Opiniones de Amore Pappelo
Amore Pappelo
San Pedro Garza García, Nuevo LeónOpiniones
4.5 Muy bueno
Sarahí D. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
A todos les encantaron las invitaciones
Amore Pappelo nos acaba de facilitar la boda cumpliendo con nuestro pedido con un muy poco tiempo para producción y con una calidad excelente. Agradecemos por el servicio. Se ajustó a nuestros tiempos y nuestros gustos, además todos nos chulearon las invitaciones. Lo recomiendo ampliamente!!Amore Pappelo nos acaba de facilitar la boda cumpliendo con nuestro pedido con un muy poco tiempo para producción y con una calidad excelente. Agradecemos por el servicio. Se ajustó a nuestros tiempos y nuestros gustos, además todos nos chulearon las invitaciones. Lo recomiendo ampliamente!! -
Karla E. Enviado el 02/10/2022Valoración 1.4 de 5
No lo recomiendo
El señor muy poco profesional solo contesta cuando quiere que le pagues y entrega mal las invitaciones.El señor muy poco profesional solo contesta cuando quiere que le pagues y entrega mal las invitaciones. -
Claudia M. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Nos encantaron las invitaciones, la entrega en tiempo y forma. Definitivamente una experiencia totalmente satisfactoria.Nos encantaron las invitaciones, la entrega en tiempo y forma. Definitivamente una experiencia totalmente satisfactoria.Respuesta de Amore Pappelo:
Hola, Claudia. Nos da mucho gusto que te hallan gustado tus invitaciones. Muchas gracias por tus comentarios. Nos da mucha satisfacción. Seguimos a tus órdenes. -
Ana Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
Amo mis invitaciones de boda. Súper amables, nos ayudaron con todo el proceso, respondió todas nuestras dudas. Las invitaciones quedaron hermosas. 100% recomendado.Amo mis invitaciones de boda. Súper amables, nos ayudaron con todo el proceso, respondió todas nuestras dudas. Las invitaciones quedaron hermosas. 100% recomendado.Respuesta de Amore Pappelo:
Muchas gracias Laura por tus comentarios. Qué bueno que te gustaron mucho tus invitaciones. Quedamos a tus órdenes. -
Madeline Enviado el 22/06/2021Valoración 4 de 5
Tarde pero a tiempo
Pedimos 100 invitaciones, y nos regalaron las de despedida de soltera. Las pedimos con 4 meses de anticipación, para poder entregarlas a tiempo. Resultó que nos quedaron mal 2 veces con la fecha de entrega, nos retrasó un poco nuestros planes para entregarlas a los invitados. Pero el material es de buena calidad y le quedaron muy bonitas.Pedimos 100 invitaciones, y nos regalaron las de despedida de soltera. Las pedimos con 4 meses de anticipación, para poder entregarlas a tiempo. Resultó que nos quedaron mal 2 veces con la fecha de entrega, nos retrasó un poco nuestros planes para entregarlas a los invitados. Pero el material es de buena calidad y le quedaron muy bonitas. -
Karen R. Enviado el 27/05/2021Valoración 4.8 de 5
Recomendación 100 %
A pesar los múltiples cambios que tuvimos en el proceso de nuestras invitaciones, el proveedor se mostró muy atento y dispuesto a ayudarnos. Recomiendo 100 % su servicio. ¡Adicional a que el material utilizado está hermoso!A pesar los múltiples cambios que tuvimos en el proceso de nuestras invitaciones, el proveedor se mostró muy atento y dispuesto a ayudarnos. Recomiendo 100 % su servicio. ¡Adicional a que el material utilizado está hermoso!Respuesta de Amore Pappelo:
Karen gracias por tus comentarios, qué bueno que te gustaron tus invitaciones nos motiva a seguir atendiendo a nuestras novias con muchas ganas. Que seas muy feliz en tu vida que inicias. -
Rosangela E. Enviado el 16/09/2020Valoración 3.8 de 5
Invitaciones
Estuvieron bien, me gustó el diseño y el papel de buena calidad, aunque el precio puede estar un poco elevado.Estuvieron bien, me gustó el diseño y el papel de buena calidad, aunque el precio puede estar un poco elevado.Respuesta de Amore Pappelo:
Rosangela muchas gracias por tu comentario, realmente nos esforzamos por entregar un producto de calidad y de alguna manera afecta el costo de producción, pero trabajaremos en mejorar nuestros precios para que sean mas accesibles. -
Gethza N. Enviado el 20/02/2020Valoración 3.8 de 5
Buen servicio
Mis sandalias y termos de excelente calidad, en las invitaciones la rotulación no nos agradó del todo, pero la calidad del papel de las invitaciones estuvo más que excelente.Mis sandalias y termos de excelente calidad, en las invitaciones la rotulación no nos agradó del todo, pero la calidad del papel de las invitaciones estuvo más que excelente. -
Angie Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
Hermosas y elegantes invitaciones
¡Las invitaciones estuvieron a tiempo y hermosas! De verdad que me encantaron. Las encargué dos meses antes de la fecha de la boda y me las tuvieron listas cuando las pedí. ¡Los recomiendo muchísimo!¡Las invitaciones estuvieron a tiempo y hermosas! De verdad que me encantaron. Las encargué dos meses antes de la fecha de la boda y me las tuvieron listas cuando las pedí. ¡Los recomiendo muchísimo!Respuesta de Amore Pappelo:
Angie muchas gracias por tu comentario, y nos agrada que estés contenta con el servicio.
Te deseamos que la vida que inicias sea muy bella y llena de bendiciones.
Felicidades. -
Gabriel R. Enviado el 27/12/2019Valoración 4.6 de 5
Las mejores invitaciones para tu boda
Las invitaciones de nuestra boda fueron simplemente espectaculares y en gran parte fue gracias a Félix que desde que fuimos a verlo nos apoyó con su experiencia y creatividad para llegar a la invitación que queríamos justo para nuestro evento. El resultado final se ve genial, la calidad de la invitación sobre sale y es cuando escuchas los comentarios positivos de tus invitados que sabes que valió la pena. Acércate con Félix, hazle saber tus gustos y permítele apoyarte, todo consejo de él es sabio y valioso. ¡Gracias por nuestras invitaciones Félix! Lucía & Gabriel. 17/nov/19.