Opiniones de Occidental Nuevo Vallarta
Bahía de Banderas, NayaritValoración 4.8 de 5, 30 opiniones
4.8
Astrid Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Alojamiento
Lo recomiendo 100 % para sus eventos.Uno de los mejores hoteles que he visitado. No hubiera podido elegir mejor lugar para realizar la ceremonia civil. El trato fue bastante amable y estuvieron atentos a cada detalle o situación que se pudiese presentar. Hubo bastante flexibilidad por parte de todo el hotel respecto a la pandemia.
Lo recomiendo 100 % para sus eventos. -
Elena Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
Increíble cómo queda una boda en playa
Me gustó mucho cómo queda y cómo se ve una boda en la playa, es excelente todo. Luci es la mejor, y los proveedores todos saben cómo debe ser.Me gustó mucho cómo queda y cómo se ve una boda en la playa, es excelente todo. Luci es la mejor, y los proveedores todos saben cómo debe ser. -
Becky Z. Enviado el 10/12/2020Valoración 5 de 5
¡Boda perfecta!
¡Es el lugar perfecto para casarse! El hotel ofrece todo lo que necesitábamos, ¡nuestra familia y amigos disfrutaron a lo máximo! Lucciana, nuestra planner, ¡fue nuestro mejor elemento en nuestra organización del día de la boda! ¡Todo fue más que perfecto y bello! Más que felices y satisfactorio el servicio que nos proporcionó el hotel Occidental. Recomendando al 100000%.¡Es el lugar perfecto para casarse! El hotel ofrece todo lo que necesitábamos, ¡nuestra familia y amigos disfrutaron a lo máximo! Lucciana, nuestra planner, ¡fue nuestro mejor elemento en nuestra organización del día de la boda! ¡Todo fue más que perfecto y bello! Más que felices y satisfactorio el servicio que nos proporcionó el hotel Occidental. Recomendando al 100000%. -
Brenda G. Enviado el 23/11/2020Valoración 5 de 5
El mejor hotel
¡Para nosotros fue la mejor decisión habernos casado en el Occidental Vallarta!
La mejor atención, la mejor comida, ¡todo!
Luciana, la mejor organizadora en todo Nuevo Vallarta.¡Para nosotros fue la mejor decisión habernos casado en el Occidental Vallarta!
La mejor atención, la mejor comida, ¡todo!
Luciana, la mejor organizadora en todo Nuevo Vallarta. -
Gaby Enviado el 03/09/2020Valoración 5 de 5
Mi boda en occidental nuevo vallarta
Un hermoso hotel para casarte. Nos consintieron muchísimo, tienen un servicio excelente, el banquete estuvo delicioso. Nuestra boda fue justo como la soñamos, la wedding planer (Luciana) estuvo siempre al pendiente de nosotros, resolvió todas nuestras dudas y nos ayudó muchísimo a la planeación. Todo el personal es muy amable y super atento.Un hermoso hotel para casarte. Nos consintieron muchísimo, tienen un servicio excelente, el banquete estuvo delicioso. Nuestra boda fue justo como la soñamos, la wedding planer (Luciana) estuvo siempre al pendiente de nosotros, resolvió todas nuestras dudas y nos ayudó muchísimo a la planeación. Todo el personal es muy amable y super atento.-
María A. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5-
Inolvidable boda al lado del mar
Todo fue hermoso. El hotel es justo lo que necesitas para una fiesta íntima e inolvidable: la playa increíble, las habitaciones cómodas, la comida exquisita. Todo fue posible, además, gracias al apoyo de Elisa, quien estuvo coordinando para que todo saliera perfecto. Elisa y Daniela estuvieron presentes en cada momento del evento para llevar a cabo todo lo que habíamos planeado y, la verdad, todo salió increíble... Escribo esto porque siempre hay muchas novias con mil ganas de casarse en la playa, pero la distancia y el miedo de las cosas no salgan bien puede detenerlas... Todo vale la pena, de verdad, chicas, de verdad, yo no lo dudaría y me volvería a casar aquí.
Organizar una boda a la distancia tiene sus obvias dificultades, pero Elisa comprende y te ayuda en todo. Como dato, mi novio y yo contratamos a los proveedores que recomienda el hotel y todo salió de maravilla, nos fuimos por lo seguro.
Sin duda, me volvería a casar aquí. Todo mundo quedó encantado. Fue un sueño que se hizo realidad.
Tania B. Enviado el 08/11/2019Valoración 4.8 de 5
Hermoso hotel para casarse
El servicio fue muy bueno y el hotel es bellísimo. Recibimos muy buena atención durante toda la estancia y no se diga el día de la boda estuvieron al pendiente Elisa y Daniela todo el tiempo.El servicio fue muy bueno y el hotel es bellísimo. Recibimos muy buena atención durante toda la estancia y no se diga el día de la boda estuvieron al pendiente Elisa y Daniela todo el tiempo.-
Geovanna Enviado el 25/10/2019Valoración 3 de 5
Más o menos
No sé bien cómo empezar... No nos dieron en la cena lo que habíamos degustado, lo que habíamos escogido en la degustación. La habitación que le tocó a uno de mis invitados no funcionaba la TV y, lejos de arreglarlo, nos ignoraron. Quedé muy molesta con lo de mi cena, pues no era lo planeado para el día.No sé bien cómo empezar... No nos dieron en la cena lo que habíamos degustado, lo que habíamos escogido en la degustación. La habitación que le tocó a uno de mis invitados no funcionaba la TV y, lejos de arreglarlo, nos ignoraron. Quedé muy molesta con lo de mi cena, pues no era lo planeado para el día. -
Edith S. Enviado el 27/06/2019Valoración 4.8 de 5
Maravilloso
La verdad, fue un día inolvidable, parecía de un cuento de hadas. La mejor decisión casarme en la playa; la comida excelente.La verdad, fue un día inolvidable, parecía de un cuento de hadas. La mejor decisión casarme en la playa; la comida excelente. -
Yadira H. Enviado el 16/05/2019Valoración 5 de 5
Mi experiencia fue excelente, tenía mis dudas por que hubo cambio de personal, y yo creo eran mis nervios, pero Renata y Lucy, muy accesibles. Me quedé con los proveedores del hotel, excepto fotografía, pero todo quedó magnífico. El personal súper atento, la comida deliciosa, las instalaciones del hotel estupendas, una buena buena opción de boda, mis invitados y nosotros quedamos encantados.Mi experiencia fue excelente, tenía mis dudas por que hubo cambio de personal, y yo creo eran mis nervios, pero Renata y Lucy, muy accesibles. Me quedé con los proveedores del hotel, excepto fotografía, pero todo quedó magnífico. El personal súper atento, la comida deliciosa, las instalaciones del hotel estupendas, una buena buena opción de boda, mis invitados y nosotros quedamos encantados.-