso, los invitados quedaron fascinados con las instalaciones y el trato. La comida deliciosa. El evento quedó increíble. Tómalo como una opción si deseas casarte en playa. -
Irene Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
Recomendado
Woooow, definitivamente Las Brisas Huatulco es el Hotel con la playa más bonita de toda la Bahía Tangolunda, mi boda fue como la soñé, con todos los detalles que imagine. Anita, fue mi coordinadora de boda, y realmente es una extraordinaria persona, siempre atenta a los detalles desde la degustación hasta el cierre de la boda. La cena estuvo deliciosa, realmente exquisita, todos los invitados nos comentaron los mismo.
Recomendación: Elijan bien la fecha de boda, ya que durante el mes de mayo, si que hace mucho calor.
Elizabeth Enviado el 01/02/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Los mejores organizadores! Todo quedó perfecto, estaban al pendiente de cada detalle, el banquete y pastel deliciosos, en todo fueron más allá de lo que planeamos. Alexander y su equipo son los más atentos, siempre resolviendo nuestras dudas. La pirotecnia estuvo increíble, la organización y el montaje hermoso.Los mejores organizadores! Todo quedó perfecto, estaban al pendiente de cada detalle, el banquete y pastel deliciosos, en todo fueron más allá de lo que planeamos. Alexander y su equipo son los más atentos, siempre resolviendo nuestras dudas. La pirotecnia estuvo increíble, la organización y el montaje hermoso.-