Opiniones de Meliá Puerto Vallarta

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Fernanda
    Fernanda B. Enviado el 07/06/2022

¡La boda perfecta en el lugar perfecto!

¡¡Fue el mejor día de nuestras vidas!! Desde el momento en que todo el equipo Meliá se involucró en nuestro evento nos sentimos con la confianza de que todo iba a salir bien… y así lo fue.

Quiero mencionar el trabajo que cada área del hotel hizo por nosotros:

Angie la encargada principal de nuestra boda: ¡¡Qué bárbara, Angie, el banquete!! ¡¡¡No hay persona que no nos diga lo deliciosa que estuvo la comida!!! Es creo de lo más complicado en una boda, y ustedes superaron todo, inclusive estaba más rico todo que en la prueba.

La decoración: ¡estuvo tal cual como lo pedimos!

Lupita de reservaciones: qué padre la sección especial que pusieron para recibir a nuestros invitados. Solo como recomendación, organizar mejor lo del código de reservación y la atención por teléfono del equipo de call center.

Antonio y Luis de experiencia al cliente: ¡¡super chiqueados que nos tuvieron!! ¡Las chicas del spa! ¡Salvaron mi peinado! Y no se diga, señor Jaír, ¡¡mis respetos!! De verdad, señor Jaír, qué profesional y calidad humana le dio a nuestro evento. Lo consideramos un amigo.

¡Espero vernos pronto!
  • Nestor
    Nestor L. Enviado el 10/06/2021

Respuesta pronta en cuanto a mi cotización, no fue tardada, otras veces los proveedores tardan.
  • Daniela
    Daniela H. Enviado el 24/01/2021

Me volvería a casar en el Meliá sin duda

Todo fue maravilloso. Hicieron posible la boda más hermosa que jamás nos pudimos imaginar. El personal del hotel se portó increíble y sobre todo Reyna, la encargada del departamento de romance, que cuidó los detalles de la boda como si fuera la suya. La comida estuvo deliciosa, la decoración y el servicio impecables. Pero lo más importante fue que las medidas de seguridad por el Covid fueron insuperables. Nuestros amigos y familia quedaron muy felices y todos volvieron a casa sanos. Sin duda alguna los volvería a elegir.

• Maria
    Maria L. Enviado el 19/11/2020

Boda en Meliá 100% recomendable

Mi boda fue el 14 de noviembre de 2020 y todo salió increíble. El equipo de Meliá es super profesional y amable. Desde las personas que limpian los cuartos, los meseros y el equipo de bodas, todos fueron super profesionales y me apoyaron en todo. Mis amigos y familiares quedaron encantados con cada detalle. Reyna Silva quien fue mi wedding planner brindó un excelente servicio en todo momento. De verdad no tengo palabras para agradecer a todos por el maravilloso trabajo que hicieron para hacer la boda de mi sueños realidad. Todo estuvo perfecto, el mariachi, el fotógrafo, la maquillista y su equipo, el DJ, los meseros, y todos los demás que intervinieron hicieron que mi día fuera inolvidable. Si estas buscando una recomendación, ¡Meliá ofrece un excelente servicio de bodas! Yo en lo personal tuve la mejor experiencia posible.
  • Joaquín
    Joaquín M. Enviado el 18/07/2020

La mejor boda, desde un punto de vista el recibimiento, el seguimiento, la cena y todo lo que conlleva es lo mejor.

Estimados Janine & Joaquín,

Fue un placer formar parte de su celebración, agradecemos su preferencia y esperamos verlos muy pronto de regreso.

Con mucho cariño,

El Equipo de Meliá Puerto Vallarta
  • Sagrario
    Sagrario L. Enviado el 15/01/2020

Excelente atención

Justo un día antes de viajar a Puerto Vallarta a visitar los lugares para mi boda envié mensaje y me contestaron súper rápido. La chica que me atendió súper amable, abierta y muy profesional, me dio la confianza de que ella hiciera mi boda, estuve a punto de elegir este lugar por la organizadora y todo lo que te dan, sin embargo estaba “cazada“ con otro lugar lo que me impidió este lugar. Pero sinceramente lo recomiendo muchísimo porque eran muy abiertos en hacer la boda que tú querías y cómo la quisieras.

Respuesta de Meliá Puerto Vallarta:

Estimada Sagrario, agradecemos tus comentarios y esperamos muy pronto recibirlos en nuestras instalaciones, para Meliá PVR y el Departamento de Romance será un placer atenderles.
    ¡Un gran abrazo! Saludos cordiales,
    Atte., El equipo de Meliá PVR
  • Rosa
    Rosa M. Enviado el 14/11/2019

¡Boda muy bien organizada!

Excelente trato por parte de Reyna la organizadora, y muy buena la planeación.

¡Querida Rossy!
    Estamos muy contentos de haber sido parte de este día tan especial. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! Abrazos.
    El Equipo de Romance by Meliá PVR
  • M
    Marisella L. Enviado el 05/09/2019
    Fue la boda de mis sueños. Reina es super linda, atenta, muy servicial, ella se encargó de todo.

---------

It was the wedding of my dreams. Reyna es super nice, attentive, very helpful, she took care of everything.

Respuesta de Meliá Puerto Vallarta:

¡Gracias por tus comentarios Marisella! Y también por dejarnos ser parte de este día tan importante, para nosotros fue un placer.
    Los mejores deseos para su nueva familia.
  • R
    Renzo Enviado el 05/09/2019

Una boda increíble en Meliá Puerto Vallarta

Muchas gracias área de Romance de Meliá Puerto Vallarta, y en especial a Reyna Silva quien nos apoyó en la organización de la boda. Todos los detalles se vieron minuciosamente y el día del evento se dio tal cual se imaginó. Meliá nos hizo sentir muy cómodos desde la llegada a la propiedad y se preocupó que estemos contentos antes, durante y después del evento. El personal en general de primera, siempre con una sonrisa.

Respuesta de Meliá Puerto Vallarta:

Muchas gracias Renzo, fue un placer trabajar juntos, esperamos verlos muy pronto. Saludos cordiales.
  • Tomás
    Tomás A. Enviado el 13/02/2019

Bien precio, flexibilidad y buena atención

Nos gustó mucho, fueron flexibles y los precios no se me hicieron exorbitantes. Reyna nuestra wedding planner, siempre al pendiente y muy amable.