Opiniones de Big Day Studio
VeracruzOpiniones
4.7 Muy bueno
Doris R. Enviado el 27/03/2023Valoración 4.8 de 5
Letreros de Bienvenida
Super recomendado, demoran un poco en contestar pero siempre al pendiente, el letrero estaba super bonito. Y la calidad 10 de 10.Super recomendado, demoran un poco en contestar pero siempre al pendiente, el letrero estaba super bonito. Y la calidad 10 de 10. -
Shaula G. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones hermosas
Las invitaciones quedaron muy bonitas, fueron totalmente lo que queríamos y la atención de Betty siempre fue buena.Las invitaciones quedaron muy bonitas, fueron totalmente lo que queríamos y la atención de Betty siempre fue buena. -
María F. Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
Calidad y precio excelente
La invitación que realizaron para nuestra boda fue perfecta, tomando de referente una que ya tenían en su catálogo pero incluyendo todas las ideas que propusimos, el resultado nos encantó, además les solicitamos la misma invitación pero de manera digital y lo realizaron sin ningún problema.La invitación que realizaron para nuestra boda fue perfecta, tomando de referente una que ya tenían en su catálogo pero incluyendo todas las ideas que propusimos, el resultado nos encantó, además les solicitamos la misma invitación pero de manera digital y lo realizaron sin ningún problema. -
Andy V. Enviado el 22/03/2021Valoración 2.8 de 5
Invitaciones originales
¡Big Day ofrece invitaciones diferentes y originales! Impresión y diseño de calidad, solo deben poner atención el tiempo de entrega y comunicación. ¡A mis invitados les encantó lo original y bello del diseño!¡Big Day ofrece invitaciones diferentes y originales! Impresión y diseño de calidad, solo deben poner atención el tiempo de entrega y comunicación. ¡A mis invitados les encantó lo original y bello del diseño! -
Fany M. Enviado el 24/12/2019Valoración 4.2 de 5
Muy bonito atril
Gané la renta de un atril. La entregaron en tiempo y forma. Me gustó mucho.Gané la renta de un atril. La entregaron en tiempo y forma. Me gustó mucho. -
Marisol Enviado el 03/05/2018Valoración 5 de 5
Super recomendables
Los recomiendo ampliamente y todo su personal muy bien calificado y amables.Me atendieron muy bien, son muy flexibles y te aconsejan según tus necesidades, con ellos adquirimos nuestro libro de firmas y nos encantó, justo lo que nos prometieron.
Los recomiendo ampliamente y todo su personal muy bien calificado y amables. -
Amarilis F. Enviado el 04/09/2017Valoración 5 de 5
El trato super amable, nos escucharon y comprendieron perfectamente. Crearon una invitación original muy acorde a nuestra temática. Puntuales en la entrega del pedido, además, nos hicieron un regalo especial. Muy agradecida por sus servicios.El trato super amable, nos escucharon y comprendieron perfectamente. Crearon una invitación original muy acorde a nuestra temática. Puntuales en la entrega del pedido, además, nos hicieron un regalo especial. Muy agradecida por sus servicios. -
Kënny D. Enviado el 22/03/2017Valoración 4.8 de 5
Encantada con mis invitaciones, con mi marco de huellas, mi caketopper. Todo hermoso, mucha creatividad, originalidad y todo muy hermoso. Quedé encantada con todo lo que hicieron por mi evento!Encantada con mis invitaciones, con mi marco de huellas, mi caketopper. Todo hermoso, mucha creatividad, originalidad y todo muy hermoso. Quedé encantada con todo lo que hicieron por mi evento! -
Michelle P. Enviado el 31/01/2017Valoración 3.6 de 5
Son muy profesionales en su trabajo, su materiales son de muy buena calidad y los diseños que manejan son fuera de lo común pero se adaptan a las ideas que uno lleve en mente. Son muy amables cuando uno habla con ellos y son muy accesibles. Y son puntuales porque en el día que me dijeron que quedarían las invitaciones no hubo ningún retraso. Muy recomendable.Son muy profesionales en su trabajo, su materiales son de muy buena calidad y los diseños que manejan son fuera de lo común pero se adaptan a las ideas que uno lleve en mente. Son muy amables cuando uno habla con ellos y son muy accesibles. Y son puntuales porque en el día que me dijeron que quedarían las invitaciones no hubo ningún retraso. Muy recomendable. -
Yessi Enviado el 05/10/2016Valoración 5 de 5
Super profesionales complacieron todas nuestras expectativas flexibles ya que trabajaron a distancia productos de calidad los recomiendo muchísimo. Supieron captar nuestro estilo y el estilo de la boda con poca información.Super profesionales complacieron todas nuestras expectativas flexibles ya que trabajaron a distancia productos de calidad los recomiendo muchísimo. Supieron captar nuestro estilo y el estilo de la boda con poca información. -