Opiniones de Capella Studio
Zindy D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Hermosas invitaciones
Z&ADecidimos contratar porque ofrecen una atención personalizada cosa que cumplen al pie de la letra. Otros proveedores tienen plantillas ya hechas pero Capella te ayuda a poner cada detalle. Te hacen una videollamada para poder recabar información de tus gustos y como te gustaría que fuera la invitación. Super recomendadas
Z&ARespuesta de Capella Studio:
Fue un honor formar parte de su celebración. Nos emociona haber creado algo tan significativo para ustedes. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Mayela L. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno!
Me sacaron del apuro y entregaban todo rápido, flexibles a pequeños cambios y detalles en las invitacionesMe sacaron del apuro y entregaban todo rápido, flexibles a pequeños cambios y detalles en las invitacionesRespuesta de Capella Studio:
Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Gracias por elegirnos y por sus amables palabras. Fue un placer trabajar en su invitación. -
Paola N. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Encontramos en Capella Studio hermosos diseños
Siempre estuvieron al pendiente de nuestras solicitudes, tuvimos respuesta y entrega inmediata; tomaron en cuenta nuestros gustos y aportaron muchísimo con su conocimiento y profesionalismo en el tema para finalmente crear una hermosa invitación para el día más importante de nuestras vidas. Sin duda alguna muy recomendable 😊✨🤍✨Estamos muy agradecidos y contentos con el trabajo realizado por Capella Studio 😊 ❣️
Siempre estuvieron al pendiente de nuestras solicitudes, tuvimos respuesta y entrega inmediata; tomaron en cuenta nuestros gustos y aportaron muchísimo con su conocimiento y profesionalismo en el tema para finalmente crear una hermosa invitación para el día más importante de nuestras vidas. Sin duda alguna muy recomendable 😊✨🤍✨Respuesta de Capella Studio:
Muchas gracias Pao y Oble. Estamos encantadas con sus comentarios. Mucha buena vibra para esta nueva etapa :) -
Karen O. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Save the Date e invitaciones digitales
Súper recomendadas!
Me hicieron mi save the date y también mi invitación y quedó hermosa! Siempre atentas y al pendiente de todo lo que queríamos agregar y con recomendaciones según su experiencia y al final el resultado fue justo como lo queríamos, a nuestros invitados les encantó!
Las súper recomiendo!!
Súper recomendadas!
Las súper recomiendo!!
Respuesta de Capella Studio:
Mil gracias por su confianza, nos encantó ser parte de este proyecto. Nuestros mejores deseos en esta etapa tan bonita! -
Liz F. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones únicas y hermosas!!👰♀️🤵♂️💒
Capella Studio superó todas nuestras expectativas con nuestras invitaciones de boda. Desde el primer momento, Ana y Carla fueron muy profesionales y atentas, siempre asegurándose de que cada detalle reflejara nuestra visión. Nos impresionó su creatividad: las invitaciones no solo eran hermosas, sino también únicas y personalizadas. Recomiendo ampliamente a Capella Studio para quien busque invitaciones de boda excepcionales y un servicio al cliente impecable.Capella Studio superó todas nuestras expectativas con nuestras invitaciones de boda. Desde el primer momento, Ana y Carla fueron muy profesionales y atentas, siempre asegurándose de que cada detalle reflejara nuestra visión. Nos impresionó su creatividad: las invitaciones no solo eran hermosas, sino también únicas y personalizadas. Recomiendo ampliamente a Capella Studio para quien busque invitaciones de boda excepcionales y un servicio al cliente impecable.Respuesta de Capella Studio:
Trabajar en su invitación fue un privilegio. Su reseña nos inspira a seguir poniendo corazón en cada detalle. ¡Mil gracias! -
Claudia N. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Invitación Boda
Capella trabaja de maravilla, tienen buenas propuestas y siempre ven la manera de poder ayudarteCapella trabaja de maravilla, tienen buenas propuestas y siempre ven la manera de poder ayudarteRespuesta de Capella Studio:
Sus palabras nos inspiran a seguir haciendo lo que amamos. Mil gracias por confiar en nosotros para su invitación tan especial. -
Andrea R. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar!!
Capella fue la mejor decisión que pudimos haber tomado para realizar nuestras invitaciones. El equipo fue extremadamente profesional, cumplieron en tiempo y en forma las entregas, súper abiertas a que yo (como novia) les estuviera preguntando mil cosas todo el tiempo... En verdad fue la mejor decisión que pudimos tomar!!!!! Las invitaciones quedaron perfectamente hermosas 💖 gracias, gracias, gracias por hacer esto realidad!!!!!Capella fue la mejor decisión que pudimos haber tomado para realizar nuestras invitaciones. El equipo fue extremadamente profesional, cumplieron en tiempo y en forma las entregas, súper abiertas a que yo (como novia) les estuviera preguntando mil cosas todo el tiempo... En verdad fue la mejor decisión que pudimos tomar!!!!! Las invitaciones quedaron perfectamente hermosas 💖 gracias, gracias, gracias por hacer esto realidad!!!!!Respuesta de Capella Studio:
Nos encanta saber que disfrutaron de la experiencia tanto como nosotros disfrutamos creándola. ¡Gracias por elegirnos para algo tan especial! -
Juan A. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente las mejores
Fueron extraordinarias en todos los sentidos! A todos mis invitados les encantaron! Se adecuan perfecto a lo que quieres y te dan sugerencias super atinadas y de buen gusto, recomendables al 100%.Fueron extraordinarias en todos los sentidos! A todos mis invitados les encantaron! Se adecuan perfecto a lo que quieres y te dan sugerencias super atinadas y de buen gusto, recomendables al 100%.Respuesta de Capella Studio:
¡Qué bonito leer su reseña! Agradecemos profundamente la confianza y esperamos haber contribuido a un recuerdo inolvidable. -
Jenaro Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Siempre dispuestas a escuchar las necesidades del cliente! Entregan a tiempo y buscan nuevas ideas para cada evento.Siempre dispuestas a escuchar las necesidades del cliente! Entregan a tiempo y buscan nuevas ideas para cada evento.Respuesta de Capella Studio:
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial. Es un honor haber sido parte de su historia. ¡Les deseamos lo mejor siempre! -
Chio A. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones digitales
Todo fue perfecto y súper rápido!! Siempre estuvieron súper atentas a nosotros y todo lo que quisimos lo hicieron. De verdad no saben que buen servicio que bien hecho todo.Todo fue perfecto y súper rápido!! Siempre estuvieron súper atentas a nosotros y todo lo que quisimos lo hicieron. De verdad no saben que buen servicio que bien hecho todo.Respuesta de Capella Studio:
¡Qué alegría saber que logramos cumplir con sus expectativas! Gracias por dejarnos ser parte de un día tan importante. ¡Mil gracias por la confianza! -