Opiniones de Las Brisas Ixtapa

Muy bueno

Iliana Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5-
Una boda de ensueño hecha realidad gracias a celina en las brisas
Una boda de ensueño hecha realidad gracias a celina en las brisas
Planear una boda fuera del país puede ser una tarea abrumadora, pero gracias a celina en las brisas, nuestra experiencia fue absolutamente mágica y sin estrés. Desde el primer momento, celina nos guió con profesionalismo, paciencia y una calidez inigualable. Nos proporcionó los contactos de los mejores proveedores y, con solo mensajes y videollamadas, hicimos posible lo que parecía un sueño lejano.
Celina, tú fuiste el alma detrás de cada detalle. Siempre que tenía una duda, un mensaje por whatsapp era suficiente para recibir su rápida respuesta. Y si en algún momento estaba ocupada, con toda la amabilidad del mundo nos avisaba: “estoy en...Una boda de ensueño hecha realidad gracias a celina en las brisas
Celina, tú fuiste el alma detrás de cada detalle. Siempre que tenía una duda, un mensaje por whatsapp era suficiente para recibir su rápida respuesta. Y si en algún momento estaba ocupada, con toda la amabilidad del mundo nos avisaba: “estoy en algo, pero me comunico en cuanto pueda. ” ¡Y lo hacía! Tener a alguien tan dedicada, con tan buen gusto y un corazón tan grande, marcó la diferencia en nuestro gran día.
Recomiendo las brisas con los ojos cerrados. Esta fue mi primera vez en ixtapa y, sinceramente, quedé enamoradísima. La playa privada es simplemente espectacular, perfecta para caminar por la mañana o disfrutar de los atardeceres más románticos. La comida en el hotel fue una delicia en cada momento, pero lo que se sirvió en la boda… ¡Fue lo máximo!
Nuestra ceremonia en terrazas ii fue un cuento de hadas. Íntima, privada y con una vista que nos dejó sin aliento. Cada rincón estaba perfectamente decorado, cada detalle cuidadosamente coordinado. Celina estuvo ahí, atenta a cada instante, asegurándose de que todo saliera perfecto. No hubo un solo momento en el que no sintiera su presencia asegurándose de que nuestro día fuera inolvidable.
Las habitaciones de las brisas son una maravilla. Todas tienen vista al mar, pero la suite nupcial fue algo fuera de este mundo: espaciosa, elegante y perfecta para los preparativos de peinado y maquillaje.
El banquete fue una experiencia gastronómica memorable:
Ensalada española
Dúo de salmón y mero al pesto
Risotto de ejotes y vegetales al grill
Fritura de profiterol
Si están soñando con una boda inolvidable en ixtapa, las brisas es el lugar. Y celina… celina es simplemente la mejor. Ella convirtió nuestro sueño en realidad con su entrega, pasión y un talento impresionante. ¡Gracias, celina, por hacer de nuestro día algo inolvidable!
No duden en contactar a celina en las brisas… ¡Les prometo que su boda será un sueño hecho realidad! -
Edgar Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Una boda sin preocupaciones.
Radico fuera de México y, el planear una boda fuera del país es un tema complicado pero, gracias a Celina, wedding planner de "Las Brisas", nuestra boda supero por mucho las expectativas que teníamos; no nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada, todos los proveedores conocen el trabajo de Celina y nosotros solo confiamos y disfrutamos del día.Radico fuera de México y, el planear una boda fuera del país es un tema complicado pero, gracias a Celina, wedding planner de "Las Brisas", nuestra boda supero por mucho las expectativas que teníamos; no nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada, todos los proveedores conocen el trabajo de Celina y nosotros solo confiamos y disfrutamos del día.-
Thalia Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
El inicio de nuestra historia juntos, rodeados de amor y alegría
Un agradecimiento especial a Celina, nuestra wedding planner, por su dedicación y trabajo en equipo con todos los proveedores, logrando que cada detalle fuera simplemente mágico.
Multicongress puso a todos a bailar con un ambiente espectacular.
Danny Florería nos sorprendió con hermosos centros de mesa y mi ramo, que combinaba a la perfección con el boutonnière de mi ahora esposo.
📸 Fabián García, súper recomendado, su paciencia y sentido del humor hicieron que cada foto reflejara nuestra felicidad.
La ceremonia fue hermosa, con el ritual...¡Nuestra boda fue un sueño hecho realidad! Todo salió perfecto gracias a la increíble planeación y organización del Hotel Las Brisas, que nos brindó un servicio impecable de principio a fin.
Multicongress puso a todos a bailar con un ambiente espectacular.
La ceremonia fue hermosa, con el ritual de arena, nuestros votos y otros momentos especiales en un tiempo perfecto, ni muy largo ni muy corto. Y qué decir de la cena… ¡Wow! Felicitaciones al chef, todos disfrutamos cada bocado.
Además, queremos agradecer el apoyo incondicional de Dejavú Viajes, en especial a Cinthya Ayala, quien fue el contacto directo con nuestros invitados, ayudándolos con la reservación de sus habitaciones y haciendo que su experiencia fuera mucho más sencilla y placentera.
En fin, un día inolvidable, lleno de amor y felicidad, gracias a Hotel Las Brisas y todos los involucrados en este hermoso evento. ¡Mil gracias! ❤️🌊 -
Javier Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente opción si buscas una boda destino
Nuestra experiencia de la boda fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, el equipo demostró un nivel de profesionalismo y atención excepcional. La ubicación es inmejorable, con vistas impresionantes al mar y un ambiente relajante que hizo que nuestro día fuera aún más especial. La coordinación y los proveedores los recomendamos mucho. Además, la comodidad de las instalaciones y el excelente servicio hicieron que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos como en casa. Sin duda, el Hotel Las Brisas Ixtapa fue el lugar perfecto para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Totalmente recomendable!Nuestra experiencia de la boda fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, el equipo demostró un nivel de profesionalismo y atención excepcional. La ubicación es inmejorable, con vistas impresionantes al mar y un ambiente relajante que hizo que nuestro día fuera aún más especial. La coordinación y los proveedores los recomendamos mucho. Además, la comodidad de las instalaciones y el excelente servicio hicieron que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos como en casa. Sin duda, el Hotel Las Brisas Ixtapa fue el lugar perfecto para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Totalmente recomendable! -
Rafael Enviado el 25/01/2025Valoración 1 de 5
Le hace falta gente al pendiente del evento
Pésimo servicio de organización en ceremonia de boda y mal servicio de meseros, comida bienPésimo servicio de organización en ceremonia de boda y mal servicio de meseros, comida bien -
Alejandro Enviado el 23/01/2025Valoración 4.8 de 5
Una boda de ensueño en Las Brisas Ixtapa
Celebrar nuestra boda en Las Brisas Ixtapa fue una experiencia inolvidable. Desde el primer momento, el personal nos brindó un servicio excepcional, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. La vista al mar a pie de playa y la vista en el Restaurante Brisas ll crearon un escenario de ensueño para nuestra ceremonia. Los proveedores recomendados por el hotel fueron profesionales y cumplieron con todas nuestras expectativas. Aunque hubo algunos cambios en la coordinación, la Srita Celina al final nos hizo sentir en confianza y nos apoyó en todo momento. Definitivamente, recomendaríamos Las Brisas Ixtapa a cualquier pareja que busque un lugar mágico para su boda. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!”Celebrar nuestra boda en Las Brisas Ixtapa fue una experiencia inolvidable. Desde el primer momento, el personal nos brindó un servicio excepcional, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. La vista al mar a pie de playa y la vista en el Restaurante Brisas ll crearon un escenario de ensueño para nuestra ceremonia. Los proveedores recomendados por el hotel fueron profesionales y cumplieron con todas nuestras expectativas. Aunque hubo algunos cambios en la coordinación, la Srita Celina al final nos hizo sentir en confianza y nos apoyó en todo momento. Definitivamente, recomendaríamos Las Brisas Ixtapa a cualquier pareja que busque un lugar mágico para su boda. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!” -
Diana Enviado el 23/01/2025Valoración 4.8 de 5
El mejor hotel de Zihuatanejo para celebrar tu boda ✨
Nuestra wedding planer fue Celina Quirino e hizo un trabajo excelso. Siempre reaccionó ante las situaciones como si estuviera planeando su propia boda. Muy empatica y trabajadora. El hotel cuenta con unas instalaciones super adecuadas (excepto las distancias) y su equipo está muy preparado para los eventos. Tuvimos una boda perfecta y hermosa gracias al profesionalismo y flexibilidad de todos 🫶🏼Nuestra wedding planer fue Celina Quirino e hizo un trabajo excelso. Siempre reaccionó ante las situaciones como si estuviera planeando su propia boda. Muy empatica y trabajadora. El hotel cuenta con unas instalaciones super adecuadas (excepto las distancias) y su equipo está muy preparado para los eventos. Tuvimos una boda perfecta y hermosa gracias al profesionalismo y flexibilidad de todos 🫶🏼 -
Julio Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Nuestra mejor experiencia, en el mejor lugar
Gracias.Te hacen vivir el proceso como si estuvieras en el momento, todo tiene significado desde el más mínimo detalle hasta el más grande para lograr ese enlace de emociones qué se tiene pensado, todo estuvo excelente.
Gracias.-
Cecilia Enviado el 22/01/2025Valoración 4.8 de 5
Buena experiencia
La organizadora te resuelve todo lo que pueda suceder y no te tienes que preocupar de nada.Fue una boda bonita, no tuvimos inconvenientes solo si ser paciente para el tema de las reservaciones con código. Por la saturación de trabajo que tienen puede tardar un poco pero lo recomiendo.
La organizadora te resuelve todo lo que pueda suceder y no te tienes que preocupar de nada. -
Diego Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención y desarrollo por parte de nuestra wedding planer en nuestra boda, siempre estuvo al pendiente, la verdad fue una atención de calidad y supo resolver percances que surgieron a último momento, para que fuera lo más parecido a lo que queríamos. La recomiendo mucho!Excelente atención y desarrollo por parte de nuestra wedding planer en nuestra boda, siempre estuvo al pendiente, la verdad fue una atención de calidad y supo resolver percances que surgieron a último momento, para que fuera lo más parecido a lo que queríamos. La recomiendo mucho! -