Opiniones de Capella Studio

Frida Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente trabajar con Capella Studio, excelente precio, excelente trato y disponibilidad, quedé encantada con mi invitación digitalRecomiendo ampliamente trabajar con Capella Studio, excelente precio, excelente trato y disponibilidad, quedé encantada con mi invitación digitalRespuesta de Capella Studio:
Frida, mil gracias por tus comentarios! Muy contenta de trabajar con ustedes, mis mejores deseos para esta etapa, disfrútenla muchísimo 💕 -
Luz V. Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Amamos Capelle
Lo que me animó a trabajar con Capella fue que no utilizan plantillas, eso me hizo darme cuenta que realmente captan la esencia de cada pareja.
Las recomiendo al 100%!!!Me encanto que desde el primer momento captaron mi idea al 100%, la invitación quedó preciosa y me fascino 😍
Las recomiendo al 100%!!!Respuesta de Capella Studio:
Val, gracias por tus hermosas palabras. Fue un placer diseñar las invitaciones para un día tan especial. Nos encanta saber que nuestro trabajo ha sido parte de ese momento tan importante para ustedes. Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa! ✨✨ -
Antonio Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Hecho a la medida y con excelentes precios
Gran atención por parte de Carla, muy creativa y siempre acompañándonos en el proceso. Nuestras ideas fueron plasmadas en el sitio web e invitaciones personalizadas con diseños de muy buen gusto. También nos ayudó con la confirmación de asistencia y todo súper bien. Las recomendamos mucho.Gran atención por parte de Carla, muy creativa y siempre acompañándonos en el proceso. Nuestras ideas fueron plasmadas en el sitio web e invitaciones personalizadas con diseños de muy buen gusto. También nos ayudó con la confirmación de asistencia y todo súper bien. Las recomendamos mucho.Respuesta de Capella Studio:
Muy felices de que quedaran contentos con el resultado, nos encantó trabajar con ustedes! Nuestros mejores deseos! -
Zindy Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Hermosas invitaciones
Z&ADecidimos contratar porque ofrecen una atención personalizada cosa que cumplen al pie de la letra. Otros proveedores tienen plantillas ya hechas pero Capella te ayuda a poner cada detalle. Te hacen una videollamada para poder recabar información de tus gustos y como te gustaría que fuera la invitación. Super recomendadas
Z&ARespuesta de Capella Studio:
Fue un honor formar parte de su celebración. Nos emociona haber creado algo tan significativo para ustedes. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Mayela Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno!
Me sacaron del apuro y entregaban todo rápido, flexibles a pequeños cambios y detalles en las invitacionesMe sacaron del apuro y entregaban todo rápido, flexibles a pequeños cambios y detalles en las invitacionesRespuesta de Capella Studio:
Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Gracias por elegirnos y por sus amables palabras. Fue un placer trabajar en su invitación. -
Paola Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Encontramos en Capella Studio hermosos diseños
Siempre estuvieron al pendiente de nuestras solicitudes, tuvimos respuesta y entrega inmediata; tomaron en cuenta nuestros gustos y aportaron muchísimo con su conocimiento y profesionalismo en el tema para finalmente crear una hermosa invitación para el día más importante de nuestras vidas. Sin duda alguna muy recomendable 😊✨🤍✨Estamos muy agradecidos y contentos con el trabajo realizado por Capella Studio 😊 ❣️
Siempre estuvieron al pendiente de nuestras solicitudes, tuvimos respuesta y entrega inmediata; tomaron en cuenta nuestros gustos y aportaron muchísimo con su conocimiento y profesionalismo en el tema para finalmente crear una hermosa invitación para el día más importante de nuestras vidas. Sin duda alguna muy recomendable 😊✨🤍✨Respuesta de Capella Studio:
Muchas gracias Pao y Oble. Estamos encantadas con sus comentarios. Mucha buena vibra para esta nueva etapa :) -
Karen Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Save the Date e invitaciones digitales
Súper recomendadas!
Me hicieron mi save the date y también mi invitación y quedó hermosa! Siempre atentas y al pendiente de todo lo que queríamos agregar y con recomendaciones según su experiencia y al final el resultado fue justo como lo queríamos, a nuestros invitados les encantó!
Las súper recomiendo!!
Súper recomendadas!
Las súper recomiendo!!
Respuesta de Capella Studio:
Mil gracias por su confianza, nos encantó ser parte de este proyecto. Nuestros mejores deseos en esta etapa tan bonita! -
Liz F. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones únicas y hermosas!!👰♀️🤵♂️💒
Capella Studio superó todas nuestras expectativas con nuestras invitaciones de boda. Desde el primer momento, Ana y Carla fueron muy profesionales y atentas, siempre asegurándose de que cada detalle reflejara nuestra visión. Nos impresionó su creatividad: las invitaciones no solo eran hermosas, sino también únicas y personalizadas. Recomiendo ampliamente a Capella Studio para quien busque invitaciones de boda excepcionales y un servicio al cliente impecable.Capella Studio superó todas nuestras expectativas con nuestras invitaciones de boda. Desde el primer momento, Ana y Carla fueron muy profesionales y atentas, siempre asegurándose de que cada detalle reflejara nuestra visión. Nos impresionó su creatividad: las invitaciones no solo eran hermosas, sino también únicas y personalizadas. Recomiendo ampliamente a Capella Studio para quien busque invitaciones de boda excepcionales y un servicio al cliente impecable.Respuesta de Capella Studio:
Trabajar en su invitación fue un privilegio. Su reseña nos inspira a seguir poniendo corazón en cada detalle. ¡Mil gracias! -
Claudia Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Invitación Boda
Capella trabaja de maravilla, tienen buenas propuestas y siempre ven la manera de poder ayudarteCapella trabaja de maravilla, tienen buenas propuestas y siempre ven la manera de poder ayudarteRespuesta de Capella Studio:
Sus palabras nos inspiran a seguir haciendo lo que amamos. Mil gracias por confiar en nosotros para su invitación tan especial. -
Andrea Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar!!
Capella fue la mejor decisión que pudimos haber tomado para realizar nuestras invitaciones. El equipo fue extremadamente profesional, cumplieron en tiempo y en forma las entregas, súper abiertas a que yo (como novia) les estuviera preguntando mil cosas todo el tiempo... En verdad fue la mejor decisión que pudimos tomar!!!!! Las invitaciones quedaron perfectamente hermosas 💖 gracias, gracias, gracias por hacer esto realidad!!!!!Capella fue la mejor decisión que pudimos haber tomado para realizar nuestras invitaciones. El equipo fue extremadamente profesional, cumplieron en tiempo y en forma las entregas, súper abiertas a que yo (como novia) les estuviera preguntando mil cosas todo el tiempo... En verdad fue la mejor decisión que pudimos tomar!!!!! Las invitaciones quedaron perfectamente hermosas 💖 gracias, gracias, gracias por hacer esto realidad!!!!!Respuesta de Capella Studio:
Nos encanta saber que disfrutaron de la experiencia tanto como nosotros disfrutamos creándola. ¡Gracias por elegirnos para algo tan especial! -