Opiniones de Las Palomas de Santiago
Las Palomas de Santiago
Santiago, Nuevo LeónOpiniones
4.5 Muy bueno
Ana S. Enviado el 21/06/2022Valoración 4.8 de 5
Increíble lugar para nuestra boda
Escogimos este lugar por accidente un día que paseábamos por Santiago. Nos encantó desde el primer día y estamos super contentos de que lo hayamos elegido. Queríamos una boda al aire libre y gracia a Dios la pudimos tener en este hotel. Super buena atención y riquísima la cena. Lo recomiendo muchísimo.Escogimos este lugar por accidente un día que paseábamos por Santiago. Nos encantó desde el primer día y estamos super contentos de que lo hayamos elegido. Queríamos una boda al aire libre y gracia a Dios la pudimos tener en este hotel. Super buena atención y riquísima la cena. Lo recomiendo muchísimo.-
Brenda Enviado el 16/05/2021Valoración 5 de 5
Cena recepción evento boda
Deliciosa comida.Excelente servicio, muchísima amabilidad y empatía por parte del todo el personal.
Deliciosa comida.Respuesta de Las Palomas de Santiago:
Es un placer y un honor hacer eventos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes, el hacer realidad sus sueños es nuestra misión y verlos feliz a ellos en nuestro objetivo.
El Evento de Brenda fue grande de principio a fin.
Felicidades. -
Jose J. Enviado el 31/12/2019Valoración 5 de 5
Noche de bodas
Buscamos la mejor opción y esta fue, ya que son un servicio de calidad y buen gusto. La comida y el servicio es de lo mejor, así como la atención, altamente recomendado.Buscamos la mejor opción y esta fue, ya que son un servicio de calidad y buen gusto. La comida y el servicio es de lo mejor, así como la atención, altamente recomendado. -
Consuelo D. Enviado el 26/11/2018Valoración 4.6 de 5
El patio de hotel más hermoso
Elegimos el patio del hotel para realizar nuestra boda, es un hermoso lugar, bien cuidado y adhoc a la temática de la misma. Incluía comida y bebidas. Comida deliciosa, de lo más comentado por nuestros invitados, y ni hablar de la atención del personal de servicio. Simplemente maravilloso.Elegimos el patio del hotel para realizar nuestra boda, es un hermoso lugar, bien cuidado y adhoc a la temática de la misma. Incluía comida y bebidas. Comida deliciosa, de lo más comentado por nuestros invitados, y ni hablar de la atención del personal de servicio. Simplemente maravilloso. -
Gabriela G. Enviado el 08/04/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio. Siempre atentos y complacientes a lo que uno quería para ese gran día. Dispuestos a apoyarte para que ese gran día fuera inolvidable. La comida deliciosa y los meseros súper atentos a nosotros como novios y con los invitados. La comida deliciosa.Excelente servicio. Siempre atentos y complacientes a lo que uno quería para ese gran día. Dispuestos a apoyarte para que ese gran día fuera inolvidable. La comida deliciosa y los meseros súper atentos a nosotros como novios y con los invitados. La comida deliciosa. -
Ana R. Enviado el 28/10/2014Valoración 4 de 5
Mi boda estuvo hermosa, el lugar muy acogedor y bello, la comida deliciosa y la atención de los meseros excelente; muy buena opción para hacer tu festejo si eligen la iglesia de Villa de Santiago para tu misa.Mi boda estuvo hermosa, el lugar muy acogedor y bello, la comida deliciosa y la atención de los meseros excelente; muy buena opción para hacer tu festejo si eligen la iglesia de Villa de Santiago para tu misa. -
Laura V. Enviado el 27/05/2014Valoración 3.8 de 5
Un lugar muy bonito, tranquilo y distinto a otro sitio es una experiencia inolvidable. Especial y acogedor gusta a niños y adultos, no olvidarán tanto detalle del hotel y la bonita vista haciendo de la boda que no se olvide y sea único todo el evento.Un lugar muy bonito, tranquilo y distinto a otro sitio es una experiencia inolvidable. Especial y acogedor gusta a niños y adultos, no olvidarán tanto detalle del hotel y la bonita vista haciendo de la boda que no se olvide y sea único todo el evento. -