Opiniones de Park Royal Beach Resort Ixtapa
Ixtapa Zihuatanejo, GuerreroOpiniones
Nallely G. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Excelente servicio y amabilidad
Apoyo hasta el último movimiento. Recomiendo ampliamente el hotel park royal para realizar tu boda
La wedding planner Mafer Aladro excelente persona y con mucho profesionalismo
Su personal está ampliamente capacitado para dar servicio y atención de excelencia. En la barra Dany y Omar 10/10 , El Sr José Higuera y Sr Erwin personas de respeto. Santos y mucho más personas que hicieron esto posibleExcelente servicio y amabilidad
La wedding planner Mafer Aladro excelente persona y con mucho profesionalismo
Su personal está ampliamente capacitado para dar servicio y atención de excelencia. En la barra Dany y Omar 10/10 , El Sr José Higuera y Sr Erwin personas de respeto. Santos y mucho más personas que hicieron esto posible-
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Nalle & Misael fue un placer para mi y todo mi equipo ser elegidos para hacer realidad la boda de sus sueños, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Park Royal Beach Ixtapa siempre será su casa.
María V. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Definitivamente Mafer es la mejor, mi esposo y yo tomamos la mejor decisión al elegir Park Royal como nuestra cede para nuestro matrimonio, y por supuesto, con Mafer de la mano, con su apoyo y orientación, fue la mejor experiencia. Mafer la mejorDefinitivamente Mafer es la mejor, mi esposo y yo tomamos la mejor decisión al elegir Park Royal como nuestra cede para nuestro matrimonio, y por supuesto, con Mafer de la mano, con su apoyo y orientación, fue la mejor experiencia. Mafer la mejorRespuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Vero & Eder fue un placer para mi y mi equipo ser elegidos para hacer realidad la boda de sus sueños, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Vane S. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Todo muy rico y muy lindo
La planeadora de bodas es muy buena en su trabajo resolvió todas nuestras dudas y nos brindó contactos adicionales para Dj, Fotografías y otras cosas más
La comida estuvo deliciosa y la atención del personal aún más
La comida estuvo deliciosa y la atención del personal aún más
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Vane & Alan fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad un evento como el suyo, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Alejandra G. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y buena calidad
Excelente servicio, la comida me gustó mucho y en ese tema tiene bastante variedad en los alimentos yo estuvo 4 días y 3 noches y súper bien!
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Querida Ale fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad un evento como el tuyo, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Karen C. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Hice la boda de mis sueños en el Park, por el simple hecho de que esta lleno de personal sumamente amable, llenos de ganas de hacer que disfrutes cada momento de tu estancia, estoy más que agradecida con todo el equipo parkroyal, de verdad son un amor todos🫶🏻Hice la boda de mis sueños en el Park, por el simple hecho de que esta lleno de personal sumamente amable, llenos de ganas de hacer que disfrutes cada momento de tu estancia, estoy más que agradecida con todo el equipo parkroyal, de verdad son un amor todos🫶🏻-
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Karen & Alfonso fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad su sueño, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Gerardo M. Enviado el 13/02/2024Valoración 4.6 de 5
Sueños hechos realidad
Menu de boda bueno, ambiente de fiesta muy bueno, bebidas de banquete faltó ser más específico, pero los sueños fueron cumplidos, en general todo muy bien,Menu de boda bueno, ambiente de fiesta muy bueno, bebidas de banquete faltó ser más específico, pero los sueños fueron cumplidos, en general todo muy bien, -
Mariana G. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble e inolvidable
A todos nos encanto, tanto a mi, mi esposo y los invitados los cuales se mostraron facinados con el evento que fue sin duda magico y sin igual todo quedo perfecto 👌A todos nos encanto, tanto a mi, mi esposo y los invitados los cuales se mostraron facinados con el evento que fue sin duda magico y sin igual todo quedo perfecto 👌Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Mar & Gerardo fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad su sueño, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Kineredt G. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
La flexibilidad y la calidad del buen servicio para las bodas en park royal es excelente!La flexibilidad y la calidad del buen servicio para las bodas en park royal es excelente!-
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Kine & Brandon fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad su sueño, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Itzel G. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para realizar tu boda
Si tu sueño es casarte en la playa, te recomiendo mil por ciento Park Royal Ixtapa. Desde el primer contacto que tienes con la organizadora te da l confianza de dejar en sus manos tu boda. El lugar, la comida, la decoración y su equipo de trabajo hacen que tu boda sea un sueño.Si tu sueño es casarte en la playa, te recomiendo mil por ciento Park Royal Ixtapa. Desde el primer contacto que tienes con la organizadora te da l confianza de dejar en sus manos tu boda. El lugar, la comida, la decoración y su equipo de trabajo hacen que tu boda sea un sueño.-
Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Itzel & Sergio fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad su sueño, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.
Selene T. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
La novia de más nervios pero feliz
Tengo la dicha de decirles que, el día de mi boda tenía mucho nervios no era mucha nuestra familia, por qué viajamos de muy lejos para yo realizar el sueño de casarme en la playa de Ixtapa, pero el excelente servicio y calidez del personal del hotel realmente nos conforto, en especial personal que nos apoyo en la organización (planeadora de boda)Tengo la dicha de decirles que, el día de mi boda tenía mucho nervios no era mucha nuestra familia, por qué viajamos de muy lejos para yo realizar el sueño de casarme en la playa de Ixtapa, pero el excelente servicio y calidez del personal del hotel realmente nos conforto, en especial personal que nos apoyo en la organización (planeadora de boda)Respuesta de Park Royal Beach Resort Ixtapa:
Queridos Selene & J.Carlos fue un placer para nosotros y un privilegio ser elegidos para hacer realidad su sueño, muchas gracias por confiar en nuestra marca y trabajo.