Opiniones de Alkimia Invitaciones
Luis A. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble diseño
Hicieron nuestras invitaciones tanto físicas como digitales algo increíble, súper buen diseño y calidadHicieron nuestras invitaciones tanto físicas como digitales algo increíble, súper buen diseño y calidad -
Katherine S. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Mis invitados quedaron encantados con las invitaciones, todos nuestros gustos quedaron plasmados..además de hacerlo interactivo, 1000% recomendado.Mis invitados quedaron encantados con las invitaciones, todos nuestros gustos quedaron plasmados..además de hacerlo interactivo, 1000% recomendado.Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Que alegría que nos hayan escogido para ser parte de ese día especial, fue un placer trabajar con ustedes, muchas felicidades!! -
Vanessa Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Invitación de boda
Mi invitación súper didáctica; con todos los detalles que soñé y a un buen costo
Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos encanta haber Sido parte de este día tan especial Y muchas felicidades ❤️ -
Abby Y. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Nos encantaron las invitaciones
Lograron plasmar la idea que teníamos y quedaron preciosas, nos gustaron muchoLograron plasmar la idea que teníamos y quedaron preciosas, nos gustaron muchoRespuesta de Alkimia Invitaciones:
Muchas gracias Abby! Que linda 🥰 gracias a ti por elegir nuestro trabajo para tu día especial..muchas felicidades!! -
Jenifer M. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones Perfectas!
La calidad y variedad que manejan en sus invitaciones son perfectas, se adaptan a lo que estás buscando y tienes muchas más opciones de sellos de lacre, stickers y más para poder personalizar muchos detalles de tu evento.La calidad y variedad que manejan en sus invitaciones son perfectas, se adaptan a lo que estás buscando y tienes muchas más opciones de sellos de lacre, stickers y más para poder personalizar muchos detalles de tu evento. -
Isabel A. Enviado el 16/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción!
Muy buen servicio, muy amables y me dieron exactamente lo que buscaba. Muy buena relación calidad-precio.Muy buen servicio, muy amables y me dieron exactamente lo que buscaba. Muy buena relación calidad-precio.Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Isabel! Muchas gracias por tu recomendación. Un gusto saber que lo que diseñamos para ustedes les gusto tanto como a nosotros. Muchas felicidades! -
Dafne H. Enviado el 26/01/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Alkimia invitaciones es una excelente opción para invitaciones y más, a mi me diseñaron mis invitaciones tanto digitales e impresas con temática Harry Potter padrísimas, todo el tiempo atentos a mis sugerencias y observaciones, posteriormente me hicieron el mapa de mesas con la misma temática y las tarjetas de los números de mesas, tienen una gran variedad de opciones y diseñor, y la atención fue increíble. Recomendadas 100%Alkimia invitaciones es una excelente opción para invitaciones y más, a mi me diseñaron mis invitaciones tanto digitales e impresas con temática Harry Potter padrísimas, todo el tiempo atentos a mis sugerencias y observaciones, posteriormente me hicieron el mapa de mesas con la misma temática y las tarjetas de los números de mesas, tienen una gran variedad de opciones y diseñor, y la atención fue increíble. Recomendadas 100%Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Gracias Dafne por permitirnos diseñar todo para tu boda, fue muy divertido que todo fuera de Harry Potter sin duda son de nuestros trabajos más lindos y trabajar con ustedes fue realmente agradable. Muchas felicidades! -
Fernanda O. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente calidad y servicio
Nos encantaron muchas gracias, puntualidad calidad y profesionalismo, las recomendamos 100%Nos encantaron muchas gracias, puntualidad calidad y profesionalismo, las recomendamos 100%Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Muchísimas gracias Fernanda!, para nosotros fue un gusto trabajar con ustedes ¡Muchas felicidades! -
Fernanda R. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones muy lindas y originales
Excelente servicio, excelente calidad super recomendadas. Excelente atención al cliente.Excelente servicio, excelente calidad super recomendadas. Excelente atención al cliente.Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Que linda, muchas gracias Fernanda por recomendar nuestro trabajo, para nosotros fue un gusto ¡Muchas felicidades! -
Itzel O. Enviado el 18/03/2022Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones del mundo
Me encantaron, sin duda la rapidez, calidad y versatilidad les dan su mejor recomendación.Me encantaron, sin duda la rapidez, calidad y versatilidad les dan su mejor recomendación.Respuesta de Alkimia Invitaciones:
Muchísimas gracias Itzel por recomendar nuestro trabajo. Nos alegra poder ayudarlos a encontrar las invitaciones perfectas para ustedes. Muchas felicidades. -