Opiniones de Innovazioni
Innovazioni
San Nicolás de los Garza, Nuevo LeónOpiniones
4.7 Muy bueno
Elizabeth L. y Roberto N. Enviado el 07/07/2016Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, calidad, se preocupan porque uno se quedé feliz y te ayudan mucho, me gustó mucho que se acoplan a tus horarios, y te apoyan para que elijas la mejor opción. Tienen miles de opciones para escoger, además de que sus materiales se ven super elegantes. Tienen muestras las cuales te ayudan a ver como quedarían las tuyas.Muy buen servicio, calidad, se preocupan porque uno se quedé feliz y te ayudan mucho, me gustó mucho que se acoplan a tus horarios, y te apoyan para que elijas la mejor opción. Tienen miles de opciones para escoger, además de que sus materiales se ven super elegantes. Tienen muestras las cuales te ayudan a ver como quedarían las tuyas. -
Juany V. Enviado el 16/04/2015Valoración 5 de 5
Excelente, la recomiendo 100%, lo que nos gustó es que tiene muchos modelos de invitaciones con textos de frases, su precio, su profesionalidad al estar al pendiente del cliente, Karla nos atendió bien con las sugerencias para las invitaciones y quedaron muy bonitas.Excelente, la recomiendo 100%, lo que nos gustó es que tiene muchos modelos de invitaciones con textos de frases, su precio, su profesionalidad al estar al pendiente del cliente, Karla nos atendió bien con las sugerencias para las invitaciones y quedaron muy bonitas.Respuesta de Innovazioni:
Que hermosa, muchísimas gracias, esperemos nos puedas seguir recomendando con tus amistades. Atte Karla. -
Karina I. Enviado el 16/04/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio, tanto en tiempo de respuesta como de entrega, excelente calidad y trato. Ampliamente recomendable, quedé más que encantada con mis invitaciones de boda, oraciones, burbujeros, etiquetas vinílicas para termos, y no se diga del cuadro para firmas, se lucio. Realmente no se arrepentirán al contratar sus servicios.Excelente servicio, tanto en tiempo de respuesta como de entrega, excelente calidad y trato. Ampliamente recomendable, quedé más que encantada con mis invitaciones de boda, oraciones, burbujeros, etiquetas vinílicas para termos, y no se diga del cuadro para firmas, se lucio. Realmente no se arrepentirán al contratar sus servicios.Respuesta de Innovazioni:
Diana G. Enviado el 09/02/2015Valoración 4.8 de 5
Excelente trato y buenos precios. La calidad de las invitaciones es muy buena, y el trato es excelente prácticamente andan tras de uno para los dos y que nada se te pase, y los borradores te los mandan para que los apruebes, la entrega fue 3 meses antes de mi boda y me.encantaron junto con las de la despedidaExcelente trato y buenos precios. La calidad de las invitaciones es muy buena, y el trato es excelente prácticamente andan tras de uno para los dos y que nada se te pase, y los borradores te los mandan para que los apruebes, la entrega fue 3 meses antes de mi boda y me.encantaron junto con las de la despedidaRespuesta de Innovazioni:
Gracias Diana por tu recomendación, creo que vi en face estas esperando bebé, muchas felicidades, ya sabes lo que necesites para tu baby, estamos a tus ordenes. Saludos, Karla Cruz. -
Ana E. Enviado el 30/08/2014Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, rápido y excelente atención, ella de Monterrey, yo desde Tampico y mis invitaciones llegaron justo a tiempo y muy bonitas. Me mandó diseño previo y a mis invitados les gustaron mucho, que todos me decían que eran muy tiernas, además excelente precio, la recomiendo mucho.Muy buen servicio, rápido y excelente atención, ella de Monterrey, yo desde Tampico y mis invitaciones llegaron justo a tiempo y muy bonitas. Me mandó diseño previo y a mis invitados les gustaron mucho, que todos me decían que eran muy tiernas, además excelente precio, la recomiendo mucho.Respuesta de Innovazioni:
Gracias hermosa por tu recomendación, ojala nos puedas seguir recomendando con tus amistades, saludos desde Monterrey. -
Angela V. Enviado el 12/08/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio de Innovazioni, ahí encontramos el diseño perfecto, además de que hicimos algunos cambios y el diseño salió a nuestra manera. Karla se portó súper accesible, y nos hizo válida la promoción que tenía publicada aquí en bodas.com.mx, el precio nos pareció accesible. La recomiendo 100%.Excelente servicio de Innovazioni, ahí encontramos el diseño perfecto, además de que hicimos algunos cambios y el diseño salió a nuestra manera. Karla se portó súper accesible, y nos hizo válida la promoción que tenía publicada aquí en bodas.com.mx, el precio nos pareció accesible. La recomiendo 100%.Respuesta de Innovazioni:
Gracias hermosa por tu recomendación, ojalá nos puedas seguir recomendando con tus amistades. Saludos, Karla Cruz. -
Claudia J. Enviado el 03/06/2014Valoración 5 de 5
Nos encantaron las invitaciones y a los invitados también. La entrega exacta en todo nos ayudó, muy recomendable y accesible y siempre me respondía a tiempo. En cuanto a diseño y cambios muy accesible. Ampliamente recomendada.Nos encantaron las invitaciones y a los invitados también. La entrega exacta en todo nos ayudó, muy recomendable y accesible y siempre me respondía a tiempo. En cuanto a diseño y cambios muy accesible. Ampliamente recomendada.Respuesta de Innovazioni:
Claudia J. Enviado el 27/03/2014Valoración 5 de 5
Excelente proveedor y personalizado. Me encantó porque puedes dar tus opiniones o recomiendaciones es y las toma en cuenta, siempre estaba en contacto conmigo para mostrarme lo que llevaba adelantado el seguimiento constante es muy bueno para saber como va el trabajo lo recomiendo mucho.Excelente proveedor y personalizado. Me encantó porque puedes dar tus opiniones o recomiendaciones es y las toma en cuenta, siempre estaba en contacto conmigo para mostrarme lo que llevaba adelantado el seguimiento constante es muy bueno para saber como va el trabajo lo recomiendo mucho.Respuesta de Innovazioni:
Perla Y. Enviado el 16/01/2014Valoración 5 de 5
Muy recomendable Innovazioni, recibí respuesta pronto, muy buen trato, muy buenas ideas. Lograron lo que nosotros queríamos, buen precio y calidad. Atendieron todas nuestras ideas y las hicieron realidad.Muy recomendable Innovazioni, recibí respuesta pronto, muy buen trato, muy buenas ideas. Lograron lo que nosotros queríamos, buen precio y calidad. Atendieron todas nuestras ideas y las hicieron realidad.Respuesta de Innovazioni:
Joana C. Enviado el 16/01/2014Valoración 5 de 5
Tiene mucho stock, de mucha calidad y una atención rápida y profesional. Flexible, hice varios cambios y ellos con muy buena disposición los aceptaron. Me encantaron las invitaciones tanto de la boda como de la despedida.Tiene mucho stock, de mucha calidad y una atención rápida y profesional. Flexible, hice varios cambios y ellos con muy buena disposición los aceptaron. Me encantaron las invitaciones tanto de la boda como de la despedida.Respuesta de Innovazioni: