Opiniones de Brilita Invita
Madai G. Enviado el 05/06/2017Valoración 4.8 de 5
Fue una excelente decisión, tiene muchas opciones acerca de lo que necesitas y con un gran detalle. Se adecua a lo que le estas solicitando con una gran creatividad y compromiso, así mismo se ajusta a tu presupuesto.Fue una excelente decisión, tiene muchas opciones acerca de lo que necesitas y con un gran detalle. Se adecua a lo que le estas solicitando con una gran creatividad y compromiso, así mismo se ajusta a tu presupuesto. -
Dominique Enviado el 05/10/2016Valoración 5 de 5
Excelente servicio, siempre muy atenta y me brindó buenísimas ideas para implementar en mi boda, yo solo le dí más o menos una idea de lo que quería y me sorprendió el diseño final, fue hermoso y delicado. Siempre muy atenta en todo, ¡muchas gracias!
Mery Enviado el 03/10/2016Valoración 5 de 5
Super calidad en sus servicio, diseños muy originales, muy amable, siempre dispuesta, recomendada al 100%, por tanto he usado sus servicios más de 3 veces, es una persona super profesional, muy creativa.Super calidad en sus servicio, diseños muy originales, muy amable, siempre dispuesta, recomendada al 100%, por tanto he usado sus servicios más de 3 veces, es una persona super profesional, muy creativa. -
Jimena A. Enviado el 28/06/2016Valoración 5 de 5
La proveedora se llama Marce Briseño, es muy profesional, atenta y nos encantaron las propuestas que nos hizo. Súper puntual en su trabajo, y siempre al pendiente de lo que nosotros queríamos, muy flexible y súper amable, gracias.La proveedora se llama Marce Briseño, es muy profesional, atenta y nos encantaron las propuestas que nos hizo. Súper puntual en su trabajo, y siempre al pendiente de lo que nosotros queríamos, muy flexible y súper amable, gracias. -
Paula A. Enviado el 17/03/2015Valoración 4.8 de 5
Ame este proveedor, tiene toda la habilidad de tomar tu idea y transformarla en una bella invitación. Me encantó la atención en todo el tiempo que duro el diseño de mi tarjeta. Mis invitados amaron el diseño y el material de las invitaciones.El proceso es un poco lento; pero vale la espera porque el resultado es espectacular. Super recomendado este proveedor.Ame este proveedor, tiene toda la habilidad de tomar tu idea y transformarla en una bella invitación. Me encantó la atención en todo el tiempo que duro el diseño de mi tarjeta. Mis invitados amaron el diseño y el material de las invitaciones.El proceso es un poco lento; pero vale la espera porque el resultado es espectacular. Super recomendado este proveedor. -
Ivone P. Enviado el 08/01/2015Valoración 5 de 5
Brilita, siempre está en gran disposición para ayudarte y darte un consejo sobre tus invitaciones. Tiene detalles grandiosos y gran creatividad. Le da un toque individual a cada pareja y entiende sus necesidades tanto en precio sin sacrificar calidad.Brilita, siempre está en gran disposición para ayudarte y darte un consejo sobre tus invitaciones. Tiene detalles grandiosos y gran creatividad. Le da un toque individual a cada pareja y entiende sus necesidades tanto en precio sin sacrificar calidad. -
Araceli G. Enviado el 30/09/2014Valoración 5 de 5
Excelente persona, super amable y mega creativa. De verdad la recomiendo.Excelente persona, super amable y mega creativa. De verdad la recomiendo. -
Ana B. Enviado el 20/02/2014Valoración 5 de 5
Quedamos muy satisfechos con su trabajo. La calidad es muy buena y nos fue guiando paso a paso para construir nuestra invitación. Siempre estuvo atenta y nos contestó muy rápido. Las invitaciones quedaron muy bonitas y tuvieron un toque súper personal. Nada que ver con los lugares en donde no puedes cambiar los colores, letras o diseño. Nos aplicó el descuento por venir de bodas.com.mx y para unos novios exigentes como somos, no pudo haber mejor opción.Quedamos muy satisfechos con su trabajo. La calidad es muy buena y nos fue guiando paso a paso para construir nuestra invitación. Siempre estuvo atenta y nos contestó muy rápido. Las invitaciones quedaron muy bonitas y tuvieron un toque súper personal. Nada que ver con los lugares en donde no puedes cambiar los colores, letras o diseño. Nos aplicó el descuento por venir de bodas.com.mx y para unos novios exigentes como somos, no pudo haber mejor opción. -
Yanin B. Enviado el 20/02/2014Valoración 4.8 de 5
Excelente asesoría en cuanto a las invitaciones, toma las ideas q tienes y las hace palpable en lo que quieres, muy buena calidad en cuanto al material y los diseños q hace son hermosos, el precio es accesible y las invitaciones de muy buena calidad, simplemente fue una gran opción, estamos súper contentos con el resultado.Excelente asesoría en cuanto a las invitaciones, toma las ideas q tienes y las hace palpable en lo que quieres, muy buena calidad en cuanto al material y los diseños q hace son hermosos, el precio es accesible y las invitaciones de muy buena calidad, simplemente fue una gran opción, estamos súper contentos con el resultado. -
Tatiana S. Enviado el 26/01/2014Valoración 4.8 de 5
Comparé muchos diseños y aunque fueron buenos, Brilita me convenció por calidad y precio, además de la atención, dedicación y lo profesional del servicio.Excelente trabajo, creatividad y diseño. Quedé muy contenta con el servicio y definitivamente volvería a contratar sus servicios. Los recomiendo ampliamente.
Comparé muchos diseños y aunque fueron buenos, Brilita me convenció por calidad y precio, además de la atención, dedicación y lo profesional del servicio. -