Opiniones de Focus Events
Miriam A. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Exelente trabajo
Las invitaciones que elegimos para los Xv años de mi hija quedaron hermosas justo como mi hija las quería y tiene muchos modelos muy lindosLas invitaciones que elegimos para los Xv años de mi hija quedaron hermosas justo como mi hija las quería y tiene muchos modelos muy lindos -
Claudia O. Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones
Muchas graciasMuchas gracias, muy buena calidad y un excelente servicio y muy amables y atentos
Muchas gracias -
Isabel A. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones!
Si buscas calidad, precio, servicio al cliente. Y los mejores diseños este es el mejor lugar super en tiempo facilidades, diseños de todo tipo. Nos encantó todo! ❤️Si buscas calidad, precio, servicio al cliente. Y los mejores diseños este es el mejor lugar super en tiempo facilidades, diseños de todo tipo. Nos encantó todo! ❤️ -
Kariemoran Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad, atención, excelente
Excelente, en atención, calidad en sus invitaciones, atención excelente desde que podes información hasta que te realizan el envío.Excelente, en atención, calidad en sus invitaciones, atención excelente desde que podes información hasta que te realizan el envío. -
Zonnie ?. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
excelente servicio y muy buena calidad, el material es excelente y los diseños simple y sencillamente divinasexcelente servicio y muy buena calidad, el material es excelente y los diseños simple y sencillamente divinas -
Koji K. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contento con mi invitación
La verdad que soy muy profesionales y no lo digo porque los conozca si no porque en verdad hacen magia con el papel sus invitaciones son elegantes y las digitales ni se diga me dejaron con la boca abierta muchas muchas gracias y felicidades x su excelente trabajo y atencionLa verdad que soy muy profesionales y no lo digo porque los conozca si no porque en verdad hacen magia con el papel sus invitaciones son elegantes y las digitales ni se diga me dejaron con la boca abierta muchas muchas gracias y felicidades x su excelente trabajo y atencion -
Claudia A. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Cumple con la magia esperada
Las invitaciones son hechas con la mejor calidad y cuidado. La comunicación de focus es clara y oportuna. El resultado ha sido excelenteLas invitaciones son hechas con la mejor calidad y cuidado. La comunicación de focus es clara y oportuna. El resultado ha sido excelente -
Maria L. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Yo mandé a hacer mi invitación digital con ellos y estoy súper satisfecha con el servicio y profesionalidad de la persona que me atendió. Me lo entregaron súper en tiempo y me encantó. Los recomiendoYo mandé a hacer mi invitación digital con ellos y estoy súper satisfecha con el servicio y profesionalidad de la persona que me atendió. Me lo entregaron súper en tiempo y me encantó. Los recomiendo -
Patricia C. Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones con calidad
Contratamos con ellos las invitaciones físicas y tenían una buena promoción para la invitación digital que también se veía muy bien y era fácil de entenderFueron muy amables para el tema de las invitaciones, facilita mucho que todo es vía mensaje y te hacen propuestas para ver cuáles son los diseños que se adecúan a ti.
Contratamos con ellos las invitaciones físicas y tenían una buena promoción para la invitación digital que también se veía muy bien y era fácil de entender -
Tabatha Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron
Me encantaron mis invitaciones con temática de Harry Potter, son excelentes con su trabajo y la comunicación fue muy clara, fueron muy atentos y el envío por paquetería fue confiable y seguro.Me encantaron mis invitaciones con temática de Harry Potter, son excelentes con su trabajo y la comunicación fue muy clara, fueron muy atentos y el envío por paquetería fue confiable y seguro. -