Opiniones de Amantoli
Marlen A. Enviado el 24/06/2021Valoración 5 de 5
¡La mejor opción!
También ofrece galletas para los eventos y aunque no nos animamos a comprar porque ya teníamos cubierto ese punto, realmente son las mejores galletas que he comido.Además de que en Amantoli encontramos las invitaciones ideales para nuestra boda, la atención y servicio de Laura es excepcional, excelente comunicación y profesionalismo. ¡Quedamos súper contentos con el resultado!
También ofrece galletas para los eventos y aunque no nos animamos a comprar porque ya teníamos cubierto ese punto, realmente son las mejores galletas que he comido.Respuesta de Amantoli:
Muchas gracias, Marlen y Alfredo, por la confianza en nuestro trabajo. Estamos felices de que sus invitaciones estuvieran a la altura de sus expectativas. El equipo de Amantoli les desea un ¡felices por siempre! -
Lilian C. Enviado el 07/06/2021Valoración 5 de 5
¡Invitaciones de boda increíbles!
Las invitaciones de mi boda estuvieron hermosas, el papel de muy buena calidad, y el diseño fue justamente lo que pedí. Amantoli siempre estuvo dispuesta a escuchar mis ideas para lograr realizar la invitación tal cual me la imaginé.Las invitaciones de mi boda estuvieron hermosas, el papel de muy buena calidad, y el diseño fue justamente lo que pedí. Amantoli siempre estuvo dispuesta a escuchar mis ideas para lograr realizar la invitación tal cual me la imaginé.Respuesta de Amantoli:
Hola, Lilian y Jaime, nos da mucho gusto recibir sus comentarios. Ha sido un placer poder haber cumplido sus expectativas y les agradecemos su confianza. En Amantoli les deseamos un: ¡felices por siempre! -
Mónica O. Enviado el 16/09/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Nos encantaron nuestras invitaciones, Laura nos entendió la idea de lo que queríamos, hizo los cambios solicitados, y entregó antes del tiempo establecido. Excelente servicio y totalmente recomendable.Nos encantaron nuestras invitaciones, Laura nos entendió la idea de lo que queríamos, hizo los cambios solicitados, y entregó antes del tiempo establecido. Excelente servicio y totalmente recomendable.Respuesta de Amantoli:
Muchas gracias Monica por tu comentario y su confianza. Les deseo un muy feliz evento y un felices por siempre.
Laura Cruz -
Evelyn Enviado el 30/03/2020Valoración 5 de 5
Harry Potter invitaciones
Nos dio las mejores sugerencias para nuestras invitaciones, incluyo los colores que queríamos y quedaron más que perfectas. Nos encantaron y adoramos nuestras invitaciones, muchísimas gracias.Nos dio las mejores sugerencias para nuestras invitaciones, incluyo los colores que queríamos y quedaron más que perfectas. Nos encantaron y adoramos nuestras invitaciones, muchísimas gracias.Respuesta de Amantoli:
¡Mil gracias por sus comentarios! Nos complace haber podido cumplir con sus expectativas y ser uno de sus proveedores para llevar a cabo un evento tan importante. En Amantoli les deseamos un evento inolvidable y un felices por siempre. -
Stephanie C. Enviado el 19/03/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Nos encantaron! un trabajo muy bien hecho, gracias a ti por ayudarnos y por la atención super rápida. Quedamos muy contentos con el resultado.¡Nos encantaron! un trabajo muy bien hecho, gracias a ti por ayudarnos y por la atención super rápida. Quedamos muy contentos con el resultado.Respuesta de Amantoli:
Mil gracias por sus comentarios. Nos complace haber podido ser uno de sus proveedores para tan importante evento. En Amantoli les deseamos una celebración inolvidable y un felices por siempre. -
Silvana V. Enviado el 13/11/2019Valoración 5 de 5
Ámpliamente recomendable
Son muy profesionales, excelente trabajo de alta calidad, muy buena su atención, cumplen en tiempo y forma.Son muy profesionales, excelente trabajo de alta calidad, muy buena su atención, cumplen en tiempo y forma. -
Gabriela C. Enviado el 16/03/2019Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas
Nos encantó el trato y el trabajo de Laura, siempre fue muy atenta a nuestras opiniones. Un trabajo de excelente calidad.Nos encantó el trato y el trabajo de Laura, siempre fue muy atenta a nuestras opiniones. Un trabajo de excelente calidad.Respuesta de Amantoli:
¡Mil gracias Gabriela por su confianza!. Fue un placer ser parte de un evento tan significativo.
En Amantoli les deseamos sean felices por siempre. -
Joanna A. Enviado el 11/03/2019Valoración 5 de 5
Invitaciones
¡El servicio y orientación de inicio a fin fue excelente! Al igual que la calidad y tiempo de entrega. ¡La empatía de la señora Laura es increíble! ¡Muchas gracias por todo!¡El servicio y orientación de inicio a fin fue excelente! Al igual que la calidad y tiempo de entrega. ¡La empatía de la señora Laura es increíble! ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Amantoli:
¡Mil gracias por su confianza y comentarios! En Amantoli les deseamos un evento inolvidable y un felices por siempre. -
Christian P. Enviado el 18/02/2019Valoración 5 de 5
¡Perfectas!
Las invitaciones le encantaron a todos los que las recibieron. Sin duda entendió perfecto lo que queríamos y las recibimos puntualmente. De la calidad no decirlo, el papel y la impresión son de primera calidad. La recomiendo ampliamente.Las invitaciones le encantaron a todos los que las recibieron. Sin duda entendió perfecto lo que queríamos y las recibimos puntualmente. De la calidad no decirlo, el papel y la impresión son de primera calidad. La recomiendo ampliamente.Respuesta de Amantoli:
Mil gracias por tu opinión Christian. Agradezco infinitamente la confianza y en Amantoli les deseamos un felices por siempre. -
Elba J. Enviado el 13/02/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Excelente servicio, siempre muy confiable y comprometida, muy bonitos trabajos. La super recomiendo al 100 %.Excelente servicio, siempre muy confiable y comprometida, muy bonitos trabajos. La super recomiendo al 100 %.Respuesta de Amantoli:
Es un placer poder servirles y ser parte de sus eventos. Gracias por su confianza y ya ser clientes frecuentes de Amantoli. Les deseo que cada día sea un día inolvidable. -