Opiniones de Espacios Creativos
Gustavo A. Madero, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 87 opiniones
5.0
Laura I. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron
Excelente la calidad del papel y diseño. Entregan en tiempo estipulado. La respuesta es rápida sin problemas para recibir por mensajería las invitacionesExcelente la calidad del papel y diseño. Entregan en tiempo estipulado. La respuesta es rápida sin problemas para recibir por mensajería las invitaciones -
Maria F. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso el servicio, relacion calidad-precio excelente, costos accesibles y realizó todo lo que le solicitamos sin ponernos un pero, de verdad maravillosas invitaciones que nos encantaron! Gracias por su excelente atenciónMaravilloso el servicio, relacion calidad-precio excelente, costos accesibles y realizó todo lo que le solicitamos sin ponernos un pero, de verdad maravillosas invitaciones que nos encantaron! Gracias por su excelente atención -
Evelyn V. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Me encantaron
Las invitaciones que pedí quedaron muy bonitas, justo como las imaginaba, son muy atentos y su trabajo lo representa.Las invitaciones que pedí quedaron muy bonitas, justo como las imaginaba, son muy atentos y su trabajo lo representa.Respuesta de Espacios Creativos:
Evelyn bella mil gracias por tus hermosos comentarios de nuestro trabajo, estamos muy felices que hayas amado tus invitaciones -
Brikney B. Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Son la mejor opción sin duda alguna, el trato que recibes desde que los contactas es la mejor. Siempre están al pendiente de los mensajes.
Lo más importante es que cumplen con las fechas de entrega.
Sinceramente es el mejor equipo de trabajo que puedas encontrar, te aseguro que no te arrepentirás de contratar sus servicios. La calidad de trabajo que te brindan es la mejor.
Lo más importante es que cumplen con las fechas de entrega.
Respuesta de Espacios Creativos:
Brikney bella! Qué linda recomendación, mil gracias por elegirnos y permitirnos formar parte de tu gran día! Muchísimas felicidades por tu compromiso -
Oscar J. Enviado el 20/07/2022Valoración 5 de 5
¡Lo mejor para tus invitaciones!
Son muy amables y atentos con lo que necesitas, el precio es excelente y la calidad de las invitaciones es genial! ¡Estamos muy contentos con el resultado!Son muy amables y atentos con lo que necesitas, el precio es excelente y la calidad de las invitaciones es genial! ¡Estamos muy contentos con el resultado!Respuesta de Espacios Creativos:
¡Muchísimas gracias por su recomendación! :D Estamos muy felices que amen sus invitaciones. Gracias por confiar en nosotros :) -
Jorge E. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Desde que los contactamos siempre fueron muy atentos, muy profesionales para su trabajo. Lo recomendamos al 100 %, excelente todo, muy lindas invitaciones, gracias.Desde que los contactamos siempre fueron muy atentos, muy profesionales para su trabajo. Lo recomendamos al 100 %, excelente todo, muy lindas invitaciones, gracias.Respuesta de Espacios Creativos:
¡Hola! ¡Qué lindos comentarios! ¡Mil gracias por elegirnos como sus proveedores! ¡Muchísimas felicidades por su compromiso! -
Alma M. Enviado el 26/05/2022Valoración 5 de 5
¡Mejor opción existe!
Estuve buscando con varios proveedores, y la verdad el precio fue nuestra mejor opción. Después de esto los contactamos y la atención, profesionalismo y cada detalle que emplean es insuperable. Los recomendamos ampliamente, quedamos enamorados del resultado.Estuve buscando con varios proveedores, y la verdad el precio fue nuestra mejor opción. Después de esto los contactamos y la atención, profesionalismo y cada detalle que emplean es insuperable. Los recomendamos ampliamente, quedamos enamorados del resultado.Respuesta de Espacios Creativos:
¡Qué hermosa! ¡Mil gracias por elegirnos y permitirnos formar parte de tu increíble momento! Estamos muy felices que les hayan gustado sus invitaciones :) -
Renata Enviado el 28/01/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Encontrar proveedor de invitaciones me costó mucho trabajo hasta que me topé con Espacios Creativos. Me tuvieron toda la paciencia del mundo, pusieron atención a todas mis solicitudes y siempre con la mejor actitud, ¡super recomendado!Encontrar proveedor de invitaciones me costó mucho trabajo hasta que me topé con Espacios Creativos. Me tuvieron toda la paciencia del mundo, pusieron atención a todas mis solicitudes y siempre con la mejor actitud, ¡super recomendado!Respuesta de Espacios Creativos:
¡Renata! fue un placer poder atenderte. ¡¡Gracias por tan lindos comentarios de nuestro trabajo!! Muchísimas felicidades por tu compromiso, ¡te enviamos un gran abrazo! -
Luz T. Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 5
Recomendado 100 %
Super recomiendo a Espacios Creativos. ¡¡Son super profesionales y atentos a tus necesidades!! ¡Trabajan muy bien y cumplen lo acordado!
Aline T. Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 5
Maravillosas
La atención desde un inicio fue increíble. Yo les mostré un diseño que yo hice, pero ellos lo hicieron realidad y quedaron hermosas mis invitaciones. Definitivamente los volvería a contratar si llegara a necesitar de otro servicio en un futuro.La atención desde un inicio fue increíble. Yo les mostré un diseño que yo hice, pero ellos lo hicieron realidad y quedaron hermosas mis invitaciones. Definitivamente los volvería a contratar si llegara a necesitar de otro servicio en un futuro. -