Opiniones de Invitaciones Bomboniere
Invitaciones Bomboniere
Coyoacán, Ciudad de MéxicoOpiniones
Ana L. Enviado el 28/07/2022Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Estamos muy agradecidos por el hermoso trabajo que realizaron para nosotros. ¡¡¡Todos nuestros invitados nos dijeron que es hermosa nuestra invitación!!! Mil gracias, sin duda los recomendamos y volveremos a contratar sus servicios.Estamos muy agradecidos por el hermoso trabajo que realizaron para nosotros. ¡¡¡Todos nuestros invitados nos dijeron que es hermosa nuestra invitación!!! Mil gracias, sin duda los recomendamos y volveremos a contratar sus servicios.-
Alma D. Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Siempre se mostraron atentos a las peticiones y con la mejor disposición. Además de ofrecer flexibilidad en cuanto a diseño y diversos tipos de papel. Sin duda volveré a contactarlos en caso de requerirlo.Siempre se mostraron atentos a las peticiones y con la mejor disposición. Además de ofrecer flexibilidad en cuanto a diseño y diversos tipos de papel. Sin duda volveré a contactarlos en caso de requerirlo. -
Diana Enviado el 11/04/2021Valoración 5 de 5
Hermosas invitaciones
Excelentes proveedores, nos brindaron una súper atención y nuestras invitaciones superaron nuestras expectativas, tenían ese aire elegante y romántico que queríamos. Muchas gracias a Rafa y Alma.Excelentes proveedores, nos brindaron una súper atención y nuestras invitaciones superaron nuestras expectativas, tenían ese aire elegante y romántico que queríamos. Muchas gracias a Rafa y Alma. -
Dania R. Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 5
Bellísimas
Muchas gracias al profesionalismo de Alma y Rafa, en todo momento nos apoyaron y nos dieron muchas ideas. El material de muy buena calidad y fueron muy flexibles con el tiempo de entrega ya que incluso nos las dieron antes de lo planeado. El corte quedó precioso y a nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones. Altamente recomendable. Gracias a ambos.Muchas gracias al profesionalismo de Alma y Rafa, en todo momento nos apoyaron y nos dieron muchas ideas. El material de muy buena calidad y fueron muy flexibles con el tiempo de entrega ya que incluso nos las dieron antes de lo planeado. El corte quedó precioso y a nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones. Altamente recomendable. Gracias a ambos.Respuesta de Invitaciones Bomboniere:
Muchísimas gracias Dania, les deseamos lo mejor, mucha felicidad y mucho éxito en lo que viene, estamos a sus órdenes. -
Jorge Enviado el 18/02/2020Valoración 5 de 5
Invitación al gran evento
Excelente proveedor.Muy buen servicio por parte del proveedor, amabilidad, experiencia en el tema, calidad, responsable. El material entregado es lo que se compromete a entregar y quizá hasta lo supera en calidad. Entrega en tiempo y forma y es flexible para poder jugar con el diseño final del material a entregar.
Excelente proveedor.Respuesta de Invitaciones Bomboniere:
Jorge, muchas gracias por sus comentarios. Fue un honor poder realizar sus invitaciones. Les deseamos toda la felicidad del mundo en su matrimonio. -
Ofelia Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones más hermosas
Nos dieron mucha confianza. Desde el principio abiertos a las ideas y a encontrar el modelo perfecto para ambos. Tuvieron mucha paciencia y disposición en su trabajo y hubo una gran comunicación y retroalimentación. Las invitaciones de gran calidad y a un excelente precio.Nos dieron mucha confianza. Desde el principio abiertos a las ideas y a encontrar el modelo perfecto para ambos. Tuvieron mucha paciencia y disposición en su trabajo y hubo una gran comunicación y retroalimentación. Las invitaciones de gran calidad y a un excelente precio. -
Andrea F. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Tienen varias opciones de invitaciones, te ayudan a que tu invitación quede como tú lo tienes pensado.Tienen varias opciones de invitaciones, te ayudan a que tu invitación quede como tú lo tienes pensado.Respuesta de Invitaciones Bomboniere:
Muchísimas gracias Andrea, nos hizo muy felices tus comentarios, espero que toda la vida les vaya igual de excelente, les deseamos felices fiestas a ambos. -
Laura A. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Rafael y Alma profesionales que escucharon nuestras peticiones e hicieron nuestras invitaciones justo como imaginamos. Desde la primera cita muy amables, flexibles y dispuestos a que fuera una experiencia agradable. La comunicación fue constante para cambiar o agregar detalles a la invitación. El resultado final nos encantó. Definitivamente el tipo de experiencia que quieres tener con un proveedor de tu boda.Rafael y Alma profesionales que escucharon nuestras peticiones e hicieron nuestras invitaciones justo como imaginamos. Desde la primera cita muy amables, flexibles y dispuestos a que fuera una experiencia agradable. La comunicación fue constante para cambiar o agregar detalles a la invitación. El resultado final nos encantó. Definitivamente el tipo de experiencia que quieres tener con un proveedor de tu boda.Respuesta de Invitaciones Bomboniere:
Muchísimas gracias Laura por esta super reseña nos dio. Mucho gusto trabajar con ustedes, les deseamos feliz navidad y un excelente año 2020. -
Leslie Enviado el 23/10/2019Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
Rafa y Alma son muy profesionales y en todo momento atendieron mis peticiones hasta que las invitaciones fueran de mi agrado.Rafa y Alma son muy profesionales y en todo momento atendieron mis peticiones hasta que las invitaciones fueran de mi agrado. -
Jorge M. Enviado el 28/07/2019Valoración 5 de 5
¡Son los mejores!
No tengo más que agradecerles el servicio y lo profesionales que fueron con nosotros, ya que por cuestiones de tiempo hicieron todo el esfuerzo por terminar nuestros trabajo lo más rápido posible y de mucha calidad. ¡No duden en contactarlos!No tengo más que agradecerles el servicio y lo profesionales que fueron con nosotros, ya que por cuestiones de tiempo hicieron todo el esfuerzo por terminar nuestros trabajo lo más rápido posible y de mucha calidad. ¡No duden en contactarlos!Respuesta de Invitaciones Bomboniere:
Hola Jorge, muchas, muchas gracias por tus comentarios, esto nos anima a seguir con el buen trabajo. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de sus vidas, ¡felicidades! -