Opiniones de In Sea Design

Fabiola Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Muy buen proveedor
Muuuuy recomendada.Quedo muy satisfecha. Se ajusta muy bien a tus necesidades y está al pendiente 24/7.
Muuuuy recomendada. -
Caro Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendado
Las invitaciones lastimo justo como queríamos y bien bonitas con detalles. La recomiendo un montonLas invitaciones lastimo justo como queríamos y bien bonitas con detalles. La recomiendo un montonRespuesta de In Sea Design:
Agradecemos sus comentarios, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida, y ya saben que lo que necesiten estamos para apoyarlos. -
Alexis Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Todo el servicio fue excelente, desde un inicio el proveedor supo que era lo que quería y como.Todo el servicio fue excelente, desde un inicio el proveedor supo que era lo que quería y como.Respuesta de In Sea Design:
Muchas gracias por el comentario, les deseamos muchas felicidades en su vida matrimonial.
Que Dios los bendiga -
Cesar Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones y arreglos super padres
Pedimos nuestras invitaciones en botella de vidrio con arena y les quedaron increibles, todos las amaron y son personas super amables y están siempre disponibles para cualquier duda o pedidoPedimos nuestras invitaciones en botella de vidrio con arena y les quedaron increibles, todos las amaron y son personas super amables y están siempre disponibles para cualquier duda o pedidoRespuesta de In Sea Design:
Agradecemos sus comentarios, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida, y ya saben que lo que necesiten estamos para apoyarlos -
Alejandro Enviado el 15/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente calidad y servicio
Muy buena atención, excelentes invitaciones y super atentos. Era justo lo que pedíamos.Muy buena atención, excelentes invitaciones y super atentos. Era justo lo que pedíamos. -
Dagoberto Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Todo Excelente
maravillados con todas las atenciones; muy creativos
en sus diseños, son excelentes, accesibles y muy bonitos cuidan todos los detalles y la atención y el servicio es lo mejor ... Mi esposa quedó más que agradecida con todo muchísimas gracias y más que ampliamente recomendados no se arrepentirán de elegirlos.maravillados con todas las atenciones; muy creativos
en sus diseños, son excelentes, accesibles y muy bonitos cuidan todos los detalles y la atención y el servicio es lo mejor ... Mi esposa quedó más que agradecida con todo muchísimas gracias y más que ampliamente recomendados no se arrepentirán de elegirlos. -
Diana Enviado el 01/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Lo recomiendo ampliamente, excelente atención desde el primer día, muy agradecidos con Irlanda y su mami, excelentes personas y muy profesionales, cuidaron cada detalle y los hicieron especiales para nuestro gran día.Lo recomiendo ampliamente, excelente atención desde el primer día, muy agradecidos con Irlanda y su mami, excelentes personas y muy profesionales, cuidaron cada detalle y los hicieron especiales para nuestro gran día.Respuesta de In Sea Design:
Muchas gracias por sus palabras, lo más importante es que todo haya sido de su agrado y que este nuevo año esté lleno de bendiciones, muchas felicidades en su nueva vida -
Montserrat Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
Súper profesional y mucha atención a los detalles
Súper contenta con ustedes!
Muy creativos, eficientes, entrega rapidísima, muy flexibles y mucha calidad!
Lo recomiendo 100%Súper contenta con ustedes!
Muy creativos, eficientes, entrega rapidísima, muy flexibles y mucha calidad!
Lo recomiendo 100%Respuesta de In Sea Design:
Muchas gracias por el comentario, les deseamos muchas felicidades en su vida matrimonial, y felices fiestas para ustedes y sus familiares, In Sea Design -
Luis Enviado el 02/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio al cliente y trabajo
La señora Irlanda y su hija Irlanda son muy amables, siempre te apoyan entendiendo lo que uno quiere y además te orientan en ciertos aspectos. El tiempo de entrega muy puntual y el trabajo maravilloso. 100 % recomendado, ¡muchas gracias, Irlanda!La señora Irlanda y su hija Irlanda son muy amables, siempre te apoyan entendiendo lo que uno quiere y además te orientan en ciertos aspectos. El tiempo de entrega muy puntual y el trabajo maravilloso. 100 % recomendado, ¡muchas gracias, Irlanda!Respuesta de In Sea Design:
Muchas gracias por comentarios, para nosotros fue un privilegio conocerlos y un placer apoyarlos. Les deseamos muchas felicidades en la nueva etapa que inician. Bendiciones. -
Daniela Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, hermoso
Las invitaciones fueron a corte láser, el acabado fue excelente, las pude personalizar con el tipo de letra que más me gustó y siempre me orientaron de la manera correcta para que quedaran perfectas. Y el trato siempre fue muy amable y rápido.Las invitaciones fueron a corte láser, el acabado fue excelente, las pude personalizar con el tipo de letra que más me gustó y siempre me orientaron de la manera correcta para que quedaran perfectas. Y el trato siempre fue muy amable y rápido.Respuesta de In Sea Design:
Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros lo más importante es su satisfacción. Dios los bendiga. -