Opiniones de Invitado MX
Rosa M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó el resultado, me asesoraron en mis mil dudas, pacientes y amables.
Te contestan rápido saben lo que necesitas.Me encantó el resultado, me asesoraron en mis mil dudas, pacientes y amables.
Te contestan rápido saben lo que necesitas. -
Mitzy G. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente satisfecha
Tienen una excelente atención, todas mis dudas y peticiones las resolvieron 😊 la aplicación también nos encantóTienen una excelente atención, todas mis dudas y peticiones las resolvieron 😊 la aplicación también nos encantó -
Nandy G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Un servico de 10 👌🏼🤩
Me lo recomendó una amiga del trabajo y la verdad estoy muy contenta porque responden muy rápido, son muy atentos, es un servicio muy completo y la verdad lo recomiendo bastante, no se van arrepentir 🥰Me lo recomendó una amiga del trabajo y la verdad estoy muy contenta porque responden muy rápido, son muy atentos, es un servicio muy completo y la verdad lo recomiendo bastante, no se van arrepentir 🥰 -
Beverly F. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó nuestras invitaciones
A todos nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones, así como a nosotros la atención y detalle del paquete Boda Oro Plus los recomiendo ampliamente!!!A todos nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones, así como a nosotros la atención y detalle del paquete Boda Oro Plus los recomiendo ampliamente!!! -
Mariana H. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Invitacion digital
Nos encantó el profesionalismo y el buen servicio al cliente que tienen! 100% Recomendado!!!!
Andrea L. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Son las invitaciones más completas 💕
Resuelven todas tus dudas, su atención es muy amable y atentos todo el tiempo. Se aseguran que la invitación sea perfecta! La calidad-precio, excelente. Muchas gracias!Resuelven todas tus dudas, su atención es muy amable y atentos todo el tiempo. Se aseguran que la invitación sea perfecta! La calidad-precio, excelente. Muchas gracias! -
Karina J. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron mis invitaciones
Me gustaron mucho mis invitaciones, la respuesta fue pronta y realizaron todos los cambios que solicité hasta que quedara a mi gusto! Sí lo recomiendoMe gustaron mucho mis invitaciones, la respuesta fue pronta y realizaron todos los cambios que solicité hasta que quedara a mi gusto! Sí lo recomiendoRespuesta de Invitado MX:
Gracias por tus comentarios . Fue un placer atenderte . Esperamos seguir apoyandote en futuros eventos . Les deseamos mucho exito en su evento ! -
Abril P. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones bonitas
Te resuelven todas tus dudas y puedes agregar cosas adicionales a buenos preciosTe resuelven todas tus dudas y puedes agregar cosas adicionales a buenos precios -
Erika G. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Pedí una invitación y la verdad el servicio es excelente lo recomiendo ampliamente son hermosas y atienden de maravillaPedí una invitación y la verdad el servicio es excelente lo recomiendo ampliamente son hermosas y atienden de maravilla -
Erika R. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Todo me gustó!!
Me gustó desde la atención que me dieron para cotizar y saber sobre su trabajo, hasta la invitación que me hicieron, me encanto a mi y a mi futuro esposo estamos encantados con su trabajo sin duda alguna, los recomiendo ampliamente, no duden en escoger sus servicios👏💯💕Me gustó desde la atención que me dieron para cotizar y saber sobre su trabajo, hasta la invitación que me hicieron, me encanto a mi y a mi futuro esposo estamos encantados con su trabajo sin duda alguna, los recomiendo ampliamente, no duden en escoger sus servicios👏💯💕 -