Opiniones de Invitado MX
Valeria V. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendado, trabajan super bien, super eficientes, me gustaron mucho sus diseños y se acoplaron a lo que yo buscaba100% recomendado, trabajan super bien, super eficientes, me gustaron mucho sus diseños y se acoplaron a lo que yo buscaba -
Diana Q. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio
La verdad superó mis expectativas por mucho, nunca pensé que lo que yo deseaba en mi invitación me lo pudieran hacer 🤩🥹 la atención súper padre, muy accesibles y el precio del servicio lo vale la verdad, quedé encantada con mi invitación, confíen totalmente.La verdad superó mis expectativas por mucho, nunca pensé que lo que yo deseaba en mi invitación me lo pudieran hacer 🤩🥹 la atención súper padre, muy accesibles y el precio del servicio lo vale la verdad, quedé encantada con mi invitación, confíen totalmente. -
Laura K. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones hermosisimas
Muchas gracias a todo el personal que trabaja detrás una invitación, una atención personalizada de 10, la invitación está fabulosa, tuve hasta comentarios de " que perrita está la invitación no me habia tocado ver una así", a todos les gustó, y super fácil de enviar y el programa igualmente fácil de usar y super práctico, los recomiendo al 100% 🫶🏻 muchísimas gracias por todo nuevamenteMuchas gracias a todo el personal que trabaja detrás una invitación, una atención personalizada de 10, la invitación está fabulosa, tuve hasta comentarios de " que perrita está la invitación no me habia tocado ver una así", a todos les gustó, y super fácil de enviar y el programa igualmente fácil de usar y super práctico, los recomiendo al 100% 🫶🏻 muchísimas gracias por todo nuevamente -
Ye Mc Enviado el 11/11/2024Valoración 4.6 de 5
La invitación quedo hermosa.
El servicio fue muy bueno, y si lo recomiendo mucho. A muchos de mis invitados les encantó la invitación.El servicio fue muy bueno, y si lo recomiendo mucho. A muchos de mis invitados les encantó la invitación. -
Rosa M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó el resultado, me asesoraron en mis mil dudas, pacientes y amables.
Te contestan rápido saben lo que necesitas.Me encantó el resultado, me asesoraron en mis mil dudas, pacientes y amables.
Te contestan rápido saben lo que necesitas. -
Mitzy G. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente satisfecha
Tienen una excelente atención, todas mis dudas y peticiones las resolvieron 😊 la aplicación también nos encantóTienen una excelente atención, todas mis dudas y peticiones las resolvieron 😊 la aplicación también nos encantó -
Nandy G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Un servico de 10 👌🏼🤩
Me lo recomendó una amiga del trabajo y la verdad estoy muy contenta porque responden muy rápido, son muy atentos, es un servicio muy completo y la verdad lo recomiendo bastante, no se van arrepentir 🥰Me lo recomendó una amiga del trabajo y la verdad estoy muy contenta porque responden muy rápido, son muy atentos, es un servicio muy completo y la verdad lo recomiendo bastante, no se van arrepentir 🥰 -
Beverly F. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó nuestras invitaciones
A todos nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones, así como a nosotros la atención y detalle del paquete Boda Oro Plus los recomiendo ampliamente!!!A todos nuestros invitados les encantaron nuestras invitaciones, así como a nosotros la atención y detalle del paquete Boda Oro Plus los recomiendo ampliamente!!! -
Mariana H. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Invitacion digital
Nos encantó el profesionalismo y el buen servicio al cliente que tienen! 100% Recomendado!!!!
Andrea L. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Son las invitaciones más completas 💕
Resuelven todas tus dudas, su atención es muy amable y atentos todo el tiempo. Se aseguran que la invitación sea perfecta! La calidad-precio, excelente. Muchas gracias!Resuelven todas tus dudas, su atención es muy amable y atentos todo el tiempo. Se aseguran que la invitación sea perfecta! La calidad-precio, excelente. Muchas gracias! -