Opiniones de Damita Torres
Elizabeth G. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones digitales
100% recomendada, muy atenta y profesional, mis invitados quedaron encantados con las invitaciones100% recomendada, muy atenta y profesional, mis invitados quedaron encantados con las invitacionesRespuesta de Damita Torres:
Mil mil gracias por confiar en mi trabajo, fue un gusto coincidir con ustedes! Aún a distancia me encantó ser parte de su gran día al hacer sus invitaciones -
Zabdi R. Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5
Una excelente fotógrafa
Sin duda es una excelente fotógrafa, muy profesional y sin duda realiza excelente su trabajo. Tiene una calidad de persona y sobre todo su amabilidad y profesionalismo hablan por si solos, tiene unos fondos para las fotos increíbles.Sin duda es una excelente fotógrafa, muy profesional y sin duda realiza excelente su trabajo. Tiene una calidad de persona y sobre todo su amabilidad y profesionalismo hablan por si solos, tiene unos fondos para las fotos increíbles. -
Jose Enviado el 16/04/2019Valoración 5 de 5
Excelentes invitaciones de bodas
Excelente trato y servicio, en todo momento tuvimos buen interacción, la verdad pensamos que por el precio la calidad de las invitaciones no seria tan buena, pero cuando nos entregó todo quedamos fascinados y encantados con el buen trabajo que realizó Damita Torres, estamos muy contentos y satisfechos con las invitaciones y el profesionalismo.Excelente trato y servicio, en todo momento tuvimos buen interacción, la verdad pensamos que por el precio la calidad de las invitaciones no seria tan buena, pero cuando nos entregó todo quedamos fascinados y encantados con el buen trabajo que realizó Damita Torres, estamos muy contentos y satisfechos con las invitaciones y el profesionalismo.Respuesta de Damita Torres:
¡Mil gracias, Juan! Me encantó trabajar con ustedes. Ver la atención y rápida respuesta que tuvieron a cada detalle nos ayudo mucho a acortar tiempos y entregar todo perfecto. ¡Lo mejor está por venir para ustedes! -
Jo Alvarez Enviado el 11/02/2019Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
Fue un placer trabajar contigo, mis invitaciones quedaron tal como las deseaba, muchas gracias por plasmar mis sueños.Fue un placer trabajar contigo, mis invitaciones quedaron tal como las deseaba, muchas gracias por plasmar mis sueños. -
Ana M. Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
Mil gracias por todo, que Dios los siga bendiciendo, con este don tan padrísimo
100% recomendable.Dama, ¡mil gracias por nuestras invitaciones quedaron padrísimas! Gracias por todo tu apoyo, por tu flexibilidad, creo que lo más importante es la calidad del producto y del servicio y ustedes tienen eso.
Mil gracias por todo, que Dios los siga bendiciendo, con este don tan padrísimo
100% recomendable. -
Blanquita A. Enviado el 18/06/2018Valoración 4.8 de 5
Invitaciones de boda en botellas de vino
Un excelente servicio, calidad y el tiempo de entrega fue antes de lo pactado. Además, saben aterrizar tus ideas y que quieres reflejar en ellas y así entre ambos formar una super idea y salir de lo tradicional.Un excelente servicio, calidad y el tiempo de entrega fue antes de lo pactado. Además, saben aterrizar tus ideas y que quieres reflejar en ellas y así entre ambos formar una super idea y salir de lo tradicional.Respuesta de Damita Torres:
¡Mil gracias, Blanquita e Isra! Fue una honor hacer invitaciones tan originales, hicimos un excelente equipo. ¡Felicidades por su gran día! -
Ana G. Enviado el 24/05/2018Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Contratamos a Damita para hacer las invitaciones de nuestra boda, también para los menús del banquete y los números de las mesas, quedamos maravillados con su trabajo. Es súper original y muy buena en lo que hace, tú le das una idea y ella lo vuelve realidad. Además de que sus precios son accesibles y te cumple en tiempos de entrega. La súper recomendamos.Contratamos a Damita para hacer las invitaciones de nuestra boda, también para los menús del banquete y los números de las mesas, quedamos maravillados con su trabajo. Es súper original y muy buena en lo que hace, tú le das una idea y ella lo vuelve realidad. Además de que sus precios son accesibles y te cumple en tiempos de entrega. La súper recomendamos.Respuesta de Damita Torres:
Que gusto recibir tan bellas palabras. Mil gracias Anita y Eddy por la confianza. Estamos para servirle. Y mil gracias a Ramón de Nubox por hacer parte de sus proveedores de confianza. -
Sindy A. Enviado el 23/01/2018Valoración 5 de 5
Las invitaciones de nuestros sueños
Es increible como hubo tal conexión que plasmaste en mis invitaciones todo lo que habíamos soñado: cada detalle, combinación de colores, las flores exactas que quería, etc. Mis invitados han quedado fascinados. Recibimos comentarios de lo hermosas, originales y lindas que eran. Además la entrega en tiempo y forma. Mil gracias. No hay mejor tarjeta de presentación que la calidad de tu trabajo.Es increible como hubo tal conexión que plasmaste en mis invitaciones todo lo que habíamos soñado: cada detalle, combinación de colores, las flores exactas que quería, etc. Mis invitados han quedado fascinados. Recibimos comentarios de lo hermosas, originales y lindas que eran. Además la entrega en tiempo y forma. Mil gracias. No hay mejor tarjeta de presentación que la calidad de tu trabajo.Respuesta de Damita Torres:
¡Mil gracias Sindy! ¡Te mando un gran abrazo! Que emoción haberlos conocido a ti y tu hermosa familia. -
Shirley Enviado el 21/06/2017Valoración 4.8 de 5
Las invitaciones estuvieron increíbles, el precio vale la pena, si es alto pero vale la calidad. Todos mis invitados que las han recibido opinan que son de excelente gusto. Sin embargo, ayudaría mucho que trabajaran los sábados.Las invitaciones estuvieron increíbles, el precio vale la pena, si es alto pero vale la calidad. Todos mis invitados que las han recibido opinan que son de excelente gusto. Sin embargo, ayudaría mucho que trabajaran los sábados.Respuesta de Damita Torres:
Mil gracias por la Sugerencia Shirley, por lo regular los sábados tenemos evento con servicio de fotografía o lo dedicamos para hacer citas para las detallistas que trabajan de Lunes a Viernes y solo pueden vernos los sábados y domingos, muchas gracias por tu opinión, la tomaremos mucho en cuenta tu opinión. Mil gracias por confianza. ¡Un abrazo grande ambos! -
Karinna Enviado el 06/05/2017Valoración 5 de 5
Muchas muchas gracias por realizar mis invitaciones ¡Están bellísimas! No puedo dejar de verlas, es el sueño de cada novia, es todo lo que esperas después de tanto estrés con preparativos. Se te hace difícil entregarlas de tan bonitas que son. Te agradeceré siempre por haber aceptado realizarlas, ya que no hubiera encontrado nada de esta calidad ni dedicación que tuviste y, sobre todo, la paciencia que me tuviste. Mil gracias nuevamente y 100% recomendable. No importa de que estado seas, tu visión la realiza a la perfección y recibirás lo que tu deseas.Muchas muchas gracias por realizar mis invitaciones ¡Están bellísimas! No puedo dejar de verlas, es el sueño de cada novia, es todo lo que esperas después de tanto estrés con preparativos. Se te hace difícil entregarlas de tan bonitas que son. Te agradeceré siempre por haber aceptado realizarlas, ya que no hubiera encontrado nada de esta calidad ni dedicación que tuviste y, sobre todo, la paciencia que me tuviste. Mil gracias nuevamente y 100% recomendable. No importa de que estado seas, tu visión la realiza a la perfección y recibirás lo que tu deseas. -