Opiniones de Carla Esquivel Invitaciones
Carla Esquivel Invitaciones
Cuauhtémoc, Ciudad de MéxicoValoración 4.8 de 5, 43 opiniones
4.8
Carolina O. Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
¡Las invitaciones más bonitas y el mejor servicio!
Las invitaciones fueron perfectas. La calidad, el servicio y los tiempos de entrega son excelentes. Lo recomiendo 100 %.Las invitaciones fueron perfectas. La calidad, el servicio y los tiempos de entrega son excelentes. Lo recomiendo 100 %. -
Luis E. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias por todoMuchas gracias a Carla por el profesionalismo y la comunicación, sinceramente muchos diseños nos encantaron pero nos ayudó a que quedarán como nosotros quisimos
Muchas gracias por todo -
Aday L. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones de calidad
Recomiendo su trabajoEstuvimos buscando un proveedor que no nos apoyara sin una cantidad minima de invitaciones ya que solo queriamos pocas pero con buena calidad para un recuerdo de nuestro evento. Carla es súper profesional nos apoyo en poco tiempo y con un buen de propuestas y diseño para nuestra invitación.
Recomiendo su trabajo -
Yanitzel N. Enviado el 19/06/2023Valoración 1 de 5
Cabe mencionar que eso jamás lo mencionó (solo una vez más me puedes pedir invitaciones) trabajo es trabajo!Terrible decisión comprar mis invitaciones ahí! La segunda vez que pedí más su actitud fue mala y ahorita que pedí mas fue terrible pues me pide pagar $2000 de fee por hacerme una invitación más y varios sobres con etiquetas.
Cabe mencionar que eso jamás lo mencionó (solo una vez más me puedes pedir invitaciones) trabajo es trabajo! -
Yatziri A. Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 5
La más amable
Desde el 1er contacto te das cuenta que el servicio y atención serán de lo mejor; siempre abiertos a opiniones del cliente, resuelven tus dudas, costos para cualquier tamaño de evento, en fin… Un excelente servicioDesde el 1er contacto te das cuenta que el servicio y atención serán de lo mejor; siempre abiertos a opiniones del cliente, resuelven tus dudas, costos para cualquier tamaño de evento, en fin… Un excelente servicio -
Andrea Enviado el 31/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y profesional
Excelente trabajo, profesional, muy bonito material y muy buen precio. Son muy flexibles y tienen bonitas creacionesExcelente trabajo, profesional, muy bonito material y muy buen precio. Son muy flexibles y tienen bonitas creaciones -
Ilse O. Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Una invitación lo dice todo
Recomiendo ampliamente el trabajo se Carla, siempre resuelve tus dudas y es muy puntual en las entregas, te sugiere ideas y sobre todo la calidad de su trabajo y diseño es fenomenal, en nuestro caso buscanamos un estilo sencillo pero elegante y que reflejara nuestra personalidad, todo se cumplió.Recomiendo ampliamente el trabajo se Carla, siempre resuelve tus dudas y es muy puntual en las entregas, te sugiere ideas y sobre todo la calidad de su trabajo y diseño es fenomenal, en nuestro caso buscanamos un estilo sencillo pero elegante y que reflejara nuestra personalidad, todo se cumplió. -
Jaime I. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Invitaciones totalmente personalizadas y originales. La atención de Carla es totalmente profesional.Invitaciones totalmente personalizadas y originales. La atención de Carla es totalmente profesional. -
Karla S. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones hermosas!
El material de las invitaciones y el trato con ella fué de lo mejor! Únicamente olvido ponee un detallito en la invitación pero en general fueron muy bellas!El material de las invitaciones y el trato con ella fué de lo mejor! Únicamente olvido ponee un detallito en la invitación pero en general fueron muy bellas! -
Merari B. Enviado el 22/09/2022Valoración 2.4 de 5
Desapareció y jamás contestó
Todo iba perfecto, nos entregó las invitaciones físicas, pero hubo 6 sobres que estaban manchados tipo de grasa y se veían los dedos. Le comentamos y como hubo cambio de fecha en nuestra boda, nos comentó que la haría en digital, pero se vino pandemia y desapareció por completo... el número ya no existía, no contestaba en redes, correo o whats y tuve que yo realizar el diseño. Afortunadamente no se me dificulta pero quedé decepcionada, porque todo iba bien hasta ese punto. Ya jamás supimos de ella.Todo iba perfecto, nos entregó las invitaciones físicas, pero hubo 6 sobres que estaban manchados tipo de grasa y se veían los dedos. Le comentamos y como hubo cambio de fecha en nuestra boda, nos comentó que la haría en digital, pero se vino pandemia y desapareció por completo... el número ya no existía, no contestaba en redes, correo o whats y tuve que yo realizar el diseño. Afortunadamente no se me dificulta pero quedé decepcionada, porque todo iba bien hasta ese punto. Ya jamás supimos de ella.Respuesta de Carla Esquivel Invitaciones:
Una disculpa por la desafortunada experiencia. Efectivamente cuando comenzó la pandemia tuvimos que cerrar y por cuestiones de salud, no pudimos continuar dando servicio. Su proyecto, fue de los últimos que realizamos previos a la pandemia y lamentamos mucho no haberles podido dar la respuesta que necesitaban. Esperamos que hayan tenido una hermosa boda. -