Opiniones de Álex Diseño

Fantástico

Cinthia Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
profesional
Super recomendado, la atencion muy personalizada, el tiempo de elaboracion fue menor a lo que esperaba y muy atenta a los detallesSuper recomendado, la atencion muy personalizada, el tiempo de elaboracion fue menor a lo que esperaba y muy atenta a los detalles -
Paola Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Me realizo mis filtros y código Qr para que mks invitados pudieran tomar allí las fotos en nuestro gran día, super buen trabajo, atención y flexibilidad, muy recomendableMe realizo mis filtros y código Qr para que mks invitados pudieran tomar allí las fotos en nuestro gran día, super buen trabajo, atención y flexibilidad, muy recomendable -
Kenya Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
¡Hermosa invitación!
me encantó la atención, los colores, el estilo! La entrega fue muy rápida y siempre atenta a los ajustes!me encantó la atención, los colores, el estilo! La entrega fue muy rápida y siempre atenta a los ajustes! -
Wendy Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Contrate an Alex diseños para mi boda, los contrataría otra vez. Muy amables y excelente trabajo, me encantaron las invitaciones digitales.Contrate an Alex diseños para mi boda, los contrataría otra vez. Muy amables y excelente trabajo, me encantaron las invitaciones digitales. -
Denis Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Invitación boda
Me gustó el diseño elegante y sofisticado, también que todo fue muy sencillo al momento de pedir la información y fue fácil personalizar. Excelente atenciónMe gustó el diseño elegante y sofisticado, también que todo fue muy sencillo al momento de pedir la información y fue fácil personalizar. Excelente atención -
Karen Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención
Me encantó mi invitación, fueron muy amables en todo momento, realizaron los ajustes que pedí y quede muy satisfecha con su trabajo. Los recomiendo ampliamente.Me encantó mi invitación, fueron muy amables en todo momento, realizaron los ajustes que pedí y quede muy satisfecha con su trabajo. Los recomiendo ampliamente. -
Cynthia Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Muy atento al servicio
Me gusto mucho!!! Apesar de que soy muy indecisa me gusto mucho a la primera que me envío mi invitación excelente servicio 🤩Me gusto mucho!!! Apesar de que soy muy indecisa me gusto mucho a la primera que me envío mi invitación excelente servicio 🤩 -
Lily Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
Invitación Boda 💓
Cumplió mis expectativas al 100% la chica súper amable y atenta, el diseño de la invitación es único ya que la realizo en base a nuestras ideas y gustos, me encanto ✨🫶🏼Cumplió mis expectativas al 100% la chica súper amable y atenta, el diseño de la invitación es único ya que la realizo en base a nuestras ideas y gustos, me encanto ✨🫶🏼 -
Mirthala Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Invitación boda
Simplemente encantados con su trabajoTrabajo rápido y muy bonito, cuido y respeto cada detalle que solicitamos, se mostró amable cuando le solicitamos modificaciones y el plazo de entrega fue menor, mantuvo contacto en todo momento
Simplemente encantados con su trabajo -
Jackeline Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Invitación digital y filtro
Súper recomendada 1000/10 tenemos tiempo trabajando en diferentes proyectos y siempre he quedado encantada con sus diseños y atenciónSúper recomendada 1000/10 tenemos tiempo trabajando en diferentes proyectos y siempre he quedado encantada con sus diseños y atención -