Opiniones de Invitado MX

Edgar Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5-
Un Servicio Excepcional
¡No podríamos estar más felices con el servicio que recibimos!
Desde el primer contacto, esta empresa demostró un profesionalismo y una atención al detalle impecables. Nos diseñaron unas invitaciones digitales elegantes y personalizadas en tres idiomas (español, inglés y portugués), lo cual fue ideal para nuestros invitados internacionales.
Además, nos proporcionaron códigos exclusivos para cada invitado, lo que hizo que la organización fuera mucho más sencilla. En todo momento estuvieron disponibles para resolver dudas y ayudarnos con cada detalle, asegurándose de que todo saliera perfecto.
Si buscas invitaciones digitales únicas, elegantes y con un servicio de primera, ¡no dudes en elegirlos! ¡Los recomendamos al 100%!¡No podríamos estar más felices con el servicio que recibimos!
Si buscas invitaciones digitales únicas, elegantes y con un servicio de primera, ¡no dudes en elegirlos! ¡Los recomendamos al 100%!Respuesta de Invitado MX:
¡Gracias por compartir tu experiencia! 💕 Nos encanta saber que nuestro equipo pudo ayudarte en cada paso y que las invitaciones fueron perfectas para ustedes. ¡Les enviamos nuestros mejores deseos en esta nueva etapa!" -
Fernando Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Invitación a nuestra Boda 🥰❤️
Nos encantó el servicio al cliente, siempre estuvieron muy atentos a cada requisito y el tiempo de entrega fue muy rápido, haciendo las modificaciones posteriores incluso al instante. Una experiencia increíble y personalizada que recomendaría para todas las parejas que buscan enviar la invitación a este día tan especial!!!Nos encantó el servicio al cliente, siempre estuvieron muy atentos a cada requisito y el tiempo de entrega fue muy rápido, haciendo las modificaciones posteriores incluso al instante. Una experiencia increíble y personalizada que recomendaría para todas las parejas que buscan enviar la invitación a este día tan especial!!! -
Tadea Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Rápidez y Personalización
Aclararón todas las dudas sobre el servicio por videollamada, me sorprendio el tiempo de respuesta, Considerarón todos los detalles que les pedí, flexibilidad para realizar cambios, la invitación quedo muy bonitaAclararón todas las dudas sobre el servicio por videollamada, me sorprendio el tiempo de respuesta, Considerarón todos los detalles que les pedí, flexibilidad para realizar cambios, la invitación quedo muy bonitaRespuesta de Invitado MX:
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las invitaciones fueron justo lo que buscaban. Les deseamos una boda increíble y muchos momentos felices juntos. 💕 -
Paola Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Atención personalizada,
Personal muy amable, accesible,
Abiertos a hacer cambios, con sugerenciasAtención personalizada,
Personal muy amable, accesible,
Abiertos a hacer cambios, con sugerenciasRespuesta de Invitado MX:
Nos encanta saber que tuvieron una gran experiencia con nuestras invitaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros para este momento tan especial! Les deseamos lo mejor. ✨ -
Paulina Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente opción como proveedor para invitaciones de boda
El proveedor es muy bueno. Te llevan paso a paso para que todo sea más sencillo y con toda paciencia te ayudan a tener la invitación que deseas. Contestan rápido, son claros y dispuestos a ayudar siempreEl proveedor es muy bueno. Te llevan paso a paso para que todo sea más sencillo y con toda paciencia te ayudan a tener la invitación que deseas. Contestan rápido, son claros y dispuestos a ayudar siempreRespuesta de Invitado MX:
¡Nos alegra saber que te gustaron las invitaciones! Seguimos trabajando para brindar el mejor servicio. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 😊 -
Darinka Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Super lindos profesionales atento a los cambios a todo durante todo el proceso
Lo máximo de verdad no se arrepentirá. En hacer aquí sus invitaciones, totalmente personalizadasLo máximo de verdad no se arrepentirá. En hacer aquí sus invitaciones, totalmente personalizadasRespuesta de Invitado MX:
Gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que nuestras invitaciones fueron lo que esperaban. ¡Felicidades por su boda y que todo salga perfecto! 🥰 -
José Enviado el 13/03/2025Valoración 4.6 de 5
Buena experiencia
Bonitos diseños, atención súper personalisado, contestan casi de inmediato.
Excelente apoyo para la elaboración y envío de las invitaciones.Bonitos diseños, atención súper personalisado, contestan casi de inmediato.
Excelente apoyo para la elaboración y envío de las invitaciones.Respuesta de Invitado MX:
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las invitaciones fueron perfectas para ustedes. Les deseamos una boda llena de amor y momentos inolvidables. 💖 -
Itchell Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Mi asesora ana resolvio mis dudas, cambie unas fotos y me atendio de la mejor maneraMi asesora ana resolvio mis dudas, cambie unas fotos y me atendio de la mejor maneraRespuesta de Invitado MX:
Gracias por tu confianza. Nos alegra que las invitaciones fueran lo que imaginaban. ¡Les deseamos una boda espectacular! 🎉💕 -
Julieta Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Buena atención, siempre con disponibilidad y atentos a cada duda y preguntas que surgíanBuena atención, siempre con disponibilidad y atentos a cada duda y preguntas que surgíanRespuesta de Invitado MX:
Nos alegra muchísimo que hayas tenido una buena experiencia con nuestras invitaciones. ¡Que disfruten cada momento de su boda y su nueva etapa juntos! 🎉 -
Iliana Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Expectativas cumplidas!
Hay muy buena organización en todo el proceso y cumplieron con todas mis necesidades, cada cambio, extra, etc., que solicite fue realizado, el tiempo de entrega fue rapidísimo.Hay muy buena organización en todo el proceso y cumplieron con todas mis necesidades, cada cambio, extra, etc., que solicite fue realizado, el tiempo de entrega fue rapidísimo.Respuesta de Invitado MX:
Nos encanta saber que nuestras invitaciones hicieron su proceso más fácil y especial. ¡Gracias por elegirnos y que tengan una boda de ensueño! ✨💍 -