Opiniones de Arte Digital
San Nicolás de los Garza, Nuevo LeónOpiniones
4.7 Muy bueno
Sandra N. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones
Las invitaciones quedaron hermosas, las tuvieron en tiempo y forma
Lo recomiendo muchísimoLas invitaciones quedaron hermosas, las tuvieron en tiempo y forma
Lo recomiendo muchísimo -
Elizabeth H. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, recomendada 100%
Dan un excelente servicio, además de sus precios que son muy buenos, ya que te otorgan descuentos. Entregan en tiempo y forma pactados, muy lindas las invitaciones.Dan un excelente servicio, además de sus precios que son muy buenos, ya que te otorgan descuentos. Entregan en tiempo y forma pactados, muy lindas las invitaciones. -
Jessica L. Enviado el 16/01/2023Valoración 2.2 de 5
Para artículos en papel Si
Me quedaron muy mal con mis termos, la calidad no fué lo que yo esperaba ni mucho menos lo que me mostraron cuándo separé el paquete.
El daño en el plástico de los termos era evidente y simplemente y aún así los entregaron.
Era un rayón interno en todo el contorno central del vaso, y no fué en uno o en dos, fué en los 70 vasos que pedí, ya de noche obvio no se ve, pero estoy segura que fué un defecto ocasionado por su proceso de rotulación.
Anteriormente ya había comprado termos con ellos y no tuve ningún incidente, sin embargo en esta ocasión la calidad no fué la esperada.
Cristina Enviado el 22/02/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio, ya que yo me encuentro fuera de la ciudad de Monterrey y me atendieron super bien por WhatsApp. Sucursal Cumbres, tuvieron mucha paciencia con mis cambios y también ellas me ayudaron a escoger.Excelente servicio, ya que yo me encuentro fuera de la ciudad de Monterrey y me atendieron super bien por WhatsApp. Sucursal Cumbres, tuvieron mucha paciencia con mis cambios y también ellas me ayudaron a escoger.Respuesta de Arte Digital:
Hola, Cristina, muchas felicidades por tu evento. Fue un gusto poder servirte. Muchas gracias por tu opinión, nos ayudas a seguir trabajando en lo que nos encanta hacer. -
Johana H. Enviado el 01/08/2021Valoración 5 de 5
De ensueño
Las invitaciones, nuestras oraciones, los termos de regalo, el álbum de firmas, todo quedó hermoso y de excelente calidad. Entrega a tiempo y siempre muy profesionales. Sin duda lo mejor.Las invitaciones, nuestras oraciones, los termos de regalo, el álbum de firmas, todo quedó hermoso y de excelente calidad. Entrega a tiempo y siempre muy profesionales. Sin duda lo mejor. -
Diana V. Enviado el 14/04/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Con servicio a domicilio, trato excelente, paciencia. Cumplen todos tus caprichos. Precios accesibles y calidad.Con servicio a domicilio, trato excelente, paciencia. Cumplen todos tus caprichos. Precios accesibles y calidad. -
Carolina M. Enviado el 23/03/2021Valoración 4.6 de 5
Invitaciones
Cuentan con una variedad de invitaciones donde puedes elegir desde algo super barato a algo ya más elevado. Cuentan con paquetes e invitaciones individuales.Cuentan con una variedad de invitaciones donde puedes elegir desde algo super barato a algo ya más elevado. Cuentan con paquetes e invitaciones individuales. -
Denisse I. Enviado el 06/02/2021Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
¡Muchas gracias!Me encantaron mis invitaciones y cajas de pastel, super amables y accesibles con los cambios requeridos debido a la pandemia. ¡La mejor calidad!
¡Muchas gracias! -
Claire T. Enviado el 02/01/2021Valoración 5 de 5
Buena calidad
Puntuales, precio accesible, no tienen tantas opciones de boda, es más quince años, pero la calidad es buena. Te dan una muestra antes de impresión.Puntuales, precio accesible, no tienen tantas opciones de boda, es más quince años, pero la calidad es buena. Te dan una muestra antes de impresión. -
Irlanda Enviado el 06/11/2020Valoración 5 de 5
Todo a tiempo, como acordamos, precios accesibles, atención personalizada, muy buen trato.Todo a tiempo, como acordamos, precios accesibles, atención personalizada, muy buen trato.Respuesta de Arte Digital:
Muchas felicidades por su boda, gracias por confiar en nosotros, sus comentarios son muy importantes. -