Opiniones de Allegra Studio
Berenice G. Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 5
¡Recomendable!
El resultado fue lo que esperábamos, ¡nos gustó mucho! La relación precio-calidad esta muy bien y Mónica fue muy amable y flexible para adecuar las invitaciones justo a lo que teníamos en mente y queríamos.El resultado fue lo que esperábamos, ¡nos gustó mucho! La relación precio-calidad esta muy bien y Mónica fue muy amable y flexible para adecuar las invitaciones justo a lo que teníamos en mente y queríamos. -
Luis E. Enviado el 21/11/2016Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones que hayamos podido tener y sobre todo el trato y el precio. Con amabilidad nos dio varias opciones y nos dio la flexibilidad de elegir la mejor invitación.Las mejores invitaciones que hayamos podido tener y sobre todo el trato y el precio. Con amabilidad nos dio varias opciones y nos dio la flexibilidad de elegir la mejor invitación. -
Livia G. Enviado el 06/05/2016Valoración 5 de 5
Algo fuera de lo común, ¡les encantaron a los invitados!Son las invitaciones más originales que he visto. Quedaron hermosas, las entregaron el día que nos dijeron, ¡siempre atentos a cualquier cambio que deseáramos hacer!
Algo fuera de lo común, ¡les encantaron a los invitados!-
Luz M. Enviado el 18/11/2014Valoración 4.8 de 5
Recomiendo ampliamente el trabajo de Mónica, es una persona que al menos en el tiempo de elección, pruebas y terminado de las invitaciones, tiene diferentes opciones y es muy objetiva, realmente mi prometido y yo quedamos muy satisfechos y complacidos del trabajo que nos entregó, cumplió con las expectativas que teníamos, aunque un poco confusas al principio, pero todo salió de maravilla y lo mejor de todo sus costos no son excesivos. Un buen servicio y de confiar.Recomiendo ampliamente el trabajo de Mónica, es una persona que al menos en el tiempo de elección, pruebas y terminado de las invitaciones, tiene diferentes opciones y es muy objetiva, realmente mi prometido y yo quedamos muy satisfechos y complacidos del trabajo que nos entregó, cumplió con las expectativas que teníamos, aunque un poco confusas al principio, pero todo salió de maravilla y lo mejor de todo sus costos no son excesivos. Un buen servicio y de confiar. -
Maria C. Enviado el 06/08/2014Valoración 5 de 5
Yo vivo en Estados Unidos y mi mamá en Puebla fue la encargada de checar todo con la señorita Mónica y aun así siempre estuve en contacto con ella por medio de mail y mis invitaciones quedaron perfectas tal y como yo lo imaginaba. A pesar de la distancia siempre hubo profesionalismo e interés por su parte y fue un trabajo excelente. Estoy super contenta. Gracias.Yo vivo en Estados Unidos y mi mamá en Puebla fue la encargada de checar todo con la señorita Mónica y aun así siempre estuve en contacto con ella por medio de mail y mis invitaciones quedaron perfectas tal y como yo lo imaginaba. A pesar de la distancia siempre hubo profesionalismo e interés por su parte y fue un trabajo excelente. Estoy super contenta. Gracias. -
Viridiana L. Enviado el 12/05/2014Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a Allegra Studio, Mónica realiza su trabajo con gran profesionalismo, y siempre tiene la mejor disposición, cuenta con diseños muy originales, mis invitaciones quedaron hermosas y en el tiempo programado.Recomiendo ampliamente a Allegra Studio, Mónica realiza su trabajo con gran profesionalismo, y siempre tiene la mejor disposición, cuenta con diseños muy originales, mis invitaciones quedaron hermosas y en el tiempo programado. -
Ariana P. Enviado el 02/01/2014Valoración 5 de 5
Muchos me decían que no eran posibles en el color verde que buscaba y ellos si lo hicieron a mi gusto.Un trato amable, fácil, discreto con mucha disponibilidad desde para vernos como para el pago y la entrega, cada que entregamos invitaciones los amigos y familia comentaban están muy originales y bien hechas.
Muchos me decían que no eran posibles en el color verde que buscaba y ellos si lo hicieron a mi gusto. -
Adriana C. Enviado el 16/10/2013Valoración 5 de 5
Mi novio y yo somos personas perfeccionistas y exigentes. Siempre pensé que mis invitaciones para el día de mi boda deberían de ser perfectas. Y lo son. Mónica además de tener un catálogo padrísimo y súper original es una gran persona. Entiende las necesidades para quienes tenemos horarios nada flexibles. La calidad del trabajo es excelente, materiales de primera. Súper profesionales con el diseño y fecha compromiso de entrega. Estamos muy contentos y nadie mejor que ellos para hacer nuestras invitaciones. Superaron nuestras expectativas. Muchas gracias Allegra Studio por la felicidad de obtener un trabajo justo como lo soñábamos.Mi novio y yo somos personas perfeccionistas y exigentes. Siempre pensé que mis invitaciones para el día de mi boda deberían de ser perfectas. Y lo son. Mónica además de tener un catálogo padrísimo y súper original es una gran persona. Entiende las necesidades para quienes tenemos horarios nada flexibles. La calidad del trabajo es excelente, materiales de primera. Súper profesionales con el diseño y fecha compromiso de entrega. Estamos muy contentos y nadie mejor que ellos para hacer nuestras invitaciones. Superaron nuestras expectativas. Muchas gracias Allegra Studio por la felicidad de obtener un trabajo justo como lo soñábamos. -
Veronica Enviado el 22/08/2013Valoración 5 de 5
Excelente servicio, tiene propuestas muy originales y se ven muy bien, y un fue lo que mas nos encanto, nuestras invitaciones quedaron increibles y super originales. Ahora que comenzamos a repartirlas los invitados están encantados por lo bien que se ven. Excelente trabajo!!!Excelente servicio, tiene propuestas muy originales y se ven muy bien, y un fue lo que mas nos encanto, nuestras invitaciones quedaron increibles y super originales. Ahora que comenzamos a repartirlas los invitados están encantados por lo bien que se ven. Excelente trabajo!!! -
Viviana C. Enviado el 23/07/2013Valoración 5 de 5
la verdad Monica se porto super accesible con todos los detalles que le pedi incluyera en las invitaciones, estoy segura de que escogi muy bien la opcion de contratarlos, allegra realmente alegra ese momento en que tu quieres sobresalir cn un aspecto tan importante como son las invitaciones 100% recomendablela verdad Monica se porto super accesible con todos los detalles que le pedi incluyera en las invitaciones, estoy segura de que escogi muy bien la opcion de contratarlos, allegra realmente alegra ese momento en que tu quieres sobresalir cn un aspecto tan importante como son las invitaciones 100% recomendable -