Opiniones de Aralá Sweet Design
Itzel T. Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Las invitaciones más bonitas
Quedaron tal y como las imaginaba, las aportaciones de combinaciones y diseño hicieron que me gustaran mucho más. Siempre me atendieron super bien, flexibles y puntuales en entrega y pedidos. También diseñó e hizo mi álbum de boda.Quedaron tal y como las imaginaba, las aportaciones de combinaciones y diseño hicieron que me gustaran mucho más. Siempre me atendieron super bien, flexibles y puntuales en entrega y pedidos. También diseñó e hizo mi álbum de boda. -
Sabrina Enviado el 22/10/2020Valoración 5 de 5
Justo lo que deseabamos
Ara logró hacer nuestras invitaciones igualitas a lo que le pedí y lo que visionaba hasta en el más mínimo detalle. Las invitaciones le quedaron perfectas, además de que fue super linda y profesional durante todo el proceso y nos apoyó en entregarnos las invitaciones superrápido (en 1 semana). ¡Si están considerando con quién hacer sus invitaciones definitivamente no lo piensen y vayan con Arala Sweet Design, no se van a arrepentir.Ara logró hacer nuestras invitaciones igualitas a lo que le pedí y lo que visionaba hasta en el más mínimo detalle. Las invitaciones le quedaron perfectas, además de que fue super linda y profesional durante todo el proceso y nos apoyó en entregarnos las invitaciones superrápido (en 1 semana). ¡Si están considerando con quién hacer sus invitaciones definitivamente no lo piensen y vayan con Arala Sweet Design, no se van a arrepentir. -
Diana Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
Mis invitaciones de boda
Gracias, Ara.Me encantaron mis invitaciones, excelente calidad, diseño y, sobre todo, una excelente atención.
Gracias, Ara.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Muchas gracias Diana por confiar en mí a pesar de la distancia.
Un abrazo y suerte en esta nueva etapa. -
Victor A. Enviado el 11/11/2019Valoración 1 de 5
A. es una irresponsable
Contratamos 50 invitaciones. Ella se equivocó al poner el día de la semana a la que correspondía la fecha y quería que yo pagará la mitad. El trabajo es bonito. Lamentablemente parece que usa plantillas, no se fija y encima quiere que tu te hagas responsable por sus errores.Contratamos 50 invitaciones. Ella se equivocó al poner el día de la semana a la que correspondía la fecha y quería que yo pagará la mitad. El trabajo es bonito. Lamentablemente parece que usa plantillas, no se fija y encima quiere que tu te hagas responsable por sus errores.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Hola, Víctor:
Gracias por tus comentarios. Como bien lo platicamos, mi forma de trabajar es enviar el diseño previo antes de imprimir para que ustedes revisen si hay algún error. Se hicieron todas las modificaciones que me pidieron, sin ningún problema, a pesar de que fueron varias, ¡las hice con mucho gusto! Ustedes me autorizaron el diseño y así se imprimió. Saludos y tendré en cuanta tus comentarios. Gracias. -
Laura L. Enviado el 05/11/2019Valoración 4.6 de 5
Buen servicio
Excelente servicio, único problema fue la fecha que quedó mal, ya habíamos quedado que fecha sería y al revisar la invitación no vi que no estaba bien y me las entregaron con la fecha equivocada, pero si estuvieron muy bonitas.Excelente servicio, único problema fue la fecha que quedó mal, ya habíamos quedado que fecha sería y al revisar la invitación no vi que no estaba bien y me las entregaron con la fecha equivocada, pero si estuvieron muy bonitas.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Gracias Laura por tu comentario. Tendremos mas cuidado con esos detalles, por lo mismo siempre se les envía a revisión su diseño previo a impresión y con tu autorización se imprimió. Saludos y quedo a sus órdenes. Gracias por hacerme parte de ese día tan especial para ustedes. -
Osvaldo R. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Invitaciónes 08-02-18
Una super calidad en tiempo y forma y el mejor trato que una persona le puede dar al cliente, además nos encantó su oficina.Una super calidad en tiempo y forma y el mejor trato que una persona le puede dar al cliente, además nos encantó su oficina.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Muchísimas gracias por tan lindo comentario, me gusta tratar a mis clientes de la mejor manera y darles la atención para cubrir sus necesidades y dudas. Gracias por confiar en mi y quedo a sus órdenes siempre. Un abrazo. -
Sara O. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalismo. Me gustó el trato, el material, el diseño y sobre todo que me ayudaron a completar mi sueño.Calidad y profesionalismo. Me gustó el trato, el material, el diseño y sobre todo que me ayudaron a completar mi sueño.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Muchas gracias Sara, por creer en mi y hacerme parte de ese día tan especial para ustedes. Un abrazo y quedo a tus órdenes siempre. -
Berenice A. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Realmente quedamos muy satisfechos con nuestro pedido, todos los invitados quedaron fascinados con las invitaciones que estaba hermosas. Aún conservo 3 con mucho amor y las sigo presumiendo. Yo siempre los recomiendo ampliamente y próximamente a pedir las invitaciones para el bautizo de mi nena con ustedes.Realmente quedamos muy satisfechos con nuestro pedido, todos los invitados quedaron fascinados con las invitaciones que estaba hermosas. Aún conservo 3 con mucho amor y las sigo presumiendo. Yo siempre los recomiendo ampliamente y próximamente a pedir las invitaciones para el bautizo de mi nena con ustedes.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Muchísimas gracias Bere por tu lindo comentario. Un honor ser parte de ese día tan especial me gustó trabajar mucho contigo y claro ahora seguimos con el bautizo. Un abrazo. -
Juliana M. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
La mejor por siempre
Hemos trabajado mil veces y lo seguiremos haciendo con Aralá. Es lo mejor. Diseños súper vanguardistas, elegantes, divertidos, serios, cumplidos, responsables y super amables. Muchísimas gracias por su atención. Excelente servicio.Hemos trabajado mil veces y lo seguiremos haciendo con Aralá. Es lo mejor. Diseños súper vanguardistas, elegantes, divertidos, serios, cumplidos, responsables y super amables. Muchísimas gracias por su atención. Excelente servicio.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Muchas gracias July por confiar en mi. Por siempre quiero trabajar con ustedes y por hacerme partícipe en sus eventos. Un abrazo. -
Kathy G. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Amé mis invitaciones
Elegantes, únicas, hermosas y personalizadas. Me encantaron, las recomiendo.Elegantes, únicas, hermosas y personalizadas. Me encantaron, las recomiendo.Respuesta de Aralá Sweet Design:
Gracias, Kathy, por confiar en mí y dejarme ser parte de ese día tan especial para ustedes. ¡Un abrazo! -