Opiniones de Invitaciones Azute
Eloisa R. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!!
Las invitaciones las entregaron tal cual las pedimos, en un tiempo muy breve la verdad, cumplieron con las características que solicitamos. Nos atendieron de forma muy amable. 100% recomendos 👌🏽💯Las invitaciones las entregaron tal cual las pedimos, en un tiempo muy breve la verdad, cumplieron con las características que solicitamos. Nos atendieron de forma muy amable. 100% recomendos 👌🏽💯 -
Zaire V. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Pacientes, se ajustan a tu presupuesto y personalizan tu invitación a tu casamiento!
Primero, se ajustan a tu presupuesto.
Segundo, les mande fotos personales de lo llevaba para mi casamiento y de ahí tomaron las ideas para realizar la invitación. Lo que se me hizo increíble!
Tercero, son demasiado pacientes, con clientes tan exigentes😅. En los detalles mínimos, lo que fuese, siempre estaban dispuestos a realizar los cambios pertinentes.
Finalmente, que les digo el resultado quedó increíble!!! Fue un gusto hacerlos parte de este día tan especial para nosotros.
Primero, se ajustan a tu presupuesto.
Judith G. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Invitación de boda
Excelente calidad y trato al atender, recomiendo altamente. A mi prometido y a mi nos encantaron😍Excelente calidad y trato al atender, recomiendo altamente. A mi prometido y a mi nos encantaron😍 -
Monica Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Calidad muy padre
Flexibles, muy buena calidad y diseños muy modernos, ademas de que nos hicieron nuestro logo justo como lo queriamos, muy recomendados :)Flexibles, muy buena calidad y diseños muy modernos, ademas de que nos hicieron nuestro logo justo como lo queriamos, muy recomendados :) -
Jovany Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Nos encanto lo que hizo para nosotros.
La verdad superó nuestras expectativas, todo quedo muy bonito, de calidad y muy original. 10/10. Muchas gracias, que bueno que te encontramos.La verdad superó nuestras expectativas, todo quedo muy bonito, de calidad y muy original. 10/10. Muchas gracias, que bueno que te encontramos. -
Marco A. Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad, precio y maravilloso trabajo.
Excelente atención rápido y eficaz. Me ha encantado su trabajo. Muy amable y accesible ala hora de trabajar la edición. Simplemente un trabajo de 10/10.Excelente atención rápido y eficaz. Me ha encantado su trabajo. Muy amable y accesible ala hora de trabajar la edición. Simplemente un trabajo de 10/10. -
Atali R. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Excelente trabajo! Todo lo realizaron a mi gusto y a mis invitados les encantaron las invitaciones 😊Excelente trabajo! Todo lo realizaron a mi gusto y a mis invitados les encantaron las invitaciones 😊 -
Inés R. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Las invitaciones más preciosas
Tuve demasiadas dudas de cómo realizar mis invitaciones y la chica me asesoró 100% y me realizó la invitación de mis sueños, realmente estoy encantada y a un precio realmente accesibleTuve demasiadas dudas de cómo realizar mis invitaciones y la chica me asesoró 100% y me realizó la invitación de mis sueños, realmente estoy encantada y a un precio realmente accesible -
Ivette P. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Cliente satisfecho
Su servicio y productos son excelentes, se adapta a los gustos de cada persona y los personaliza hasta que uno se sienta satisfecho.
Con esto hace qué me día especial sea el soñado.
Con esto hace qué me día especial sea el soñado.
Tania L. Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción!!
Tienen diseños muy lindos, su atención es excelente, te van enseñando todo el proceso hasta que te estés 100% convencido. Totalmente recomendadosTienen diseños muy lindos, su atención es excelente, te van enseñando todo el proceso hasta que te estés 100% convencido. Totalmente recomendados -